пешеход vs джип... - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 11:19   #671
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Один раз не поленилась, вылезла и обматерила от души, чтобы дурой не была, ладно я на машине, а если дебил какой на скорости или бухой, спасать некого будет и музыку в наушниках тоже слушать будет некому.
Вывод - с ребенком ты или без, запихни себе наушник в одно ухо, чтобы вторым хоть бы что слышать, если наплевать на окружающих, так хоть о собственной безопасности подумай!!
Обматерить маму с ребенком, выскочив из джипа - это сильно. У них приоритет был, а джип - помехой для движения. Так что не удивляйтесь, если обматеренная мамочка прыснет вам в глаза перцовкой за мат.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 11:39   #672
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пегаша Посмотреть сообщение
Обматерить маму с ребенком, выскочив из джипа - это сильно. У них приоритет был, а джип - помехой для движения. Так что не удивляйтесь, если обматеренная мамочка прыснет вам в глаза перцовкой за мат.
Мне удивляться не придется, меня достать сложно А вот ей как бы не пришлось после какого-нибудь проехавшего по ней алкаша перцовкой в больнице прыскаться и объясняться кто кому помеха. Мозги надо иногда включать-жить безопаснее.
Старый 12.10.2011, 12:36
ответ для Latakia , на сообщение « Мне удивляться не придется, меня... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Мне удивляться не придется, меня достать сложно А вот ей как бы не пришлось после какого-нибудь проехавшего по ней алкаша перцовкой в больнице прыскаться и объясняться кто кому помеха. Мозги надо иногда включать-жить безопаснее.
Кто Вам дало право поучать матом и вправлять ей мозги? Вы же не о её здоровье беспокоились, а лишь из раздражения это сделали, что не проехать было по дворам быстренько. Надо уважать людей, самой-то неприятно было бы, если б все материли выскочив неожиданно, когда вы вся в себе находитесь на территории, где у пешеходов приоритет.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 12:51
ответ для Пегаша , на сообщение « Кто Вам дало право поучать матом и... »
Нитa
Banned

Цитата:
Кто Вам дало право поучать матом и вправлять ей мозги? Вы же не о её здоровье беспокоились, а лишь из раздражения это сделали, что не проехать было по дворам быстренько. Надо уважать людей, самой-то неприятно было бы, если б все материли выскочив неожиданно, когда вы вся в себе находитесь на территории, где у пешеходов приоритет.
На кону мочало, начинай сначала.... Мда...
Нитa is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 12:52
ответ для Latakia , на сообщение « Мне удивляться не придется, меня... »
Kondr
Наш человек

Цитата:
Мне удивляться не придется, меня достать сложно
Гммм.... Вы явно себе льстите.
Где гарантия, что тот, кого Вы будучи неправой, обматерили, не окажется
совершенно неудивленным и совсем недостоваемым ( вышла пройтись пешочком, а две
машиной с охраной рядышком пасутся, а тут Вы со своей кривоногой ездой и матом)
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 13:28
ответ для Kondr , на сообщение « Гммм.... Вы явно себе льстите. Где... »
amazonca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
А вооот когда я ездила на Хаммерееееее хе-хееее уууух, было вреееемяяяя все боялись
Амазонка, Жень, не стОит так делать больше, не рискуй жизнью. Нидайбох разбила бы стекло не стоит оно того
Я сама регулярно ругаюсь на водятелов подобных, но всех не перевоспитаешь, и уж точно не кулаками
я легонько,он кажись и этого не заметил
ничего мужик не заметил ни меня идущей в стороне,ни стука в стекло
(мы сегодня ехали там люди идут и мы едем,ну как бы помещаемся,отчего у него не получилось так не пойму,вот и при том тут джип(джипы разные бывают,зависти нет,человек за собой не следит,за джипом то же,рукав испачкал)

у самих уважения нет ни к кому,а про какое-то уважение верещат.
разве это уважение тачку паркануть возле забора так что бы чел выходя из подъезда идя по дорожке должен свернуть в газон и перелезать забор,ибо чувак парканул тачку что бы ему удобно было вывалить свой зад.
подвинеться не переломиться.
логика тухлая,кто тут про логику вопил?

п.с.
я так забавы ради сюда захожу
про взаимоуважение,такт,воспитанность и прочее,прочее все знают,но на практике мало кто использует,материтесь дальше и считайте всех кроме себя дураками.

ошибку свою поняла,к сведению приняла,кое что новое узнала.
всем спасибо,была рада пообщаться

Библия учит любить ближнего своего.Камасутра объясняет как.Записная книжка подсказывает кого.Органайзер напоминает когда.
...
______________________________________Женя+Женя=Ка тя,Лиза,...

-

amazonca is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 13:29   #677
ВсёЧетко!
Наш человек

Цитата:
А я вот еду на своем джипе, скорость не превышаю, пешеходов пропускаю, на красный, а так же мигающий зеленый на перекресток не выезжаю,вообще со всех сторон законопослушный водитель; и вот обязательно попадется какая-нибудь милая барышня , гуляющая с ребенком маленьким в коляске, ребенок спит, барышня в наушниках музыку слушает, и вот едешь за ней, едешь, тихонечко, ребенка жалко разбудить, у меня у самой трое, понимаю, как это круто, когда ребенок спит, и вот едешь и едешь, едешь и едешь... пол квартала проедешь, тихонечко коротенечко нажимаю гудок - дык хрен, не слышит, зараза. И вот еду и думаю - переехать ее нафиг, зачем такой убогой на свете жить - нет, ребенка жалко мамки лишать, поэтому жму на гудок, ребенок подскакивает, мамаша подскакивает и (как правило) начинает на меня орать. Один раз не поленилась, вылезла и обматерила от души, чтобы дурой не была, ладно я на машине, а если дебил какой на скорости или бухой, спасать некого будет и музыку в наушниках тоже слушать будет некому.
Вывод - с ребенком ты или без, запихни себе наушник в одно ухо, чтобы вторым хоть бы что слышать, если наплевать на окружающих, так хоть о собственной безопасности подумай!!
вы не правы АБСОЛЮТНО! Выйдите из машины, догоните маму и попросите ее пропустить Вас - в чем проблема?
ВсёЧетко! is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 18:50
ответ для Evgenik , на сообщение « Ну сразу видно приличных людей. Бита... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Ну сразу видно приличных людей. Бита это для дешевых понтов, монтировка уже серьезней, а хорошо отточенная штыковая лопата - это уже почти пацанский разговор. Опять же универсально, и завалить оппонента и труп прикопать ))
лучше саперную

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 18:54   #679
Кариока
развращенная властью

Цитата:
кто сказал?
У них преимущество - да. Помеха для движения - они же.
Так что...
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 19:05   #680
Кошь
Banned

Цитата:
потом в больнице можно об этом много думать

я вообще удивляюсь...все такие смелые вокруг, одна я трусиха, за свою шкурку думаю
Кошь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение