Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 676 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 22:06
ответ для Бамбураш , на сообщение « Спасибо девочки :flower: Спасиб... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение

Да что же такое то@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага! попёрло то как! сама в шоке
Ты на мужа не серчай,у вас просто период такой

да?почему? расскажи я правда не знаю...

Хорошо хоть не перегнали
Ну что у кого первее седьмой вылезет
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Спасиб Галочка!Я конечно в раздрайве,как после шока!
У нас не до мяса,но я в трансе!Как ты с этим вообще не представляю!Очень улучшил бюбхен с пантенолом который я по дешёвке урвала.Но пятно на попе появилось 2а дня назад.Ну не суть!Завтра к алллергологу пойду без талона,и как раз детский день.Просто чтоб зафиксировала.Может добьюсь например лекарств или пособия,хотя сейчас на это вообще наср по барабану.
И ведь говорила врачам!Вот в чём ещё мой ужас состоит!И теперь вообще не понятно от чего это!Вон Маша говорит до 3х лет
Погулять,мы по чуть чуть гуляем после простуды.
Нам выписали энтеросгель пить и зортекс.Мазать кремом Элидел,но он 800 рэ стоит в Озерках,наш дед к этому был не готов и не купил сказав мне что у вас в детстве присыпка одна была!Муж сказал что обязательно купим.Я то всё тчо можно перепробовала.Просто утром как выскочило на писе!!И слова"инфекция"И у меня до сих пор сердце в ускоренном режиме работает!
В панику не впадай. Если бюбхен помогает мажь им. У меня тоже бюбхен был, но я саносаном мазала. Т.к. он потяжелее , как бы погуще.
Муж обещал, поторопи его.
Инфекция, это если вы запустите все это, а ты же лечишь его.

Как вы спите? Клади его в обычных хлопковых трусиках спать. кожа должна "дышать".
Старый 12.01.2011, 22:07   #6752
перисхилтон
Мега-элита

А нАташа, я опрелости сейчас прокипяченым раст.маслом мажу, помогает. Это я на всякий случай.
Чуть краснеет и я бегу с маслом
перисхилтон is offline  
Старый 12.01.2011, 22:14   #6753
перисхилтон
Мега-элита

про анализы
перисхилтон is offline  
Старый 12.01.2011, 22:28
ответ для перисхилтон , на сообщение « про анализы... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Дорогие мои девулечки,кто найдёт в Детях вот такие сандали размера 19 ,тому...к тому мы придём в гости с Ильёй пить чай со своими вкусняшкамиСерьёзно,милые мои,посмотрите у кого Дети рядом,а то в наших только 16 размер,а это единственные сандали налезающие на нашу ножку
у нас ботиночек нету, но мы вас ждем))))
Цитата:
Девочки!Прорвало меня!Рыдаю без слёз!
У Ваньки уторм ухудшилось и на письку полезло.И на животе выскочило!
Проконсультировалась со знакомым врачом,который в неотложке работает,и племяннику очень помог 3 года назад!Он сказал что зав.пк назначила нам самое лучшее лечение!Я теперь на диете,все прикормы отменены.Вчера ещё нормально мне было.а сегодня проснулись,там ТАКОЕ!Оба сказали,главное чтоб инфекция не пошла!От этих слов меня начало трясти!Потряхивает,и забываю чего хотела сделать!Папа работает за троих,денег надо немеренно!Деда сорвала с работы чтоб затаривался всем чем можно,но улучшения будут где то через неделю!Ещё надо в паху писю в чистоте держать мыть,но не мочить!Это вообще АТАС!И приходили ж врачи,и я жаловалась!Но нам все говорили что нет!Это не аллергия!И в итоге у нас уже ужас ужасов!И как в такой ситуации быть потом?Иметь своего специалиста по каждому вопросу?Зав наша и так стала доктором по нашим всем вопросам!С одной стороны хорошо! с другой это не правильно!ещё зубы!а как мы ноем сегодня!!!!и от чего!!в общем месседж соса во вселенную!
держись
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СНОВА ГРИПП (другая разновидность)
держитесь!!!
Цитата:
6 зуб
такс.. еще зуб и вы нас перегоните))) поздравляю!!!

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 12.01.2011, 22:30
Викусёна:)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Он тебя бережет. Каждый день шоколадки носить - растолстеешь Сходите к друзьям или пригласите к себе. Я когда долго одна, шизею и на мужа наезжать начинаю
Пусть за собой последит

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Вика, у нас тоже с мужем проблемы были в отношениях, что ни вечер то ссора. Но нам сложно было, спим с рождения ребенка в разных комнатах, интима нет, я лечусь.
Но с Нового года у нас наладилось. Во -первых, мы стали более менее разговаривать, стараться не срываться друг на друге, а во -вторых мы перестановку сделали. Старый диван с кухни увезли, поставили новый, он раскладывается и муж теперь не спит калачиком, во-вторых, постелили там ковер. Стало уютно.
Мужу приятно, ребенку тепло.
Еще мы разделили обязанности по дому и я перестала зашиваться, и всем стало хорошо.
Чего и вам желаю
Обязанности по дому у нас разделены, тк я не люблю мыть посуду и чистить ванну, а он не любит разбирать чистые вещи и намывать полы. С интимом-нехочу я, это сложно, я после родов хотела больше, теперь совсем НЕТ! Если только утром, но утром дети просыпаются. А вот перестановка-ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Надо чтонибудь передвинуть срочно, чтоно ненадолго полегчает.
Хоть бы у вас всё только налаживалось. ттт @@@@@@@@@ Вы красивая пара, видела В контакте
Цитата:
Ага! попёрло то как! сама в шоке
Ты на мужа не серчай,у вас просто период такой

:
Ой! мы же должны были пройти уж период этот, таки не первый ребёнок родился
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
мы женаты всего 2 года, а я его тоже иногда хочу убить или развеститсь. вот честно. хотя он хороший и вообще суперский муж и папа. очень помогает с Маринкой во всем. хоть целый день может с ней сидкть. я думаю это гормоны у нас. держись!!!!!!!!!!!!
Всё на гормоны списываю, но потихоньку перестаю в это верить, это, как с детьми, любую соплю и каприз на зубы списываем. Но ведь не должно быть такого! А как же мудрость? Как живут пары по 20-30 лет? Что то мне совсем грустно становится.

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
ВИКА!!! Ава - просто отпад! Классно подмигиваешь!!!!
СПАСИБО, сама делала!!!! Я нахожусь в поиске аватора, если за неделю не надоест, то надолго останется.
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

Вика, вот понимаю тебя очень хорошо!
ИМХО, это усталость от одинаковых непрекращающихся будней, постоянной физическое и нервное напряжение

Мы с мужем тоже очень разные - телец и весы. Тоже бывают моменты, что вспоминать потом противно
НО я осознала, почему так происходит, стараюсь предупредить его заранее, что вот сейчас я взорвусь Понимаю, что он для меня единственный и самый лучший, что хочу быть только с ним и никто другой мне не нужен А все эти трудности пройдут - через год, через 2, но станет легче!
И еще реально помогает наличие двух ноутов, когда каждый может расслабиться на свой вкус
Ой, мне бы это осознание! Но я всё время чего то жду, постоянно. Вот сегодня думала придёт, цветочки подарит. Так нет, как ни в чём не бывало. Мы разговариваем, не орём, всё тихо и спокойно, но меня кошки грызут, я заснуть немогу по ночам, переживаю. Заговорить первой??? Ну и смысл??? Всё как всегда. Он конечно единственный, и я никого так близко к себе не подпускала, и точно не подпущу. Но что то неладится наша семейка. Только кругом твердят все :"Вы такие классные!" "У вас ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!" Грустно всё это, как на качелях, ей богу!

Викусёна:) is offline  
Старый 12.01.2011, 22:33   #6756
Викусёна:)
Активный участник

Вот значит так, муж ходит, делает дела, веселится, со мной разговаривает! Всё будто ХОРОШО!!! Наверно избрал тактику-"перебесится!" А я больше не буду загонять обиды свои.

Ещё Сергуша сегодня температурит, снова 37,6. Эта пививка.

Я устала, впервые за 4 года хочется курить.
Викусёна:) is offline  
Старый 12.01.2011, 23:04   #6757
lefkara
Участник

Вика, пусть у тебя этот непростой период быстро закончится! главное не изводи мужа. и все наладится
lefkara is offline  
Старый 12.01.2011, 23:09   #6758
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Выползла свой ОЗ посмотрть и Ваши хвалебные комменты почитать)) Спасибо всем за теплые слова))))Приятно хвастаться-таки))))
уползла.
Всем @@@@@@@@@@@, кому надо!)
Старый 12.01.2011, 23:45   #6759
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
Пусть за собой последит

Обязанности по дому у нас разделены, тк я не люблю мыть посуду и чистить ванну, а он не любит разбирать чистые вещи и намывать полы. С интимом-нехочу я, это сложно, я после родов хотела больше, теперь совсем НЕТ! Если только утром, но утром дети просыпаются. А вот перестановка-ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Надо чтонибудь передвинуть срочно, чтоно ненадолго полегчает.
Хоть бы у вас всё только налаживалось. ттт @@@@@@@@@ Вы красивая пара, видела В контакте

Ой! мы же должны были пройти уж период этот, таки не первый ребёнок родился

Всё на гормоны списываю, но потихоньку перестаю в это верить, это, как с детьми, любую соплю и каприз на зубы списываем. Но ведь не должно быть такого! А как же мудрость? Как живут пары по 20-30 лет? Что то мне совсем грустно становится.

СПАСИБО, сама делала!!!! Я нахожусь в поиске аватора, если за неделю не надоест, то надолго останется.

Ой, мне бы это осознание! Но я всё время чего то жду, постоянно. Вот сегодня думала придёт, цветочки подарит. Так нет, как ни в чём не бывало. Мы разговариваем, не орём, всё тихо и спокойно, но меня кошки грызут, я заснуть немогу по ночам, переживаю. Заговорить первой??? Ну и смысл??? Всё как всегда. Он конечно единственный, и я никого так близко к себе не подпускала, и точно не подпущу. Но что то неладится наша семейка. Только кругом твердят все :"Вы такие классные!" "У вас ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!" Грустно всё это, как на качелях, ей богу!
Спасибо. У нас в отношениях такое впервые.

срочно двигайте мебель
Старый 12.01.2011, 23:48
Rina_spb
Элита

Цитата:
Спасибо девочки

Нам выписали энтеросгель пить и зортекс.Мазать кремом Элидел,но он 800 рэ стоит в Озерках,наш дед к этому был не готов и не купил сказав мне что у вас в детстве присыпка одна была!Муж сказал что обязательно купим.Я то всё тчо можно перепробовала.Просто утром как выскочило на писе!!И слова"инфекция"И у меня до сих пор сердце в ускоренном режиме работает!
я этот элидел купила себе. у меня руки трескались. когда было обострения он не помог. а когда уже лучше стало, то помогал лучше чем обычный крем.
даю установку, у вас все пройдет!!!!!!!!!!!!