| |
|
15.12.2010, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от grethen
я тоже теоретически ЗА. Но гарантировать свое присутствие не могу...у меня бывают дни - полного покоя - не могу встать...давление очень низкое...
а далеко ездить вообще не реально...мне даже в трамвае через 10 минут плохо...в метро боюсь идти...
|
А ты где живешь? Может, на машине прихвачу тебя. Мне пешком туда тоже далековато сейчас.
Цитата:
Сообщение от grethen
Кстати да, про докорм в РД...первые 3е суток - молозиво - я так понимаю никто не заставит докармливать...а вот если потом начнут настаивать - надо все свое? и смесь, и бутылки, и соски эти пресловутые, да?
|
В принципе, в РД это всё есть. Но смесь в бутылке я не стала бы давать. Прошлый раз тоже вес сильно убавился, а молоко поздновато пришло. Согласилась только на глюкозу из рожка. Замучили меня тоже со взвешиваниями тогда. И это в Радуге. В другом РД, думаю, ещё сильнее бы настаивали на докорме.
Цитата:
Сообщение от -red fox-
всем доброе утро!!!
девочки...как меня изжога достала(((сил нет( и ведь не зависит ни от чего.... просто есть и всё(( 
|
До сна лучше задолго не есть. Мне иногда полусидя приходится засыпать, если поем вечером. Кислая еда, фрукты способствуют изжоге. Надо что-то щелочное (минералка). Помогает Гевискон, его можно беременным. Ренни лучше помогает, но не знаю, можно ли беременным, пореже его стараюсь применять.
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, сдается мне, что не дохожу я до своих 40 недель положенных... Под НГ и разрожусь... Сегодня ночью проснулась оттого, что маленький укладывался головой РЕАЛЬНО В МАЛЫЙ ТАЗ! Больше у меня там ничего нет! Ниже только ВЕЛКАМ на свет божий!  , причем кажется, что руками еще помогал себе, т.к. тыкал меня именно внизу. Сегодня пузо уже у колен где-то 
|
Опуститься живот может и за несколько недель до родов. С мужем повеселила.  А как у тебя первый раз было с родами? Ориентироваться можно только на свои, хотя и свои могут очень отличаться.
15.12.2010, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
....я ваще молчу про свои + 17 кг...
|
ОГО сильно , но я скоро догоню
|
15.12.2010, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия

Ну ты даешь!. Муж, конечно, герой, но что от поймет, даже в зеркалах, это надо знать как смотреть и куда, будешь лазать зеркалами - спровоцируешь раньше времени. Зачем ехать в РД смотреть раскрытие, если схваток нет? Нет схваток = нет родов. Ну и что, что живот опустился он еще недели 4 так может быть. На какой неделе и кто из родителей родился к твоей беременности не имеет отношения.
|
Муж повеселился сейчас, что он герой  Говорит, скорее пионер - всегда готов помочь)))
Прикол со схватками - в первые роды у меня было раскрытие 2 см без схваток, сами роды вызывали прокалыванием плодного пузыря, т.к. плацента была слишком перезрелая и дочке не хватало кислорода. Причем от момента прокола до рождения дочери прошло 5 часов. Это были первые роды. А как будет сейчас, вообще не загадаешь. Вот и переживаю. Сегодня иду на КТГ посмотреть, как дите себя чувствует. Если что-то будет беспокоить, придется идти на УЗИ...
Про живот знаю, что можно с ним ходить еще долго с опустившимся. Но все равно стремно.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ненфга себе вы экстрималы 
Юль, лучше к врачу обратись, а то с такими эксперементами ты точно до НГ не доходишь 
|
Не, я больше не буду экспериментировать. Просто настоящие герои сначала создают себе трудности, а потом их мужественно преодолевают  
Цитата:
Сообщение от Current
Не мучай мужа  Ничего из того, что ты перечислила, не является симптомом приближающихся родов. Схваток нет, воды на месте - жди спокойно своего часа 
|
Да... Про схватки написала уже, что у меня было.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Опуститься живот может и за несколько недель до родов. С мужем повеселила.  А как у тебя первый раз было с родами? Ориентироваться можно только на свои, хотя и свои могут очень отличаться.
|
Вот тут Арийка писала, что ее роды каждый раз по-новенькому проходили, так что ведь не загадаешь... Потому и переживаю. Тем более, что из РД меня, скорее всего, попрут нафиг, если приеду "посмотреть, как оно там"  . Скажут, иди, деточка, к своему Г.
Одно радует, что я завтра и так к ней иду. Последний мазок будет и заодно пусть там в зеркале глядит, есть ли раскрытие.
15.12.2010, 13:34
|
|
|
Небожитель
|
Юльчик экстремал
|
15.12.2010, 13:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Муж повеселился сейчас, что он герой  Говорит, скорее пионер - всегда готов помочь)))
Прикол со схватками - в первые роды у меня было раскрытие 2 см без схваток, сами роды вызывали прокалыванием плодного пузыря, т.к. плацента была слишком перезрелая и дочке не хватало кислорода. Причем от момента прокола до рождения дочери прошло 5 часов. Это были первые роды. А как будет сейчас, вообще не загадаешь. Вот и переживаю. Сегодня иду на КТГ посмотреть, как дите себя чувствует. Если что-то будет беспокоить, придется идти на УЗИ...
Про живот знаю, что можно с ним ходить еще долго с опустившимся. Но все равно стремно.
|
я с 2см открытия 2 недели ходила.... 2см это вообще не открытие как гинекологи считают... те это не роды
не паникуй
|
15.12.2010, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
жесть конечно... 
до чего сволота в медицине иногда встречается
|
+1!
15.12.2010, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
я тоже как большинство решит и на Маяковской мне даже удобней.......а с Е-П на Конюшенной у меня связано много приятных воспоминаний  , ностальжи 
|
А вот я кажется вообще не смогу пойти((( Т.к. жду ПТ, могут на ДО уложить...
15.12.2010, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Доброе утро!
А ты где живешь? Может, на машине прихвачу тебя. Мне пешком туда тоже далековато сейчас.
В принципе, в РД это всё есть. Но смесь в бутылке я не стала бы давать. Прошлый раз тоже вес сильно убавился, а молоко поздновато пришло. Согласилась только на глюкозу из рожка. Замучили меня тоже со взвешиваниями тогда. И это в Радуге. В другом РД, думаю, ещё сильнее бы настаивали на докорме. 
|
Я за Океем живу. Спасибо, но вообще боюсь на долго куда-то...нету сил...могу гарантировать только на 1,5 - 2 часа свою трудоспособность...так что даже на машине - не рискну в центр сейчас ехать...еще раз спасибо! надеюсь - мы соберемся где-то тут в нашем районе - на это больше шансов в моем случае...
Глюкоза из рожка...нам кстати на курсах не фига это не рассказывали все...мы так боролись за грудное и только за грудное...что никакие другие формы не обсуждали...
я первый раз про глюкозу слышу...что и так можно...и за это вам девочки спасибо...
пойду искать - что бывает...и про смеси почитаю наверное...на всякий случай - чтобы не пригодилось!
|
|
|
15.12.2010, 13:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Слышала увы... Так обидно, блин, я с 17 лет официально работала на белой зарплате, платила все налоги и до беременности ни разу не была на больничном... А из-за того, что половину беременности пролежала на сохранении, теперь до 1,5 лет буду получать минималку(((
Если государству нужно экономить, лучше бы отказались от Мундиаля и Сочи
Сейчас уже можно заняться украшением дома к НГ)
Я в шоке... В сугробе что ли рожать, если вдруг все по-настоящему?!  Сам себе раскрытие не посмотришь...
Поздравляю с покупочкой! Инстинкт гнедования проснулся))
|
мы уже весь дом с сыном украсили, даже елку, правда, искуственную нарядили. для настоящей ранова-то как-то....
15.12.2010, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от САША83
мы уже весь дом с сыном украсили, даже елку, правда, искуственную нарядили. для настоящей ранова-то как-то....
|
мы вчера тоже квартиру украсили ( я украшала, а Назар у меня шарики и мишуру тырил  и елочку маленькую искуственную нарядили, на кухне ее поставили. А большую будем на следующей неделе наряжать.
А еще вчера ночью мы с мужем в кино ездили на Хроники Нарнии в 3D. Вырубили сыночка спать, бабушку с ним оставили и поехали......приезжаем в начале вторго ночи, а сынок не спит, нас ждет  Мой зайка, не привык он без родителей