| |
|
31.08.2010, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
ага, по фоткам оч. даж прилично для трёшки, полезла на топхотелс отзывы почитать 
хотя, верить отзывам дело неблагодарное.
Читаю про отели, отзывы плохие, а те люди кого знаю лично, про те же отели вполне прилично говорят
|
Таня!Этот отель знают хорошо..так как хозяин-знакомый(русский),от того и цена сладкая ..через сестру знакомой...и условия..сьезжу -расскажу..но говорят,что очень хор.отношение..кухня из 4зв.отеля..один повар....кстати 4зв.не на много дороже..просто там нет кухни в номере,а в этом году это существенно ..для нас...(девочек с детьми...нам то пока не надо))))Саша так и не ест..и худеет..надо взвесить и панику бить)))а на пляж в 4зв...так как этот отель через дорогу..150м..от моря..но у него большая тер-я и детская площадка..вообщем..все...что надо для деток нашего возраста....
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
23 евро поддева шерстяная...а у нас 1550..  надо брать=))) 
|
и я хочу    девочки!я с вами!!!!    научите..как:00 8:
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, я с вами хоть на край света   
Вот собственно сайт
Шлёт напрямую в Россию обычной почтой. Цену делим на 15, 56 - получаем цену в евро.
Когда собрали корзину, там выбираете в выпадающем окне доставка в России (есть до 10 вещей, есть от 10 до 20 вещей). До 10 - 13,6 евро, 10-20 - 20 евро. Заполняете форму с адресом и все, посылка приходит к Вам. Обычная почта.
Светик, ну ты же понимаешь...я тут работаю  поэтому так..по быстрому просмотрела
|
и я хочу!и мне надо   
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
привет. почитала вас и одурела, в голове шумит, нос заложен, а когда посмотрела сайты вапще поплохело.
Борщатам @@@@@@@@@@@@@@@
Анечка у меня целый день с темпой 37,8. тааак жалко, прям не могу. сама еле двигаюсь, а моя ляля так тяжко вздыхала. ща спать уложила.
у нас на осень и зиму нет НИЧЕГО. есть только совдеповское пальто от моей сестры оставшееся, которое зачем-то мне привезли  . и есть огромадный слитный комбез аж 92 размера, подаренный теми же добрыми родителями  в магаз страшно идти. а надааааааааа 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!  
Девочки!Привет!
У нас на осень слитный Линдекс..кажется...и раздельный....
на зиму раздельный Керри и слитный немецкий на овчине
обувь Каома...и боты на овчине...
на осень красовки..ботинки..полуботинки...полусапожки..сапо жки адидас..теплые....все практически по наследству....и 22размер..а вот дальше нет ничего!
31.08.2010, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
...
Девочки!Привет!
У нас на осень слитный Линдекс..кажется...и разжельный....
на зиму раздельный Керри и слитный немецкий на овчине
обувь Каома...и боты на овчине...
на осень красовки..ботинки..полуботинки...полусапожки..сапо жки адидас..теплые....все практически по наследству....и 22размер..а вот дальше нет ничего! 
|
Приветы всем!
Какой богатый жених!
Я в воскресенье присмотрела в ЗМ хорошие скороходовские осенние полусапожки, а вчера прихожу - их уже нет  Теперь надо ехать куда-нить, искать.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
31.08.2010, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Приветы всем!
Какой богатый жених!
Я в воскресенье присмотрела в ЗМ хорошие скороходовские осенние полусапожки, а вчера прихожу - их уже нет  Теперь надо ехать куда-нить, искать.
|
просто повезло  у друзей дети старше на 1год и на 2года  правда девочки  но у их друзей мальчики ..старше на 1 и на 2года  вот им отдают,а они их не носят и нам отдают
31.08.2010, 13:51
|
|
|
Старожил
|
Привет девочки!
Как же холодно гулять, бррр
Цитата:
Сообщение от borsh
у нас таких нету.
можно на амазоне заказть.
а боты мне такие нравятся 
|
Катюш! Я тоже хотела такие боты, но мне сказали, что они тяжелые для первого шага и лучше не брать
|
31.08.2010, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irishka-spb
Катюш! Я тоже хотела такие боты, но мне сказали, что они тяжелые для первого шага и лучше не брать
|
но первый шаг ужо позади  моя знакомая наоборот говорит, что они классные и нифига не тяжёлые.

|
|
|
31.08.2010, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от borsh
у нас таких нету.
можно на амазоне заказть.
а боты мне такие нравятся 
|
такие в группе в к..видела..девочки возят..2250р.. тут
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
и не говори
мне уже кажется сказкой, что в четверг мы в Волге плескались. Ленка под кустами на острове спала. Лето.....
спасибо, его можно на смену керриевскому теплому. Мли на холодную осень-теплую зиму. Я что-то всерьез задумалась заказать. Но не прям тот, там есть другие за приемлемую цену. А Коламбия, может, мембрана, потому и тонкие? Не знаешь?
блин, теперь мука с размером. На 18 мес боюсь мал станет быстро, на 24 не утонем ли? Жаль, у нас негде померить.
Амазон, ты сводишь меня с ума!!!
|
мне не верится..что скоро буду в море купаться
31.08.2010, 14:26
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Вот и нам наконец-то годик исполнился  Сегодня будем праздновать!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
31.08.2010, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marina_grach
Девочки, всем привет! Вот и нам наконец-то годик исполнился  Сегодня будем праздновать!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
поздравляем!!!!!!!!!!!
31.08.2010, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо!
|
31.08.2010, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marina_grach
|
Поздравляем Катюшу с годиком!!!!!

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|