|
|
10.09.2009, 13:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Асенька
скорее всего в этих соках спресованное полотенце, кидешь его кажись в горячую воду и оно раскрывается и становится обыкновенным полотенчиком
девочки, у меня вопрос. может кто подскажет... что делать если ужасно закладывает нос, в аптеке посоветовали пользоваться спреем только детским, но там противопоказания 
А еще, не у кого случайно хандроз шейный и грудной не обострялся? мучаюсь, сил нет, а врачиха прописала крем, а в нем тоже противопоказания при беременности    короче я вообще незнаю че делать
|
Мне врач посоветовал Аквамарис или Долфин, я ими и раньше пользовалась, помогает превосходно.
|
|
|
10.09.2009, 14:09
|
|
Элита
|
Ну вот, девчата, набегами к вам  У меня ТОЖЕ НАЧАЛИСЬ ШЕВЕЛЮШКИ!!! Я ждала-ждала, всё тут вас почитывала, у кого когда началось. И слушала животик. И первый раз почувствовала позавчера ночью, когда спать ложилась - а было нам 17 неделек и 2 дня. Похоже немного на то, когда тик где-то - мышца сокращается непроизвольно.  Но это, конечно, не совсем то - он так пару раз толкнулся. Потом я на бок повернулась и ногу подтянула - ему, видно, места маловато стало, и он меня прямо несколько раз постучал - мамаша! Прстранство-то освободите  Пришлось выпрямиться, и успокоился.
Вчера не слышала ничего. А сегодня вот с утра по делам, по делам, а потом устроилась поудобнее за компом - и тоже проснулся наш малышастик, начал копошиться  . Сейчас затих - я ему расстегнула пуговичку на джинсах, чтобы не тесно ему было. В общем, счастливаааааааааая я!   
Осталось только, чтобы муж услышал сам - будем вечером лежать, обнимать животик и ловить малышастика
|
|
|
10.09.2009, 14:14
|
|
Участник
|
Ой девочки, смотрю к себе в шкафчик на работе и удивляюсь. Ну куда в меня столько всего лезет?  У меня ведь желудок с патерсток. А еды в том самом шкафчике на всю кантору.
|
|
|
10.09.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ну вот, девчата, набегами к вам  У меня ТОЖЕ НАЧАЛИСЬ ШЕВЕЛЮШКИ!!! Я ждала-ждала, всё тут вас почитывала, у кого когда началось. И слушала животик. И первый раз почувствовала позавчера ночью, когда спать ложилась - а было нам 17 неделек и 2 дня. Похоже немного на то, когда тик где-то - мышца сокращается непроизвольно.  Но это, конечно, не совсем то - он так пару раз толкнулся. Потом я на бок повернулась и ногу подтянула - ему, видно, места маловато стало, и он меня прямо несколько раз постучал - мамаша! Прстранство-то освободите  Пришлось выпрямиться, и успокоился.
Вчера не слышала ничего. А сегодня вот с утра по делам, по делам, а потом устроилась поудобнее за компом - и тоже проснулся наш малышастик, начал копошиться  . Сейчас затих - я ему расстегнула пуговичку на джинсах, чтобы не тесно ему было. В общем, счастливаааааааааая я!   
Осталось только, чтобы муж услышал сам - будем вечером лежать, обнимать животик и ловить малышастика 
|
С шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Ой девочки, смотрю к себе в шкафчик на работе и удивляюсь. Ну куда в меня столько всего лезет?  У меня ведь желудок с патерсток. А еды в том самом шкафчике на всю кантору. 
|
 Я иногда тоже думую и куда всё это помещается(еда)
10.09.2009, 14:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
С шевелюшками!
 Я иногда тоже думую и куда всё это помещается(еда) 
|
Да, уж - кушать хочется конкретно, хотя потом себя ругаю и тяжело, живот как барабан. Раньше никогда столько не ела

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
10.09.2009, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Да, уж - кушать хочется конкретно, хотя потом себя ругаю и тяжело, живот как барабан. Раньше никогда столько не ела 
|
Во-во. пойду хоть арбуза наверну - он не такой кал-ый, но вполне сытный.
|
10.09.2009, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
|
Ага , а я только с обеда. на 3 этаж так трудно подниматься
|
10.09.2009, 15:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Асенька
девочки, у меня вопрос. может кто подскажет... что делать если ужасно закладывает нос, в аптеке посоветовали пользоваться спреем только детским, но там противопоказания 
А еще, не у кого случайно хандроз шейный и грудной не обострялся? мучаюсь, сил нет, а врачиха прописала крем, а в нем тоже противопоказания при беременности    короче я вообще незнаю че делать
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Можно помазать теплым вазилином,внутри и пазухи носа.Хандроз у меня есть,но вне обастрения,а так мне выписывали апликатор Ляпко.
|
Апликатор Ляпко-вещь очень дельная!помогает не только от остеохондроза!!! мне массаж еще помогает
|
10.09.2009, 15:28
|
|
Элита
|
Всем привет. Я что-то не могу найти наших посылали кого-ниь на плацентобиопсию?
|
|
|
10.09.2009, 15:29
|
|
Старожил
|
по-моему никто не делал, даже, если и предлагали, все жду узи 20 нед.
|
|
|