| |
|
22.12.2011, 17:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
я вообще не вижу смысла целенаправленно делать именно февраленка.
у моих знакомых многих по году, по два года не получалось вообще сделать бейбика. Все обследовались, здоровы, без в/привычек. Поэтому чем раньше начнете -тем быстрее результат 
|
На самом деле и здоровье позволит прриступить к процессу где-нибудь в апреле, так бы конечно не тянула. Но раз есть возможность - почему бы не попробовать
|
|
|
22.12.2011, 17:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
стрептококк группы В лечат антибиотиком. ты можешь пересдать анализ и если все-таки есть, то надо лечить. он опасен тем что проникает к плоду и может вызвать инфекцию.
|
как мне объяснила врачиха ,что при родах есть возможность заразить малыша.Но я порыла в нете,начиталась статей,что типо у физически здоровой матери и малыша возможность заразить всего 10%, но если долгий безводный период, то риск увеличивается!!!2-й раз пить антибиотики...я просто в упадке....думаю пойду завтра к врачихе....пусть все по полкам разложит.
22.12.2011, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А вот и я!В общем,дурацкое узи в ЖК. Не показали ни фига...размеров никаких не написали  Ни роста,ни головы...
Вес только сказали 1682 гр-не такие уж и мелкие  Лежим головушкой вниз и у крошки всё хорошо.А вот у меня из правой почки нет оттока жидкости..опять в коленно-локтевой стоять...Млин  Детка соответствует 32 неделям 
|
+
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
И я с узи....з
|
Девочки, поздравляю с УЗИ!!!  
|
|
|
22.12.2011, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shurs
как мне объяснила врачиха ,что при родах есть возможность заразить малыша.Но я порыла в нете,начиталась статей,что типо у физически здоровой матери и малыша возможность заразить всего 10%, но если долгий безводный период, то риск увеличивается!!!2-й раз пить антибиотики...я просто в упадке....думаю пойду завтра к врачихе....пусть все по полкам разложит.
|
не только при родах. Стрептококк лучше все же пролечить имхо. Пересдай анализ все-таки
Например в 2-ке с не пролеченным даже не возьмут рожать
22.12.2011, 18:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, а вы к Новому Году готовы? подарки готовы?
9 дней до н.г. , а у меня ни одного подарка ... в квартире хаос  А у нас много гостей планируется в связи с новосельем   
|
Мы в эти выходные надеемся купить родителям подарки, только ещё не знаем что  А праздновать решить все вместе у нас - в смысле мы с мужем и родители с обеих сторон. И даже собачка свекров  Зато нам ездить никуда не надо в новогоднюю ночь
|
22.12.2011, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
у меня подруга не хотела покупать трусы утягивающие после родов, но потом все таки купила т.к. живот убирвется медленно и она чувствовала себя кенгуру с !мешком" вместо живота и в джинсы не помещался, а когда начала носить трусы. все утянулось быстрее и щас вполне приличный живот
|
вот! и я про то же! только как размер выбрать? или покупать после родов? девочки как-то умудряются и до родов купить.
|
22.12.2011, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я тут в субботу решила сделать манты, короче часа 3 их лепила ( много получилось) умаялась вся.... теперь смотреть на них не могу)
|
Ну так у меня муж слава Богу будет все делать сам
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
Вот я именно такую простынь и купила.
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
а все рассказывают разное, кому-то видно кому-то нет.
Мой муж не пойдет, но я ему принесу запись на диске и фото
|
22.12.2011, 18:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
вот! и я про то же! только как размер выбрать? или покупать после родов? девочки как-то умудряются и до родов купить.
|
я в ортопедическом магазе купила до и после родовый бандаж 2 в 1м, там меня померили и подобрали размер
|
|
|
22.12.2011, 18:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
И поздравляю  и сочувствую  - тяжко это - переезд, сама недавно переезжала, спасибо родители помогали.
22.12.2011, 18:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shurs
девоньки привет,была сегодня у новой Г .за 3 недели не набрала вес.но история в другом,еще в начале Б мне обнаружили стрептококки,лечилась спирамицином 10 дней+тержинан свечи(мес.2 назад), контрольный мазок все равно положительный  , новая Г назначила снова антибиотики  ,я в шоке я вообще не сторонник этого и кишечник слаб к этому делу....антибиотик амоксиклав.что делать? может есть в чем подвох?может завтра сходить еще раз к ней ,пусть еще мазок возьмет,ну не зря же я пичкала себя таблами  .еще и спросила нет ли у вас анального секса(пардон)...ааааааааааа....вот прям ща -капеццццццццццц  .
поделитесь,может тоже была такая ситуация ???вот такой подарок на нг
|
Обязательно выясни какой именно стрептококк. У меня в ЛОР НИИ мазки брали из горла и сказали, что незначительное количество обнаружено "гемолитического стрептококка, не относящегося к группе А". Так мне сказали, что он не опасен (из чего я сделала вывод, что самый опасный - это из группы А), я промывала рот и нос Мирамистином - он как раз от стрептококка. Им же можно и спринцеваться - может тебе этого достаточно будет и обойдешься без антибиотиков.