НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 17:52   #6731
princesse
Гость

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
я вообще не вижу смысла целенаправленно делать именно февраленка.
у моих знакомых многих по году, по два года не получалось вообще сделать бейбика. Все обследовались, здоровы, без в/привычек. Поэтому чем раньше начнете -тем быстрее результат
На самом деле и здоровье позволит прриступить к процессу где-нибудь в апреле, так бы конечно не тянула. Но раз есть возможность - почему бы не попробовать
princesse is offline  
Старый 22.12.2011, 17:58
ответ для Шaнти , на сообщение « стрептококк группы В лечат... »
shurs
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
стрептококк группы В лечат антибиотиком. ты можешь пересдать анализ и если все-таки есть, то надо лечить. он опасен тем что проникает к плоду и может вызвать инфекцию.
как мне объяснила врачиха ,что при родах есть возможность заразить малыша.Но я порыла в нете,начиталась статей,что типо у физически здоровой матери и малыша возможность заразить всего 10%, но если долгий безводный период, то риск увеличивается!!!2-й раз пить антибиотики...я просто в упадке....думаю пойду завтра к врачихе....пусть все по полкам разложит.
Старый 22.12.2011, 18:01
ответ для princesse , на сообщение « На самом деле и здоровье позволит... »
TUHT
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А вот и я!В общем,дурацкое узи в ЖК. Не показали ни фига...размеров никаких не написали Ни роста,ни головы...
Вес только сказали 1682 гр-не такие уж и мелкие Лежим головушкой вниз и у крошки всё хорошо.А вот у меня из правой почки нет оттока жидкости..опять в коленно-локтевой стоять...Млин Детка соответствует 32 неделям
+
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
И я с узи....з
Девочки, поздравляю с УЗИ!!!
TUHT is offline  
Старый 22.12.2011, 18:02
ответ для shurs , на сообщение « как мне объяснила врачиха ,что при... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
как мне объяснила врачиха ,что при родах есть возможность заразить малыша.Но я порыла в нете,начиталась статей,что типо у физически здоровой матери и малыша возможность заразить всего 10%, но если долгий безводный период, то риск увеличивается!!!2-й раз пить антибиотики...я просто в упадке....думаю пойду завтра к врачихе....пусть все по полкам разложит.
не только при родах. Стрептококк лучше все же пролечить имхо. Пересдай анализ все-таки
Например в 2-ке с не пролеченным даже не возьмут рожать
Старый 22.12.2011, 18:05
ответ для shurs , на сообщение « как мне объяснила врачиха ,что при... »
Pansy
Старожил

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, а вы к Новому Году готовы? подарки готовы?
9 дней до н.г. , а у меня ни одного подарка ... в квартире хаос А у нас много гостей планируется в связи с новосельем
Мы в эти выходные надеемся купить родителям подарки, только ещё не знаем что А праздновать решить все вместе у нас - в смысле мы с мужем и родители с обеих сторон. И даже собачка свекров Зато нам ездить никуда не надо в новогоднюю ночь
Старый 22.12.2011, 18:24   #6736
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
у меня подруга не хотела покупать трусы утягивающие после родов, но потом все таки купила т.к. живот убирвется медленно и она чувствовала себя кенгуру с !мешком" вместо живота и в джинсы не помещался, а когда начала носить трусы. все утянулось быстрее и щас вполне приличный живот
вот! и я про то же! только как размер выбрать? или покупать после родов? девочки как-то умудряются и до родов купить.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 22.12.2011, 18:27
ответ для smurfette , на сообщение « У меня на узи в 32 недели всё было... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
я тут в субботу решила сделать манты, короче часа 3 их лепила ( много получилось) умаялась вся.... теперь смотреть на них не могу)
Ну так у меня муж слава Богу будет все делать сам
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Надо, думаю, купить специальную непромокаемую простынку на резинке, вот: http://kroxa178.ru/Matrasi/Aksessuari/
Вот я именно такую простынь и купила.
Цитата:
У меня на узи в 32 недели всё было прекрасно видно. Я получила огромнейшее удовольствие. Она и пальчик сосала, на одной ручке, на второй, потом ручкой за головку взялась, ну и апогеем было, когда она повернулась и улыбнулась Папам это нужно видеть
а все рассказывают разное, кому-то видно кому-то нет.
Мой муж не пойдет, но я ему принесу запись на диске и фото

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 22.12.2011, 18:31
ответ для КУК@ , на сообщение « вот! и я про то же! только как размер... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
вот! и я про то же! только как размер выбрать? или покупать после родов? девочки как-то умудряются и до родов купить.
я в ортопедическом магазе купила до и после родовый бандаж 2 в 1м, там меня померили и подобрали размер
Кренгонюшка is offline  
Старый 22.12.2011, 18:35   #6739
belochka72
Участник

Цитата:
Девочки, а нам наконец кухню привезли, поставили. Урааааааа
В пятницу-воскресенье переезжаем
И поздравляю и сочувствую - тяжко это - переезд, сама недавно переезжала, спасибо родители помогали.
Старый 22.12.2011, 18:37
ответ для shurs , на сообщение « девоньки привет,была сегодня у новой Г... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
девоньки привет,была сегодня у новой Г .за 3 недели не набрала вес.но история в другом,еще в начале Б мне обнаружили стрептококки,лечилась спирамицином 10 дней+тержинан свечи(мес.2 назад), контрольный мазок все равно положительный, новая Г назначила снова антибиотики,я в шоке я вообще не сторонник этого и кишечник слаб к этому делу....антибиотик амоксиклав.что делать? может есть в чем подвох?может завтра сходить еще раз к ней ,пусть еще мазок возьмет,ну не зря же я пичкала себя таблами.еще и спросила нет ли у вас анального секса(пардон)...ааааааааааа....вот прям ща -капеццццццццццц.
поделитесь,может тоже была такая ситуация ???вот такой подарок на нг
Обязательно выясни какой именно стрептококк. У меня в ЛОР НИИ мазки брали из горла и сказали, что незначительное количество обнаружено "гемолитического стрептококка, не относящегося к группе А". Так мне сказали, что он не опасен (из чего я сделала вывод, что самый опасный - это из группы А), я промывала рот и нос Мирамистином - он как раз от стрептококка. Им же можно и спринцеваться - может тебе этого достаточно будет и обойдешься без антибиотиков.

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль