2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2008, 21:20   #6751
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
Девочки,помогите советом,пожалуйста,я в панике!!!!!!
Сделала сегодня третье УЗИ ,у меня ребенок перевернулся тазом вниз-т.е.тазовое предлежание,сказали можно 2 нед. делать ЛФК и ждать когда он опять на голову перевернется,потом уже поздно и скорее всего госпитализируют в 38 нед. в двойку и будут делать кесарево.Я в шоке!!!!Очень хочу родить сама,тем более что у меня все до этого момента отлично протекало!!!!!!! Врач ЛФК в жк в отпуске.Я звонила СЕРОВОЙ на трубку,у меня с ней договор,она не отвечает,завтра с утра попрусь в двойку,к кому идти,сразу на ЛФК? Посоветуйте кто ходил на ЛФК и вообще что делать??????????У меня слезы на глазах ,а врач в ЖК говорит ничем помочь не могу,хоть умирай,сплошное хамство............
Не паникуй! Срок у тебя действительно еще не такой и критический... он еще не раз может кувыркнуться. Завтра иди на ЛФК для тазового предлежания - заодно узнай когда с Серовой можно пообщаться.
В инете поищи инфу,есть специальные упражнения, позы, чтобы ребенка перевернуть, ну и конечно разговаривай с ним!!!!

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вчера выписались из РД. Мальчик мой родился 4го июля в 0.40. Спасибо Светлане Юрьевне Серовойи Татьяне Григорьевне Журовой.
Поздравляю!!!!!!! Растите большими, мамочке побольше молочка!!!!!

Заодно вопросик, как проходит выписка? что нужно и кто этим занимается?
Старый 09.07.2008, 21:30   #6752
alexsus
Наш человек

Цитата:
Девочки,помогите советом,пожалуйста,я в панике!!!!!!
Сделала сегодня третье УЗИ ,у меня ребенок перевернулся тазом вниз-т.е.тазовое предлежание,сказали можно 2 нед. делать ЛФК и ждать когда он опять на голову перевернется,потом уже поздно и скорее всего госпитализируют в 38 нед. в двойку и будут делать кесарево.Я в шоке!!!!Очень хочу родить сама,тем более что у меня все до этого момента отлично протекало!!!!!!! Врач ЛФК в жк в отпуске.Я звонила СЕРОВОЙ на трубку,у меня с ней договор,она не отвечает,завтра с утра попрусь в двойку,к кому идти,сразу на ЛФК? Посоветуйте кто ходил на ЛФК и вообще что делать??????????У меня слезы на глазах ,а врач в ЖК говорит ничем помочь не могу,хоть умирай,сплошное хамство............

София, не переживай, еще пару тройку недель можно подождать, еще может перевернуться. даже, если КС, не переживай, все будет хорошо. поговори с малышастиком, поищи в инете, где-то я видела упражнения, которые дома можно делать.

да не победит меня всяк вес ко мне приходящий !!!!
сбросила 45 кг, надо сбросить еще 5
опять надо пять.....

ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЗАБИРАЛА У МЕНЯ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ
alexsus is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 22:08
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
sofiamour
Старожил

Спасибо девочки за подержку!!Завтра обязательно пойду на ЛФК,правда мне Орудина(врач УЗИ) сказала,что у меня только 2 нед.в запасе,а в инете я читала что и на 40 нед.переворачиваются!

а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
sofiamour is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 22:12   #6754
sofiamour
Старожил

Всем привет! мы вчера выписались из РД. Мальчик мой родился 4го июля в 0.40. Спасибо Светлане Юрьевне Серовойи Татьяне Григорьевне Журовой.[/quote]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УМНИЦА!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШАСТИКУ И МАМЕ!!! И молочка побольше!!!:0 80:
Я тоже собираюсь рожать в этой же кампании!!!! Акушерка Журова просто супер! А к Серовой надеюсь попасть когда она из отпуска выйдет!!!

Старый 09.07.2008, 22:12
ответ для sofiamour , на сообщение « Спасибо девочки за подержку!!Завтра... »
ЧerniЧka
Участник

Цитата:
Спасибо девочки за подержку!!Завтра обязательно пойду на ЛФК,правда мне Орудина(врач УЗИ) сказала,что у меня только 2 нед.в запасе,а в инете я читала что и на 40 нед.переворачиваются!
Говорят, что до 37 недели вообще можно спать спокойно.
У моей знакомой было тазовое, уже собирала чемоданы на кесарево, а ребенок за 2-3 дня до родов перевернулся. Причем заметили это случайно!

Так что паниковать рано! Все будет хорошо!
ЧerniЧka is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 22:15
ответ для alexsus , на сообщение « София, не переживай, еще пару тройку... »
sofiamour
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
София, не переживай, еще пару тройку недель можно подождать, еще может перевернуться. даже, если КС, не переживай, все будет хорошо. поговори с малышастиком, поищи в инете, где-то я видела упражнения, которые дома можно делать.
Спасибо,Марина,обязательно завтра начну действовать!
А с тобой мы еще встретимся,скорее всего в сентябре уже!!!!

Старый 09.07.2008, 22:24   #6757
Neuliba
Мега-элита

Не паникуй! Дозванивайся Серовой, может быть, она на родах? До 34 недель может перевернуться, если не до 36 при вторых родах.Я у Максимовой узнавала, а ее мнению я доверяю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neuliba is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 22:53   #6758
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
сертификат нужен,я получила его вчера в своей жк.для получения возьмите паспорт.полис и пенсионное свид.
Ну, родовой сертификат вам нужен, только , если в поликлинике будете наблюдаться, и то не факт. У меня его не спрашивали. Во всяком случае в те 10 визитов, которые мы им нанесли

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2008, 23:14
ответ для sofiamour , на сообщение « Всем привет! мы вчера выписались из... »
Lilu_75
Элита

Цитата:
Я тоже собираюсь рожать в этой же кампании!!!! Акушерка Журова просто супер! А к Серовой надеюсь попасть когда она из отпуска выйдет!!!
Девочки, подскажите, а как с акушеркой договариваться? Ведь договор только на врача, а если я и акушерку хочу, то что и как и сколько?
Старый 09.07.2008, 23:59
ответ для sofiamour , на сообщение « Спасибо девочки за подержку!!Завтра... »
lackyland
Участник

Цитата:

Мне Орудина в 30 недель сказала, что у меня тазовое и наверное не перевернется и вес у ребенка наверняка будет большой. Настращала меня госпитализацией в 38 недель и кесаревым, в итоге ушла я от нее в полном ауте. В итоге ребенок перевернулся где-то на 36,37, 38 неделе и родился с весом 3 кг. Вообщем мне Орудина вообще не понравилась, все три узи делала она мне, я даже пошла последнее узи пересматривать к Петуховой.

lackyland is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение