|
|
10.09.2009, 13:17
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
я люблю спать на животе, и сплю, только ногу сгибаю, так комфортнее, просто на живот конесно уже не полежать, ощущения не приятные, а живот видимо на мой взгляд заметен вечером, когда устанет спина и походка утиная становится, и от одежды, если одеть классические брюки для беременных, с чехлом для пузика, то ну оооочень видно, а я в невФорме купила джинсы, они с очень низкой талией, и майку с верху, и прямо мовсем не беременная 
|
мне тоже иногда хочется полежать на животике, позволяю себе на пару минут только руки в локтях сгибаю, по другому никак
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну тогда спасибо что просветили 
..анализ действительно жуткий.. 
|
а что за анализ такой? у меня вроде небыло..и почему он жуткий???
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет! Вчера наконец-то посетила магазин для беременных! До этого просто стыдно было там показывться, пузико то не растет совсем  Зато вчера, вместе с мужем прям всех продавцов замучали. Перемеряла кучу всего, купила камбез для пузиков джинсовый и костюмчик офисный. А еще в субботу, видимо из-за дождливой погоды у меня проснулся талант "очумелых ручек". Взяла свои любимые черные брючки с молнией на боку, вырезала молнию и сделала вставку с широкой резинкой, получились очень приличные брючки для беременных. Клинит со страшной силой, раньше даже иголку с ниткой в руки не брала.  А тут просто конкурс на шитье и рукоделие могла выйграть.
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
 Ну, насмешила!!!!
блин, как хорошо в большом городе. У нас на весь город 2-3 магазина для беременных и выбора вообще нет. Кофточки какие то страшненькие, да ещё и дорогие.  Хотела платье купить для работы, а они все сплошь черные и серые прям как для каторжников  А мне хочется чего то яркого, веселого и цветного
У меня начались ровно с 18 недели шевелюшки. Это точно ОНО, уже не ошибусь. Было и раньше, но я думала, что газики. Чувствовала раньше (м.б. недельку-полторы назад) очень редко, а сейчас как лягу на спину, практически сразу начинается капашение. Чувствую через руки.
А у меня очередной прикол с мужем.
Вчера я пообещала сеанс общения с малышом. Подготовилась ко сну, как обычно намазалась маслом от растяжек, улеглась, приходит муж, я ему говорю, мол, ложись, рассляблайся, руку мне на животик, слушай...А он мне: "Какая ты жирная!"  Слава Богу я сдержала порыв треснуть его по руке! (Масло ему не понравилось  ). Прошло минутки 2-3, и вот ОНО, я ему "чувствуешь?" Он: "а?"...молчу, жду...опять - бум! Чувствуешь, ответ: "ааа???"...Еще минуты 2-3... рука мужа отяжелела, и я почувствовала на своем животике расслабляющие вздрагивания уже заснувшего мужа...сеанс закончился 
|
зато ка мужу классно!!!!!
А я сегодня проснулась и так и не поняла приснилось мне или нет...а проснулась от того что у меня в животики малыш возится и поню что я его чувствовала..  хотя скорее всего это сон...
|
|
|
10.09.2009, 13:25
|
|
Старожил
|
Sash@, как сходила к Лебедеву?
|
|
|
10.09.2009, 13:32
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем доброе утро!! и спасибо за поздравления..от вчерашних первых шевелений..полночи не спала ..прислушивалась =)
|
скажите, вот все говорят про шевеление, а с какого срока они начинаются?
|
|
|
10.09.2009, 13:38
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Хотела узнать а где этот самый специальный сок ("ФрутоНяня для двоих") можно купить?? я что-то нигде не видела? =0)
|
скорее всего в этих соках спресованное полотенце, кидешь его кажись в горячую воду и оно раскрывается и становится обыкновенным полотенчиком
девочки, у меня вопрос. может кто подскажет... что делать если ужасно закладывает нос, в аптеке посоветовали пользоваться спреем только детским, но там противопоказания 
А еще, не у кого случайно хандроз шейный и грудной не обострялся? мучаюсь, сил нет, а врачиха прописала крем, а в нем тоже противопоказания при беременности    короче я вообще незнаю че делать
|
|
|
10.09.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Если я не ошибаюсь, сегодня свадьба у Лены (Кысёна).
Леночка, принимай поздравления!! Живите долго-долго и счастливо-счастливо!!!
|
 Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, всем доброе утро! Вчера целый день чувствовала шевелюшки, вечером тоже и сегодня - так здорово! А на приеме у врача молчал как партизан.
На работе у нас все непонятно, после сообщения о сокращении я рассказала начальству про беременность, сначала стали поздравлять и обещать помощь всяческую (хотя накануне собирались уволить), а на следующий день сказали, что я режу их без ножа и должна выйти на работу чуть ли ни на следующий день после родов. Самодуры полные! Я теперь думаю, что вся эта эпопея с сокращением была затеяна для того, чтобы снизить нам зарплату в 2 раза, типа чтобы радовались, что на улицу не выбросли. А вообще, так до сих пор ничего и не озвучили о дальнейшей нашей судьбе. Стараюсь по этому поводу не переживать.
|
Поздравляю с шевелюшками!А на работе всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем привет! Как вышла на работу совсем нет времени вас читать
А я шевелюшки теперь каждый день ощущаю с субботы начиная  И на работе на этой неделе уже все-все поняли что я беременная, даже плохо видящие и слабо слышащие  Так приятно, особенно когда подходят поздравлять родители бывших учеников, они так искренне за меня рады и я так по ним скучаю...
|
С шевелюшками!
10.09.2009, 13:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Асенька
|
У меня рано началось, недель с 16 - я просто уверена не была, что это именно оно, хотя на кишечник совсем не похоже, как пузырьки лопаются внизу живота или как мышца сокращается. Потом стало сильнее, в 17 недель почувствовала ощутимый пиночек, аж вздрогнула - специально этот день запомнила для врача. А теперь днем периодически и вечером обязательно, когда ложусь и расслабляюсь перед сном. Врач сказала, что ребенок шевелится сериями - полчаса шевеление, полчаса расслабленное состояние у него, и что на нашем сроке не все серии можно почувствовать, т.к. маленький еще.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
10.09.2009, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Асенька
скорее всего в этих соках спресованное полотенце, кидешь его кажись в горячую воду и оно раскрывается и становится обыкновенным полотенчиком
девочки, у меня вопрос. может кто подскажет... что делать если ужасно закладывает нос, в аптеке посоветовали пользоваться спреем только детским, но там противопоказания 
А еще, не у кого случайно хандроз шейный и грудной не обострялся? мучаюсь, сил нет, а врачиха прописала крем, а в нем тоже противопоказания при беременности    короче я вообще незнаю че делать
|
Можно помазать теплым вазилином,внутри и пазухи носа.Хандроз у меня есть,но вне обастрения,а так мне выписывали апликатор Ляпко.
10.09.2009, 13:42
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
10.09.2009, 13:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Асенька
|
Спасалась пиносолом, еще, говорят, аквамарисом можно промывать нос.

Я Юля
|
|
|
10.09.2009, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Асенька
|
Вообще врач сказала, что все зависит от комплекции многие начинают слышать с 18 недель. Обычно в 20 ощущают разборчивые толчки. Но судя по форумами отзывам девочек многие уже с 15,5 - 16 недель слышат. Моя мама такого же мнения, что в 16 недель уже можно ощущать, не сильные конечно, но вполне различимые ( а у нее 3 беременности за плечами)  . Так что я ей верю. Да и сама слышу с 16.
|