| |
|
18.03.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Я за 26-27 марта
|
|
|
18.03.2011, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
у меня старший своим поведением тоже наводит на мысли.. о Суворовском училище)
|
У тебя хоть Суворовское есть, как вариант!  А нам куда деффок девать?
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
что лучше Ваське на весну взять из шапок: шапка+манишка (которая потом еще года на 3-4 хватит) или шлем
|
Я люблю шапка+шарф.
Цитата:
Сообщение от Кирли
Девочки, всем привет! Насилу наш топик нашла....Помните еще нас???
|
Привет!
Про встречу 26-27 не знаю... 26-го записалась на очередной МК, 27-го у брата день рождения.
|
|
|
18.03.2011, 19:22
|
|
|
Элита
|
Острушка, ты опять все планы нам портишь! Хватит гулянок на стороне, давай к нам.
А МК во сколько и где? ДР брата во сколько? Мы же с утречка собираемся, может успеешь и туда, и сюда.
"Шапка+шарф" - заметано! Но на зиму шлемик куплю. Вот шапку я присмотрела, а шарф хде взять? Тоненький штоб....
С Сашкой проще - я ей косыночку завязывала и красота. А Ваське не солидно жеж..
Сегодня перебрала его барахло! Мам мия.. столько штанов, кофточек, футболочек. Аня, тебе огромное мерси за красоту. В общем носить-несносить ( но мне все равно мало, не могу спокойно между магазов с детской одеждой проходить)
Аня, а твой комбез Керревский нас выручил просто не знаю как, без него пропали бы точно! Уже правда ноги/руки коротковаты становятся, выпускаю их на свет. Обратно верну вместе с довеском - с шапулькой  ))
|
18.03.2011, 21:11
|
|
|
Элита
|
МК в субботу в 15-00 на Садовой. Может, тогда в субботу в 12-00 на Сенной встретимся?  Я бы везде успела
Шарфы у Яны были.
За комбез и барахло - на здоровье! 
|
|
|
18.03.2011, 21:40
|
|
|
Старожил
|
Девчата, пирвет!!! Рада, что топ оживился! Эт весна действует!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
В гости ко мне никто не едет! Бяки вы!!!
Жду в субботу Малышу!!!! Аня (Острушка) - ты работаешь или на больняке с детьми?
Света (киска) - приходи тоже! Девочки, я всех зову!!! Тортик испеку.... 
Сашка готова драться за шоколад, ест каждый день по чуть-чуть. Еще и конфеты и печенье. Плохая я мать, не могу отказать. Зубы уже пипеу какие плохие у нее. Что делать кроме серебрения? есть еще варианты?
|
Олесь, а где вы живете?
Ох, ох, ох, сладкое это беда просто у нас. Варенье, сгущенка, мед - как Винни Пух, побольше и можно без хлеба! Приходится вводить ограничения. А шоколад у нас табу - сразу щеки цветут.
Из фруктов сейчас бананы ест в основном. Если порезать, то может и грушей и яблоком закусить. А летом, помнится, ягоды шли на ура, особенно клубника и черника.
Цитата:
Сообщение от Irinka KB
А еще (шепотом) мы ждем малыша к сентябрю. 
|
Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!
Да, давно пора встретиться. Мне, как обычно, все равно где. Если муж не испортит праздник, докуда угодно доберусь
По поводу старших - только сегодня нарвалась на проявления переходного возраста у племяшки  Мдя, то ли еще будет...
|
|
|
18.03.2011, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, только я, т.с. решилась все-таки взять руки в ноги и найти возможность встретиться с вами, но такое чувство, что кто-то очень против  Я так понимаю, что встреча без детей? Мне Сончеса не оставить...папка нах арбайтен, а потенциальная сиделка бабушка в бегах между лежащей в больнице с переломанной ногой дочерью и её детьми 
Смотрю, тут уже разговоры про масиков пошли  ...у кого третьи, а там в раж и четвёртых можно  Я вот физически - да сразу после родов готова уже была, а вот морально и материально пока не готова... Вот может к 1-му классу, если морально созрею, тут скорее даже материальный аспект не столь сильное значение имеет.
Тут еще про гормональные возрастные перемены затронули тему... мне кажется, что Соне и Суворовское не поможет  - у нас кризис младшего дошкольного возраста  Как после больничного недельного в садик вышли во вторник, так включая сегодня бунтует. Как сказали воспитательницы, у Сони протест. Блин, разве только с транспорантами еще не ходила, а так все способы уже перепробовала. Никогда раньше не было таких проблем, в сад шла если не с удовольствием, то спокойно, без истерик, ну так, иногда поноет, что спать хочет дома остаться, ну немного, а в группу шла легко, помахав мне рукой. А тут как-будто магнитная буря накрыла только Соню...три дня истерик, рыданий, не буду/не хочу и т.п. По дороге в сад из машины - валяния на снегу и если с шутками/прибаутками до группы и доходим, то войти в сам зал - ни за что. Ни сладости и никакие уговоры/отвлекания не действовали, вчера на работу опоздала из-за того что пыталась ее успокоить, отвлечь и уболтать чтобы она зашла внутрь группы, не раздеть "ХОЧУ ДОМОЙ, СПАТЬ!". Когда воспитательница вышла - вообще на нее неадекватно отреагировала, если-б умела на 3 буквы посылать, то это именно так в переводе-бы и звучало  Вчера весь день сидела в группе, отказывалась от всего - есть, рисовать (!!!), читать, слушать, играть, лепить и даже гулять, так ее с няней и оставили. Сегодня после предварительных разговоров и разбирательств дома более-менее, но восп. сказала, что бунт продолжается, уже переодетая на физ-ру, отказалась идти туда, но днем гуляла со всеми. Её уже боятся в саду, стараются не трогать и лишний раз не подходить. Дома тоже поменялась - стала более неуправляемой, чем раньше. В тоже время резко увеличился словарный запас - обороты речи иногда поражают  Теперь на все отмазки появились, если что-то не хочет - утром заявила, что не может идти в сад т.к. ножки у нее сломались  (это у её тёти сломалась нога и я ей объясняла, что она лежит и ходить не может). Еще заметила, что раньше ничего не рассказывала просыпаясь, а теперь такие красочные рассказы  сегодня собирала клубнику, позавчера мы с ней летели на самолете домой, летели-летели, а потом бабах...и свалились  надеюсь, что это всего лишь сон  .
Вобщем, надеюсь, что это временное помешательство. Стараемся режим наладить, может какой-то переизбыток информации, может еще что... Мы одни такие чокнутые?
|
|
|
19.03.2011, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
Да не, Наташ.) Одни. Ага. Как-же. Это нормально. Крепись.)
Катя маленькая, примерно в этом возрасте, говорила, что ее дома бъют и не кормят. Илья рассказывал страшилки про папу. То он у него на самолете разбился, то в море поплыл, то еще чего (не помню). Регулярно позорили родителей.))))))))))))))))
Конечно, они же все уже солидные дамы и господа у нас.))))))))))) На все свое мнение. ))))))))
Еще вспомнила - про не идти в сад. У нас то сапожек мал, то бывает еще ножка болит. Идет хромает на левую ногу. Потом забудется или надоест - ХОП!) Уже на правую хромает.)))))))))))) То напридумывает тоже чего-нибудь.... Так сразу и не вспомню...
Хех. Илья хорошо (даже очень) закончил 3 четверть. Кате удалось сделать тоже самое хотя бы без 22222.)))) Поздравьте мать! )))
|
|
|
19.03.2011, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от киSSки
Да не, Наташ.) Одни. Ага. Как-же. Это нормально. Крепись.)
Катя маленькая, примерно в этом возрасте, говорила, что ее дома бъют и не кормят. Илья рассказывал страшилки про папу. То он у него на самолете разбился, то в море поплыл, то еще чего (не помню). Регулярно позорили родителей.))))))))))))))))
Конечно, они же все уже солидные дамы и господа у нас.))))))))))) На все свое мнение. ))))))))
Еще вспомнила - про не идти в сад. У нас то сапожек мал, то бывает еще ножка болит. Идет хромает на левую ногу. Потом забудется или надоест - ХОП!) Уже на правую хромает.)))))))))))) То напридумывает тоже чего-нибудь.... Так сразу и не вспомню...
Хех. Илья хорошо (даже очень) закончил 3 четверть. Кате удалось сделать тоже самое хотя бы без 22222.)))) Поздравьте мать! )))
|
Света, поздравляю!     
Повеселила своим ответом  дааа...ужОс меня ждет в школе с Соней  всё самое интересное впереди - чувствую  . Но радует, что иногда, хоть и очень редко, я могу отметить маааленькие победы...вчера вечером удалось договориться с Соней после длинной рыдательной истерики по поводу выключенного Лунтика (стараюсь, хоть на немного ограничить просмотр мультов, тем-более на ночь глядя) с небольшими угрозами пойти покушать..и о чудо!  она сама молча села и съела кашу без уговоров и в конце сама себя похвалила "я настоящая принцесса, я всю кашу скушала и теперь киндер!"
|
|
|
19.03.2011, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Тут про Суворовское речь шла...а Аня написала, что мальчишек-то ладно, а вот куда девиц девать?..
И почему институты благородных девиц исчезли?? такая полезная структура была-бы...)))
|
|
|
19.03.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
..и о чудо!  она сама молча села и съела кашу без уговоров и в конце сама себя похвалила "я настоящая принцесса, я всю кашу скушала и теперь киндер!" 
|
Ну за киндер мы и родину продадим.  Сегодня ел суп за конфетку.
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
И почему институты благородных девиц исчезли?? такая полезная структура была-бы...)))
|
 Да. Но нетю.
|
|
|