|
|
24.03.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Так вы, можно сказать, и не планировали даже, а уже паникуете  . Это у нас 2 года АКТИВНОГО планирования и ничего. Может забьёте на свою работу и начнёте всё-таки стараться? 
|
Да, забейте на работу - начинайте стараться, тем более по мнению репродуктологов, с такими показателями можно не предохраняться))))))))))))))))))))))
Хотя я легкомысленные советы даю - а вдруг получится чудо второй раз, а проблема невынашиваемости не решена - лучше поступайте так, как вам видится)))))
Мы с мужем уже три года с такими показателями не предохраняемся - результат 0((((((((((((((((
|
24.03.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Какие виды эндометриоза не видно на УЗИ - я делала узи во время менстр - он маленький, делала во второй половине цикла - 9-12...
|
Эндометриоз нельзя увидеть на узи. Разве только можно увидеть кисту и можно предположить, что она эндометриозная.
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А Попов гинеколог? - что он делает - осмотр, УЗИ? я просто слышу, что он всех на лапару отправляет - есть такие, которым он сказал, что лапара не нужна.....?
|
Он гинеколог. К нему в основном и идут с подозрениями на эндометриоз, вот он всех и направляет
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
нужно, но мне нравятся больше прямолинейные 
лапару делала у Волкова в Мариинке, нашел эндометриоз 1 степени
|
А Волков сам консультирует как гинеколог или он только хирург?))))
|
24.03.2011, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Вооот!
Наташенька, спасибо! Это именно то, что я пыталась сегодня сказать  У меня седня ваще слова не клеются, прям ахтунг!
В общем, любой признак может говорить как о болезни, так и простой особенности организма. Поэтому все-таки я за лпору по назначению врача Хотя, Маришке как раз врачик-то и советует... 
У меня, кстати, загиб. На это и списывают болючие М - ибо больше усердия для матки, чтобы выкинуть все ненужое
Я?! Забанить?! ТЕБЯ?  Никада!
На Типанова 29, кажется 
Кажется, пора на 1 страничку пароли-явки эспарцета выкладывать 
ДЕвы, кто был недавно - скажите адрес, телефон. Надо еще карту нарисовать  )
Да по сути, наверное, можно на скрытые сдать - ну и то, я не вижу много смысла в этом.
Если через пару-тройку месяцев, не дай Бог, Б не будет - отправляйте мужа на спермограмму.
|
Гинеколог из ЖК просто сказала мне, что лапару надо сделать для диагностики - без симптомов, просто для полной картины - не беря в расчёт спермограмму мужа - вот так - это рекомендация врача...... эта врач даже не смотрела меня, просто посмотрела несколько УЗИ - сказала, что это ещё не показатель, услышала, что я два года не могу забеременеть - и всё - без вопросов - вам надо к хирургу-гинекологу - выбирайте больничку из списка.....
|
24.03.2011, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka812
Дело в том, что у меня эрозия, и гинеколог сказала, что она ей не очень нравится сдала всякие там анализы жду теперь результат, что бы понять, что с ней делать дальше и делать ли вобще до родов что-то, и еще сделала узи,и говорит, что картина по узи не соответствует дню цикла. У меня 10 день и в яичниках чего-то там должно уже созревать и в матке какой-то слой должен появлятся, а у меня еще этого нет, говорит нужно сходить к гинекологу-эндокринологу. Вот я и думаю, может сначала мне все исключить, полечить, подготовится, а потом уже мужа?
|
На УЗИ всё должно соответствовать дню Вашего цикла, а не абстрактного цикла - сколько у Вас дней цикл?))))))))))
|
24.03.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Про адрес можешь не заморачиваться  Там остался эспарцет, годный только до 20 апреля. А новый больше не выпускают.  Так что через месяц эпопея с волшебным эспарцетом закончится 
|
Что за волшебный ЭСПАЦЕРТ?????????????????)))))))))))))
|
24.03.2011, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Что за волшебный ЭСПАЦЕРТ?????????????????)))))))))))))
|
Это травка такая. Пишут, что для мужчин полезная. Как влияет на показатели спермы сказать сложно (исследований в этой темке никто не проводил)
Но вот то, что он влияет на мужскую потенцию - замечено многими девочками
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:46
|
|
Элита
|

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Это травка такая. Пишут, что для мужчин полезная. Как влияет на показатели спермы сказать сложно (исследований в этой темке никто не проводил)
Но вот то, что он влияет на мужскую потенцию - замечено многими девочками 
|
Надо будет приобрести)
|
24.03.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А Волков сам консультирует как гинеколог или он только хирург?))))
|
что вы этим вопросом хотите узнать?
лечить он вас не будет, просто проконсультирует нужна ли вам операция
|