Кому важнее посмотреть мир - детям или взрослым? - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 19:24
ответ для Viala , на сообщение « я тоже. а еще каякинг,... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
+1

На пляжном отдыхе можно посмотреть пляж.
Если он не пляжный, то это бесконечные перемещения, условия, которые не можешь заранее предвидеть. А уж искать ресторан рядом с детской площадкой (это к сказанному выше)...несколько часов может уйти. Не говоря уж о том, что детей выше предлагалось кормить в апартаментах (а это минимум 3х разое питание), так это не успеть даже доехать до places of interest.
это как? вы овощем лежите на пляже все 10-21 день? мы так не умеем, экскурсии в течении дня и все можно предусмотреть, вы что то понять меня не хотите
т.е утром загараем с обеда идем куда то познавать или день лежм а другой длинная экскурсия.

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
а еще каякинг, скубадайвинг, снорклинг, плавание под парусом и т.п. Или просто плавать. Как это делать, когда дети рядом - я не знаю. Я бы только и занималась тем, что за детьми следила.
ну не все это любят и умеют поэтому дети и пляж совмещаються просто.
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 19:26
ответ для parus , на сообщение « +1 Но все же надеюсь, никто из... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:

Столько раз читаю подобное и задаюсь вопросом - почему? (наверное, я какая-то не такая...)

?
потому-что если мне хорошо,мне хочется чтобы моему ребенку тоже было хорошоа на море с нами ей лучше,чем в мрачном Питере с бабушкой.

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 19:27
ответ для parus , на сообщение « Я бы вообще у воды при ребенке столько... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Я бы вообще у воды при ребенке столько сил потратила, что не до отдыха (это я сужу по редким вылазкам к нашим водоемам). Еще за температурным режимом следить, чтобы не сгорел на солнце, не перегрелся, не обезвожился. Большой напряг, в-общем.
это вы прикалываетесь?
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 19:29
ответ для Marusik , на сообщение « Это Ваше мнение????у меня другое... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
Это Ваше мнение????у меня другое мнение...никогда кругозор взрослого человека не будет так широк.как кругозор ребенка,только познающего мир....
Да, конечно. Высокие слова, но пустые.

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
Почитав топик,я так понимаю,что кругозор большинства ограничивается кафешками-ресторана-пивными....а для детей аттракционами...мы и наш ребенок живем в другом измерении...ей,например,Диво-остров уже на фиг не нужен...ей интересны Планетарии-музеи и морские глубины...сомневаюсь,чтоб у многих был такой кругозор...А хорошо это или плохо-решит будущее....надеюсь,что у моей дочки оно будет счастливое,такое же как детство...
Ну у моего такой кругозор - звезды, морские глубины там есть. И что? Периодические ездим изучать и то другое. И в планетарии/океанариумы и на природе (национальные парки, океан, всякые выездки с любителями телескопов). У нас это все в шаговой практически доступности. Не вижу чем хвастаться.

Фото в тему:
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 19:29
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Я бы вообще у воды при ребенке столько сил потратила, что не до отдыха (это я сужу по редким вылазкам к нашим водоемам). Еще за температурным режимом следить, чтобы не сгорел на солнце, не перегрелся, не обезвожился. Большой напряг, в-общем.
а на что тратить силы? вот мы летом были с дочкой в Тунисе 10 дней... пришли на пляж - мы отдыхаем,она в песочке домики строит..мы целый день на пляже-она тоже... сидит в тени под тентом,в панамке и ничего с ней не происходит.... на корабле 3 часа с ней на экскурсии были,на верблюдах катались,на страусиной ферме были,в спа-центр ходили,....и т.д. что я упустила из-за того,что поехала с ней-не понимаю

- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
Старый 14.11.2011, 19:30
ответ для Viala , на сообщение « Да, конечно. Высокие слова, но пустые.... »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Да, конечно. Высокие слова, но пустые.

Ну у моего такой кругозор - звезды, морские глубины там есть. И что? Периодические ездим изучать и то другое. И в планетарии/океанариумы и на природе (национальные парки, океан, всякые выездки с любителями телескопов). У нас это все в шаговой практически доступности. Не вижу чем хвастаться.

Фото в тему:
А кто Вам сказал,что я хвастаюсь?????Я высказываю свое мнение...у Вас-свое мнение,у меня -свое...Дальше есть о чем дебатировать????Думаю не о чем..
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 19:31
Viala
Наш человек

Цитата:
да. мой муж говорит, что отдых с детьми - это работа круглосуточным бэбиситтером.
Старый 14.11.2011, 19:34   #678
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
а на что тратить силы? вот мы летом были с дочкой в Тунисе 10 дней... пришли на пляж - мы отдыхаем,она в песочке домики строит..мы целый день на пляже-она тоже... сидит в тени под тентом,в панамке и ничего с ней не происходит.... на корабле 3 часа с ней на экскурсии были,на верблюдах катались,на страусиной ферме были,в спа-центр ходили,....и т.д. что я упустила из-за того,что поехала с ней-не понимаю
то есть вы шли и купались в море, оставляя ребенка одного или все таки один купался, другой няней работал?

И ребенок спокойно сидел и в море не лез? И на корабле сидел спокойно? Я вам завидую.
А в спа вы как ходили? Тоже один родитель в спа идет, а другой с ребенком?
Старый 14.11.2011, 19:35   #679
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
потому-что если мне хорошо,мне хочется чтобы моему ребенку тоже было хорошоа на море с нами ей лучше,чем в мрачном Питере с бабушкой.
У детей разные мнения на этот счет могут быть.
Старый 14.11.2011, 19:36
ответ для Viala , на сообщение « то есть вы шли и купались в море,... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
то есть вы шли и купались в море, оставляя ребенка одного или все таки один купался, другой няней работал?

И ребенок спокойно сидел и в море не лез? И на корабле сидел спокойно? Я вам завидую.
А в спа вы как ходили? Тоже один родитель в спа идет, а другой с ребенком?
Купались мы по очереди..но я и до ребенка не помню,чтобы мы купались вместе,оставляя вещи без присмотра поэтому разницы не заметила
Да,ребенок сидел спокойно и одна в море не лезла. Да,на корабле она сидела спокойно,смотрела по сторонам,музыку слушала в СПА по очереди - там массаж одновременно не делают,а всякие там маски мужу моему вообще без надобности...

- Почему?

Добавить сообщение