В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 13:17
ответ для Sash@ , на сообщение « :046: Ну, насмешила!!!! У меня... »
Асенька
Guest

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
я люблю спать на животе, и сплю, только ногу сгибаю, так комфортнее, просто на живот конесно уже не полежать, ощущения не приятные, а живот видимо на мой взгляд заметен вечером, когда устанет спина и походка утиная становится, и от одежды, если одеть классические брюки для беременных, с чехлом для пузика, то ну оооочень видно, а я в невФорме купила джинсы, они с очень низкой талией, и майку с верху, и прямо мовсем не беременная
мне тоже иногда хочется полежать на животике, позволяю себе на пару минут только руки в локтях сгибаю, по другому никак

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
ну тогда спасибо что просветили
..анализ действительно жуткий..
а что за анализ такой? у меня вроде небыло..и почему он жуткий???

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера наконец-то посетила магазин для беременных! До этого просто стыдно было там показывться, пузико то не растет совсем Зато вчера, вместе с мужем прям всех продавцов замучали. Перемеряла кучу всего, купила камбез для пузиков джинсовый и костюмчик офисный. А еще в субботу, видимо из-за дождливой погоды у меня проснулся талант "очумелых ручек". Взяла свои любимые черные брючки с молнией на боку, вырезала молнию и сделала вставку с широкой резинкой, получились очень приличные брючки для беременных. Клинит со страшной силой, раньше даже иголку с ниткой в руки не брала. А тут просто конкурс на шитье и рукоделие могла выйграть.
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Ну, насмешила!!!!

блин, как хорошо в большом городе. У нас на весь город 2-3 магазина для беременных и выбора вообще нет. Кофточки какие то страшненькие, да ещё и дорогие. Хотела платье купить для работы, а они все сплошь черные и серые прям как для каторжников А мне хочется чего то яркого, веселого и цветного

У меня начались ровно с 18 недели шевелюшки. Это точно ОНО, уже не ошибусь. Было и раньше, но я думала, что газики. Чувствовала раньше (м.б. недельку-полторы назад) очень редко, а сейчас как лягу на спину, практически сразу начинается капашение. Чувствую через руки.
А у меня очередной прикол с мужем.
Вчера я пообещала сеанс общения с малышом. Подготовилась ко сну, как обычно намазалась маслом от растяжек, улеглась, приходит муж, я ему говорю, мол, ложись, рассляблайся, руку мне на животик, слушай...А он мне: "Какая ты жирная!" Слава Богу я сдержала порыв треснуть его по руке! (Масло ему не понравилось). Прошло минутки 2-3, и вот ОНО, я ему "чувствуешь?" Он: "а?"...молчу, жду...опять - бум! Чувствуешь, ответ: "ааа???"...Еще минуты 2-3... рука мужа отяжелела, и я почувствовала на своем животике расслабляющие вздрагивания уже заснувшего мужа...сеанс закончился
зато ка мужу классно!!!!!
А я сегодня проснулась и так и не поняла приснилось мне или нет...а проснулась от того что у меня в животики малыш возится и поню что я его чувствовала.. хотя скорее всего это сон...

Старый 10.09.2009, 13:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kristi
Старожил

Sash@, как сходила к Лебедеву?
kristi is offline  
Старый 10.09.2009, 13:32
ответ для sahkanit , на сообщение « Присоединяюсь! Любви вам! »
Асенька
Guest

Цитата:
Всем доброе утро!! и спасибо за поздравления..от вчерашних первых шевелений..полночи не спала ..прислушивалась =)
скажите, вот все говорят про шевеление, а с какого срока они начинаются?

Старый 10.09.2009, 13:38
ответ для pelmewka , на сообщение « Хотела узнать а где этот самый... »
Асенька
Guest

Цитата:
Хотела узнать а где этот самый специальный сок ("ФрутоНяня для двоих") можно купить?? я что-то нигде не видела? =0)
скорее всего в этих соках спресованное полотенце, кидешь его кажись в горячую воду и оно раскрывается и становится обыкновенным полотенчиком

девочки, у меня вопрос. может кто подскажет... что делать если ужасно закладывает нос, в аптеке посоветовали пользоваться спреем только детским, но там противопоказания
А еще, не у кого случайно хандроз шейный и грудной не обострялся? мучаюсь, сил нет, а врачиха прописала крем, а в нем тоже противопоказания при беременностикороче я вообще незнаю че делать

Старый 10.09.2009, 13:39
ответ для Асенька , на сообщение « скажите, вот все говорят про шевеление,... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, сегодня свадьба у Лены (Кысёна).
Леночка, принимай поздравления!! Живите долго-долго и счастливо-счастливо!!!
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Вчера целый день чувствовала шевелюшки, вечером тоже и сегодня - так здорово! А на приеме у врача молчал как партизан.
На работе у нас все непонятно, после сообщения о сокращении я рассказала начальству про беременность, сначала стали поздравлять и обещать помощь всяческую (хотя накануне собирались уволить), а на следующий день сказали, что я режу их без ножа и должна выйти на работу чуть ли ни на следующий день после родов. Самодуры полные! Я теперь думаю, что вся эта эпопея с сокращением была затеяна для того, чтобы снизить нам зарплату в 2 раза, типа чтобы радовались, что на улицу не выбросли. А вообще, так до сих пор ничего и не озвучили о дальнейшей нашей судьбе. Стараюсь по этому поводу не переживать.
Поздравляю с шевелюшками!А на работе всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вышла на работу совсем нет времени вас читать
А я шевелюшки теперь каждый день ощущаю с субботы начиная И на работе на этой неделе уже все-все поняли что я беременная, даже плохо видящие и слабо слышащие Так приятно, особенно когда подходят поздравлять родители бывших учеников, они так искренне за меня рады и я так по ним скучаю...
С шевелюшками!
Старый 10.09.2009, 13:41
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
У меня рано началось, недель с 16 - я просто уверена не была, что это именно оно, хотя на кишечник совсем не похоже, как пузырьки лопаются внизу живота или как мышца сокращается. Потом стало сильнее, в 17 недель почувствовала ощутимый пиночек, аж вздрогнула - специально этот день запомнила для врача. А теперь днем периодически и вечером обязательно, когда ложусь и расслабляюсь перед сном. Врач сказала, что ребенок шевелится сериями - полчаса шевеление, полчаса расслабленное состояние у него, и что на нашем сроке не все серии можно почувствовать, т.к. маленький еще.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 10.09.2009, 13:42
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d4... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
скорее всего в этих соках спресованное полотенце, кидешь его кажись в горячую воду и оно раскрывается и становится обыкновенным полотенчиком

девочки, у меня вопрос. может кто подскажет... что делать если ужасно закладывает нос, в аптеке посоветовали пользоваться спреем только детским, но там противопоказания
А еще, не у кого случайно хандроз шейный и грудной не обострялся? мучаюсь, сил нет, а врачиха прописала крем, а в нем тоже противопоказания при беременностикороче я вообще незнаю че делать
Можно помазать теплым вазилином,внутри и пазухи носа.Хандроз у меня есть,но вне обастрения,а так мне выписывали апликатор Ляпко.
Старый 10.09.2009, 13:42
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d4... »
Lubistok
Частый гость

Спасибо!!!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 10.09.2009, 13:43
ответ для Асенька , на сообщение « скорее всего в этих соках спресованное... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:

Спасалась пиносолом, еще, говорят, аквамарисом можно промывать нос.

Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 10.09.2009, 13:47
симпатюшка
Участник

Цитата:
Вообще врач сказала, что все зависит от комплекции многие начинают слышать с 18 недель. Обычно в 20 ощущают разборчивые толчки. Но судя по форумами отзывам девочек многие уже с 15,5 - 16 недель слышат. Моя мама такого же мнения, что в 16 недель уже можно ощущать, не сильные конечно, но вполне различимые ( а у нее 3 беременности за плечами). Так что я ей верю. Да и сама слышу с 16.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline