~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 15:42   #6721
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
А главное проветривание близко или совпадает с ПДР. Раз сто уже писали

Мне лично Комаровский во многом нравится. Единственное тема подгузников одноразовых, мне кажется перегиб конечно, понятно что это раз - популярность у многих мамочек, два - спонсорство, но все же и к этой теме надо подходить со здравым смыслом, как он во всем призывает.
я читала только про ОРЗ книжку. а про подгузники довольствуюсь своим мнением
тем более, что есть пример старшей: я мать ленивая, деть всегда был в подгузниках. понятно попу проветривали, но все-таки. свекровь постоянно говорила и про деньги выброшенные на ветер, и про то, что к горшку не приучить. по-моему бред все это. мое настроение дороже этих денег, а то, может, и на ребенке срывалась бы. ну а памперсами мы окончательно перестали пользоваться в год, я считаю, это не поздно. зато без всяких оров и ночных высаживаний бррр
Старый 24.01.2012, 15:43
ответ для The Sorceress , на сообщение « И не говори....Я вот собиралась в 18... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
вот сижу в поисках роддома
голова кругом
и везде такой негатив
Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
И не говори....Я вот собиралась в 18 рд. Конечно, есть отрицательные отзывы, много, но есть и положительные. Знакомые отговаривают. Теперь настоятельно рекомендуют Снегиревку, мол супер-пупер там, но в Инете опять куча негатива про Снегиревку....да про каждый роддом есть нетаив....Я в растерянности. Хорошо, что еще не скоро это окончательно решать придется.
по себе сужу: если в роддоме что-то плохо сил написать отзыв намнооооооого больше, чем, если все понравилось
Старый 24.01.2012, 15:48   #6723
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Как опытная женщина, ты же знаешь, что ни один, даже самый именитый, врач за тебя не родит Все равно основная работа на тебе будет.

по этому поводу, мне очень нравилась фраза, которую Г на дородовом в 13 говорила всем девочкам каждый день:
Запомните, ребенок не хотел, чтобы вы его рожали, это была ваша идея. Ну или что-то типа того, забыла уже
Старый 24.01.2012, 15:50   #6724
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I Посмотреть сообщение
мне видимо повезло в первый раз, потому что у меня была двухместная палата, а может всех кесарских так переводили на ПО.
у меня первый был ЕР, но палата была на послеродовом тоже двухместная правда потом на 2 дня перевели "спаренную" двухместную (там вход был через другую плату), где все 3 девочки в обеих палатах были после кесарева.
Старый 24.01.2012, 15:52
ответ для Brunghilda , на сообщение « честно, очень-очень рада что многие... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I Посмотреть сообщение
честно, очень-очень рада что многие разделяют его позицию

спрошу дальше

кто-нибудь ходил на семинары Кати Чугреевой? по педиатрии и особенно меня психология интересует?

или Марии Ленской ( в "Сказкином доме" на сколько я знаю посление были)?

я как то поздно про них узнала, но думаю еще успею сходить до родов. интересно мне послушать
а расскажи что это? интересно же
Старый 24.01.2012, 15:56
ответ для Bukashonok , на сообщение « У меня тоже белая 10 000, от... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Подруге врач в роддоме, пока она на сохранении лежала, сказала, что мамочки которые едят в основном булки, виноград, бананы, сладкое рожают крупных углеводных детей, поэтому завязывайте с такой едой.
Сразу вспомнила мою сестру: моя мама родила ее доношенную 2400 Был как раз 86 год, рубили виноградники, так ее на каждом учете хотели в больницу класть, типа прибавка большая. А она говорила, что не могла просто пройти мимо дамских пальчиков а они на каждом углу за копейки продавались
Старый 24.01.2012, 15:56
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Записалась на экспертное узи на 29.01 вск, будет 12 нед и 3 дня, всей семьей идем в 4 часа на шоу))))
Врача оочень хвалят, новый волюсон стоит, экран большой на стене как у нас в Питере, , клиника при архангельском университете, и в 5 мин пешком от дома)
А на роды мне подруга -неонатолог, работающая в 9-ке, договорилась с врачом )Буду рожать в 9-ке с Осиповой Н., акушерку не знаю.
badonna is offline  
Старый 24.01.2012, 15:58   #6728
..:::КнОпочьКа:::.
Гость

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
а мне теперь везде далеко
мой 17(где 1 рожала) и Вавиловых закрывают(((
думаю про 9 и 13 или 18 или 1
я вот тоже сейчас часа два сидела читала отзывы об роддомах
такого начиталась вот дудочка: но рожать то где-то нужно???
буду дальше рассматривать
..:::КнОпочьКа:::. is offline  
Старый 24.01.2012, 15:59
Alisija
Мега-элита

Всем привет!
Девочки, подержите, плиз, кулачки. Хоть и не за человека, а за мою собу. Через 2 часа едем в ветеринарку, возможно операция понадобится... Но надеюсь обойдется и без нее. Но страшно...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 24.01.2012, 16:00
badonna
Наш человек

Комаровского люблю, просто и доходчиво пишет.
Памперсы тоже люблю, какала дочка с 7 мес только на горшок , писали в них до года, но на начь до 1,7 на всякий случай одевала, правда частенько сухой и снимала)) и АБСОЛЮТНО не парилась по этому поводу, не высаживала никогда. Ребенок прекрасно сам перешел на горшок, но у меня, ттт, не преувеличиваю, дочка умничка))Как-то с раннего возраста с ней можно договориться, хотя бывает и ору (но сама виновата,контолировать надо себя)))
badonna is offline