|
|
08.12.2010, 12:46
|
|
Элита
|
[QUOTE=Nikakosovaya;52949617]
Цитата:
Сообщение от *VESNA*
Спасибо! Тогда я допринимаю один курс и пойду "призывать к ответу" доктора  Когда я, испугавшись того, что у меня на 21 день начало происходить, я прибежала в итоге к ней, она меня отчитала, что я тут панику развожу... видимо и правда, развожу
Простоя не понимаю, как можно пытаться забеременеть, если эндометрий тощий? Смысл? 
|
 не переживайте.
Мне все это так знакомо. Я сама развожу панику на ровном месте, а уж когда узнала что эндометрий у меня слишком тонкий то практически опустила руки. Тоже прибежала с выпученными глазами к врачу, но у меня до кучи еще много всяких сложностей. Но даже при моих сложностях меня успокоили  жизнь гораждо боле еинтересные случаи подкидывает, чем то, чт ов учебниках пишут. Там говорят что минимум это 6 мм., а по факту мне врач сказала что даже на "ысом" эндометрии можно забеременеть. Все зависит от индивидуальности организма, так что не паникуйте и сходите с этим вопросом еще раз. Пусть посветуют как выровнять вам цикл и не пережиайте
|
08.12.2010, 12:47
|
|
Участник
|
[QUOTE=*VESNA*;52950592]
Цитата:
Сообщение от Nikakosovaya
 не переживайте.
Мне все это так знакомо. Я сама развожу панику на ровном месте, а уж когда узнала что эндометрий у меня слишком тонкий то практически опустила руки. Тоже прибежала с выпученными глазами к врачу, но у меня до кучи еще много всяких сложностей. Но даже при моих сложностях меня успокоили  жизнь гораждо боле еинтересные случаи подкидывает, чем то, чт ов учебниках пишут. Там говорят что минимум это 6 мм., а по факту мне врач сказала что даже на "ысом" эндометрии можно забеременеть. Все зависит от индивидуальности организма, так что не паникуйте и сходите с этим вопросом еще раз. Пусть посветуют как выровнять вам цикл и не пережиайте 
|
Спасибо за поддержку
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:45
|
|
Элита
|
[QUOTE=Nikakosovaya;52950676]
Цитата:
Сообщение от *VESNA*
Спасибо за поддержку 
|
|
09.12.2010, 09:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *VESNA*
Я вас очень понимаю в смысле нежелания менять постоянно врачей (( я сама их поменяла за сравнительно короткое время достаточно (( в итоге вернулась к той, у которой однажды лежала в больнице, пусть и далеко ездить, зато я в ней уверена.
А еще .... такой врач должен вызывать доверие а не негатив ((( меняйте 
|
Сегодня 16 д.ц. Начала принимать утрик. Головушка кружится, ноженьки подкашиваются.
И посидев на форуме, нашла врача. Девочки пишут много и хороших отзывов. Пойду знакомится на следкющей неделе. )
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 10:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rami
Сегодня 16 д.ц. Начала принимать утрик. Головушка кружится, ноженьки подкашиваются.
И посидев на форуме, нашла врача. Девочки пишут много и хороших отзывов. Пойду знакомится на следкющей неделе. )
|
У меня тоже от него состояние через раз отвратительное ... день нормально ... день в обморочном хожу  Удачи в знакомстве с врачом!!!
|
09.12.2010, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *VESNA*
У меня тоже от него состояние через раз отвратительное ... день нормально ... день в обморочном хожу  Удачи в знакомстве с врачом!!!
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rami
|
Если я правильно поняла, самочувствие зависит от способа приема...? У меня лично, побочные эффекты возникали только при приеме "через верх"
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Если я правильно поняла, самочувствие зависит от способа приема...? У меня лично, побочные эффекты возникали только при приеме "через верх" 
|
А я только так и принимаю его. Но даже при этом симптомы через раз. То кружитс яголова, то нет. То тошнит, то нет
|
10.12.2010, 11:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *VESNA*
А я только так и принимаю его. Но даже при этом симптомы через раз. То кружитс яголова, то нет. То тошнит, то нет 
|
а у меня вообще все гладко проходит
|
10.12.2010, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я через "верх" принимаю.
|
|
Цитировать ·
|