Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!» - Страница 680 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 19:09
ответ для Alshbetik , на сообщение « Ириша, посоветуй своей девочке... »
IrinaZim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
Ириша, посоветуй своей девочке зарегистрироваться на ЛВ и не страдать фихней...тут топиков по и нтересам и информации пруд-пруди, а в Евромеде непонятный гематолог разведет её как нефиг делать и прежде всего на бесполезную диагностику Если ей декуда деньги девать, можно ходить куда угодно
липому вырезают однозначно..очень простая операция, и бояиться её не стоит. это жировая доброкачественная опухоль, в злокачественную она никогда не перерастает, но мешает "жизни", т.к. её видно (не красиво и чувствуется) ну и естественно она может давить на сосуды, нервы и т.д , вызывая неприятные ощущения.
а шишка в подмышечной впадине -может быть и закупоренная потовая железа+ развившееся воспаление, в любом случае тут хирург должен смотреть
Спасибо Передам. А в Скандинавии нормальный гематолог?

Блин... как не охото то опять какое-то вмешательство, хоть и не большое, но всеравно ТАК НАДОЕЛО Я то как-то все про лимфоузлы думала... но раз так....пойду к хирургу попозже.
Про грудь тоже говорили, фигня операция... фиброаденому эту быстренько вырежут и все... Аха..
Мало того, что шрам теперь на пол груди, так я больше полгода помирала от болей.. Кто знает как оно потом пойдет... блин... че ж непруха то такая

Еще проблема такая... ну в общем то она всегда была... во время супружеских обязанностей очень уж больно, когда далеко И в этом месяце уже почти середина цикла, вроде уже должно все успокоиться, а оно все еще болит... Я так понимаю болит именно матка.. но там вроде у меня не было очагов Э...
IrinaZim is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 21:38
ответ для IrinaZim , на сообщение « Спасибо :) Передам. А в Скандинавии... »
Alshbetik
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
Спасибо Передам. А в Скандинавии нормальный гематолог?

Блин... как не охото то опять какое-то вмешательство, хоть и не большое, но всеравно ТАК НАДОЕЛО Я то как-то все про лимфоузлы думала... но раз так....пойду к хирургу попозже.
Про грудь тоже говорили, фигня операция... фиброаденому эту быстренько вырежут и все... Аха..
Мало того, что шрам теперь на пол груди, так я больше полгода помирала от болей.. Кто знает как оно потом пойдет... блин... че ж непруха то такая

Еще проблема такая... ну в общем то она всегда была... во время супружеских обязанностей очень уж больно, когда далеко И в этом месяце уже почти середина цикла, вроде уже должно все успокоиться, а оно все еще болит... Я так понимаю болит именно матка.. но там вроде у меня не было очагов Э...
в Сканди...может и нормальный, но там примчик один СТОКА стоит лучше послушать Лизу и позвонить спецам из НИИ тем более, что можно и по телефону проконсультироваться и понять к какому врачу потом прийти

с молочной железой (как и др. железами - щитовидкой и т.д) вообще не шутят...тем более аденома, её всегда удаляют с окружающей тканью, и разрез(операционный доступ) делают большим, чтобы не промотреть другие очаги. иногда и 1\2 и больше от ткани железы убирают ... а то что шрам большой, да забей на это! (зато мы -женщины можем купить красивое белье, и выглядеть в нем сногшибательно и на пляже тоже...а всем незнакомым и любопытным говори - бандитская пуля пусть ходят заинтригованными..
боли во время п\а не всегда медицинская проблемма, тут не нужно сичтать себя больной....это все очень индивидуально...иногда размеры мужчины и женщины не совпадают, иногда напряжены мышцы и связки...иногда это на уровне психики (ну как бы болевая память), да и много много чего может быть...в этой ситуации нужно наплевать на мужчину и подбирать так, чтоб тебе хорошо было (позы, глубину, темп, смазку , настроение и т.д...) на самом деле, это очень важная проблема...с ней и с сексологам ходят и к психологам ....потому как это счастье семьи , так что удачи вам
Alshbetik is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 22:48
ответ для Alshbetik , на сообщение « в Сканди...может и нормальный, но там... »
IrinaZim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
с молочной железой (как и др. железами - щитовидкой и т.д) вообще не шутят...тем более аденома, её всегда удаляют с окружающей тканью, и разрез(операционный доступ) делают большим, чтобы не промотреть другие очаги. иногда и 1\2 и больше от ткани железы убирают ... а то что шрам большой, да забей на это! (зато мы -женщины можем купить красивое белье, и выглядеть в нем сногшибательно и на пляже тоже...а всем незнакомым и любопытным говори - бандитская пуля пусть ходят заинтригованными..
боли во время п\а не всегда медицинская проблемма, тут не нужно сичтать себя больной....это все очень индивидуально...иногда размеры мужчины и женщины не совпадают, иногда напряжены мышцы и связки...иногда это на уровне психики (ну как бы болевая память), да и много много чего может быть...в этой ситуации нужно наплевать на мужчину и подбирать так, чтоб тебе хорошо было (позы, глубину, темп, смазку , настроение и т.д...) на самом деле, это очень важная проблема...с ней и с сексологам ходят и к психологам ....потому как это счастье семьи , так что удачи вам
В Скандинавии у мужа моего друг работает, можд поможет ей с приемом

Ой.. ни дай Бог еще и железу бы удаляли... Размер вроде не изменился...хоть и 2 опухоли убрали, но купальник выбирать замучилась... торчит сбоку и все очень не приятно.. Я после лапары когда приехала.. меня муж Друшлаком начал называть

Я теперь эндометрита боюсь... вот и накручиваю...
IrinaZim is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 15:37
ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
Nafanechka
Частый гость

Привет. Получила я результаты своего гистологического исследования: ничего вразумительного там не написали, потому что хорион (видимо это оболочка эмбриона) не обнаружен.
А вот по иммуногистохимическому обследованию у меня обнаружился эндометрит, причем в активной форме. Меня этот результат очень удивил, потому что мне никогда даже не подозревали его..и инфекций особых не было...и выскабливаний тоже. Неужели при пайбель биопсии (делала у ПА за месяц до беременности) могли в матку чего-нибудь занести??? Вообщем я в растерянности, еще эндометрита мне не хватало.
Кстати, кажется, Жанна интересовалась иммуногистохимическим исследованием?? Я сдавала на Лебедева в лаборатории МЧС.
В субботу ходила на прием к ТА в Хеликс. Очень мне доктор понравилась, ответственная и добрая. Сказала, что она бы посоветовала на три месяца ОК, в небольшой дозировке, например Джес, она категорически против Жанина, а тем более не стала бы его пролонгированно назначать. Взяла у меня мазки на всякие скрытые, еще на стрептококки, сегодня пришел результат - выявили гарднареллу остальное все отрицательно.
Но я решила перестраховаться и сегодня все в Пастера пересдала + посев, так как Хеликсу не очень доверяю.
Опять у меня настало время активных походов по врачам и поиск болячек. Ну может все таки найдут причину моей неудачи и устранят ее.
Nafanechka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 20:07
Nafanechka
Частый гость

Сегодня такое затишье в топе...
Старый 28.11.2011, 21:08
IN-GRID
Активный участник

понедельник.............
IN-GRID is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 02:14   #6797
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nafanechka Посмотреть сообщение
Привет. Получила я результаты своего гистологического исследования: ничего вразумительного там не написали, потому что хорион (видимо это оболочка эмбриона) не обнаружен.
А вот по иммуногистохимическому обследованию у меня обнаружился эндометрит, причем в активной форме. Меня этот результат очень удивил, потому что мне никогда даже не подозревали его..и инфекций особых не было...и выскабливаний тоже. Неужели при пайбель биопсии (делала у ПА за месяц до беременности) могли в матку чего-нибудь занести??? Вообщем я в растерянности, еще эндометрита мне не хватало.
Кстати, кажется, Жанна интересовалась иммуногистохимическим исследованием?? Я сдавала на Лебедева в лаборатории МЧС.
В субботу ходила на прием к ТА в Хеликс. Очень мне доктор понравилась, ответственная и добрая. Сказала, что она бы посоветовала на три месяца ОК, в небольшой дозировке, например Джес, она категорически против Жанина, а тем более не стала бы его пролонгированно назначать. Взяла у меня мазки на всякие скрытые, еще на стрептококки, сегодня пришел результат - выявили гарднареллу остальное все отрицательно.
Но я решила перестраховаться и сегодня все в Пастера пересдала + посев, так как Хеликсу не очень доверяю.
Опять у меня настало время активных походов по врачам и поиск болячек. Ну может все таки найдут причину моей неудачи и устранят ее.
Таня, давно хотела написать, но доча совсем времени не оставляет. У меня был такой же срыв беременности в августе прошлого года (ХГЧ дорос до примерно 150 и всё), я выждала 3 цикла, ничего не делала, просто отдыхала. И в первом же цикле планирования после этих трех месяцев паузы получилась наша Анастасия Николаевна Думаю, что в первом случае просто вмешалась генетика, и если бы мы не мониторили даже самую маленькую задержку, то просто даже не узнали бы, что что-то было. То есть серьезной какой-то причины того, что клеточка не стала дальше рости может и не быть. Так что надо просто выждать чуть-чуть (с ОК или без, тут уже на усмотрение врача), и снова в бой! И пусть все получится как можно скорее!
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 02:59
ответ для Royka , на сообщение « Таня, давно хотела написать, но доча... »
Liisa
Мега-элита

Иришка, привет! Как вы там?
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 11:40
Жанэтта
Мега-элита

Девульки, привет!

Напоминаю, что

Предновогодняя пузамизатирательная подаркодарительная волшебная встречка запланирована на 18 декабря!
Собираемся в Маме-Роме на Конюшенной в 13.00!

В программе предполагаются болталки, пузонатиралки, подаркодарилки, конфето- и тестозаряжалки!
Каждому участнику предлагается заготовить сУрприз (до 200 р.), чтобы подарить его своему соседу справа, например, или вытаскивать подарки из мешка, как это всегда делает Дед Мороз))).

1. Лиза (Liisa)
2. Жанна (Жанэтта)
3. Катя (KittyGill)
4. Юля (Alshbetik)
5. Оля (Habazuka)
6. Юля (Хексенок)
7. Аня (Почти мама)
8. Юля (kuzechka)
9. Инна (IN-GRID)
10. Яна (Marusya Klimova)
11. Таня (Nafanechka)
12. Наташа (black klepa)
13. Женя (Ивашка-Дурашка)
14. Оля (Фольга)
15. Наташа (Лапчонка)
16. Лена (ЛиNа) ?

Девчата, у нас в топе собралась пока совсем немногочисленная, но очень перспективная группа товарищей, чтобы оказать помощь детям из Кингисеппской детской больницы - младенцам-отказничкам, малышам из ДД. Если в довесок к сюрпризам вы сможете принести на встречку пачку влажных салфеток или коробочку с соком или смесью, или карандаши, или памперс(ы), или витаминки, или игрушку, или любую другую вещь на ваше усмотрение, то в итоге это окажется реальной помощью для малышей!
Подробности могу рассказать в личке

Спасибо большое всем, кто уже помог!

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Жанэтта is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 11:43
ответ для Royka , на сообщение « Таня, давно хотела написать, но доча... »
Nafanechka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Таня, давно хотела написать, но доча совсем времени не оставляет. У меня был такой же срыв беременности в августе прошлого года (ХГЧ дорос до примерно 150 и всё), я выждала 3 цикла, ничего не делала, просто отдыхала. И в первом же цикле планирования после этих трех месяцев паузы получилась наша Анастасия Николаевна Думаю, что в первом случае просто вмешалась генетика, и если бы мы не мониторили даже самую маленькую задержку, то просто даже не узнали бы, что что-то было. То есть серьезной какой-то причины того, что клеточка не стала дальше рости может и не быть. Так что надо просто выждать чуть-чуть (с ОК или без, тут уже на усмотрение врача), и снова в бой! И пусть все получится как можно скорее!
Спасибо огромное за поддержку и добрые слова! Я бы наверное, тоже ничего не стала делать, просто отдохнула пару месяцев, но так как сдала иммуногистохимический анализ и он показал наличие воспаления, то теперь страшновато снова пробовать Хочется покопаться и подлечить эндометрий. Я вот думаю, у меня бывают кровомазанья в середине цикла, я все на эндометриоз списывала, а может так эндометрит проявляется??

Добавить сообщение