| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.01.2012, 16:06
|
|
|
Гость
|
Вот и мы сходили на узи, все хорошо, ттт
Срок поставили 12 недель, узи делали больше часа - малыш отвернулся к нам попой и не хотел показывать моську  , в итоге пришлось на боку полежать, посмеяться, покашлять - ничего не помогало... но чудо произошло, малыш встал на голову и улегся личиком к нам  .
Узи делала в Скандинавии, врач Лёзная - все очень понравилось, комментировала каждое действие, смеялась вместе с нами над выкрутасами малыша, в общем, было уютно
|
|
|
24.01.2012, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Всем привет!
Девочки, подержите, плиз, кулачки. Хоть и не за человека, а за мою собу. Через 2 часа едем в ветеринарку, возможно операция понадобится... Но надеюсь обойдется и без нее. Но страшно...
|
Соба - тоже член семьи.
Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2012, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Всем привет!
Девочки, подержите, плиз, кулачки. Хоть и не за человека, а за мою собу. Через 2 часа едем в ветеринарку, возможно операция понадобится... Но надеюсь обойдется и без нее. Но страшно...
|
собака - друг человека  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.01.2012, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lenel
Срок поставили 12 недель, узи делали больше часа - малыш отвернулся к нам попой и не хотел показывать моську  , в итоге пришлось на боку полежать, посмеяться, покашлять - ничего не помогало... но чудо произошло, малыш встал на голову и улегся личиком к нам  .
Узи делала в Скандинавии, врач Лёзная - все очень понравилось, комментировала каждое действие, смеялась вместе с нами над выкрутасами малыша, в общем, было уютно 
|
Поздравляю!
24.01.2012, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Всем привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какая порода? Что случилось?.. Не бойся, собаке передается твоя нервозность! Пусть все будет хорошо!!!
24.01.2012, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenel
|
Поздравляю с хорошим узи!!! А пол сказали?
24.01.2012, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Erene
а расскажи что это?  интересно же 
|
так я ж и сама еще не знаю, только описание к курсам
про Катю Чугрееву здесь на ЛВ от девочки узнала. она педиатр, подозреваю, что близок подход к Комаровскому, лечить не залечивая, лишнего не назначать. но со 100% уверенностью не скажу. у нее курс лекций для беременных и уже родивших по педиатрии и психологии. ведет на Удельной и на Композиторов. к ней хотела сходить пока на конфликтологию и тему второй не могу сейчас вспомнить. как мне девочка говорила, тема рождения творого ребенка затрагивалась.
Мария Ленская - в "Сказкином доме " были лекции
Сказкин Дом приглашает на совместный проект с Институтом сказкотерапии: цикл лекций "мамины и папины секреты"
Владислав Жарнаков тут про эти семинары подробнее было.
отзывов особо не нашла, вот ищу с кем сходить
|
|
|
24.01.2012, 16:17
|
|
|
Гость
|
Спасибо 
Пол точно не сказали, но предположительно девчушка  врач вроде как увидела половые губы  . Но сразу предупредила - не гарантирую.
|
|
|
24.01.2012, 16:30
|
|
|
Участник
|
Что то у меня цитирование под конец отказало.
Сегодня, видимо, день непоказух на узи
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
кто-нибудь ходил на семинары Кати Чугреевой? по педиатрии и особенно меня психология интересует?
|
Не слышала даже о такой
Цитата:
Сообщение от Radistka Cat
А мы как в начале ноября заболели и почти неделю были с высокой тем-рой (нам неотложка сказала не одевать памперс, а то тем-ра будет подниматься) так и не одеваем памперс на ночь. Днем вообще с рождения без памперса. Лучше лишний раз высадить на горшок. Ночи тоже по-разному проходят, бывает ни разу за ночь не проснется и только утром пописает в горшок, а бывает во сне описается, бывает просыпается писать, но это в основном когда перед сном много выпьет.
|
Мы при температуре тоже без памперсов были, но все вокруг мокрое  И мы столько боролись за ночной сон, что собственноручно я ребенка будить не буду НИ ЗА ЧТО!!!!!
24.01.2012, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
так я ж и сама еще не знаю, только описание к курсам
про Катю Чугрееву здесь на ЛВ от девочки узнала. она педиатр, подозреваю, что близок подход к Комаровскому, лечить не залечивая, лишнего не назначать. но со 100% уверенностью не скажу. у нее курс лекций для беременных и уже родивших по педиатрии и психологии. ведет на Удельной и на Композиторов. к ней хотела сходить пока на конфликтологию и тему второй не могу сейчас вспомнить. как мне девочка говорила, тема рождения творого ребенка затрагивалась.
Мария Ленская - в "Сказкином доме " были лекции
Сказкин Дом приглашает на совместный проект с Институтом сказкотерапии: цикл лекций "мамины и папины секреты"
Владислав Жарнаков тут про эти семинары подробнее было.
отзывов особо не нашла, вот ищу с кем сходить 
|
Юль, я бы сходила!  к Кате... причем на обе темы (если я правильно поняла тебя  )
собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
телефон в профиле.
|
|
|