❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 17:56
ответ для Nutik lutik , на сообщение « блиииин, я сейчас Полишке повязку... »
loveable
Частый гость

привет!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!! Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.
Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую
В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
олюшкаааа, ну до слез жалко карапуза((( я представила себе эту картину...ужас ужасный я искренне надеюсь, что вас эта беда больше не затронет никогда!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
блиииин, я сейчас Полишке повязку меняла (до этого то туда не лазила, и не видела, что там), а там такой разрез немаленький и гной до сих пор выделяется обработала, новую повязку сделала....а сама себя ругаю И Полишка сегодня прихрамывает, не могу понять толи болит нога, толи от страха боится на неё ступить(((
надеюсь, что полинка это от страха все-таки вам на окончательную поправочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.02.2012, 17:58
ответ для selena555 , на сообщение « Все, капец. Кто живет без пап -... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Все, капец. Кто живет без пап - героические женщины, у меня бардак жуткий, не помыть полы, так как банально не успеваю убрать, в другом месте снова бардак.
Раскурочено все.
РЕбенок достал настолько, что посадила в кроватку. Пошла я все-таки убираться.....
вот у меня всегда так
стараюсь поэтому убираться, когда ребенок спит) в основном это бывает ночью
Старый 11.02.2012, 18:13
ответ для loveable , на сообщение « вот у меня всегда так:004: стараюсь... »
kleopa
Гость

Тадам Следки
Изображения
Тип файла: jpg a7c03fa21141.jpg (58.6 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg eaa8d948b8a8.jpg (60.2 Кб, 82 просмотров)
Старый 11.02.2012, 18:16
ответ для kleopa , на сообщение « Тадам :)) Следки :008: »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Тадам Следки
Шикарные следки! И рисунок есть)))
Старый 11.02.2012, 18:31
ответ для MorroW , на сообщение « Шикарные следки! И рисунок есть))) »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Шикарные следки! И рисунок есть)))
Спасибо! цветочка только нет себе с цветочком свяжу, а может и с помпоном
Старый 11.02.2012, 18:58
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Авантюристка
Наш человек

Оля, пусть рыжик быстрее поправляется @@@@@@@@@
Авантюристка is offline  
Старый 11.02.2012, 19:02   #6827
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
привет!

олюшкаааа, ну до слез жалко карапуза((( я представила себе эту картину...ужас ужасный я искренне надеюсь, что вас эта беда больше не затронет никогда!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!

надеюсь, что полинка это от страха все-таки вам на окончательную поправочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!

Цитата:
Тадам Следки
ооооо, крутанские следки, мне очень нравицо ты права от пряжи тоже много зависит))

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 11.02.2012, 19:06
ответ для kleopa , на сообщение « Спасибо! :flower: цветочка только нет... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
муж забыл, когда у него по графику отпуск. но в принципе перенести может. вот я и думаю, какой месяц выбрать, чтоб не очень жарко и не очень дорого... думаю, не раньше сентября.
сейчас главный вопрос для меня - определить принципиально, что нам лучше всего. горящие путевки или самостоятельное бронирование, отель с едой или апарт-отель без еды, наш юг или забугорье. а потом искать конкретные варианты в пределах выбранных параметров.
мне надо, чтоб с ребенком было хорошо (основное требование - тишина) и недорого. вот какой тип путешествия выбрать?
А сколько времени отпуск?
Если пару недель и любишь мягкую погоду, то крайне советую Турцию осенью! Обожаю её! Больше всего мне нра вторая половина сентября и начало октября. Темп +25-27, вода +25-23.
Если хошь быть 100% уверена в отеле и его наличии, то раннее бронирование обязательно! Тем более, что у мужа отпуск уже заказан.
Мы летаем по горячей, потому что спонтанно ездим)))
Русский/украинский юг, имхо, нафиг. Но это если не на три недели/месяц.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
В общем когда я насобираю заказ- ты мне все в подробностях поможешь?
Ок!
Заказ собирай у проверенного продавца, у которого хорошие отзывы.
У тебя есть зарегестрированный Пэйпал?
Цитата:
Спасибо! цветочка только нет себе с цветочком свяжу, а может и с помпоном
С цветочком ваще круть! И с помпошкой тоже)
Старый 11.02.2012, 19:11
ответ для Новая Жизнь , на сообщение « Я может пропустила - с мамской... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я может пропустила - с мамской вечеринкой определились?
Света, как ночь прошла?
Старый 11.02.2012, 20:00   #6830
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
всееее, папка наш хороший, весь такой ласковый и заботливый но в понедельник я иду на прием к психологу, посмотрю что скажет хорошего)))
и начинаю собой заниматься, получила вчера пинок в сторону того, что плохо выгляжу
собой заниматься всегда полезно

Цитата:
Доброго дня всем! А мы продали свою коляску Скутер, т.к. Женя все равно в ней не ездил, а место занимала Теперь думаю - покупать трость, или уже без коляски переживем

Я сегодня опять буду пытаться... За поддержку всем спасибо еще раз
ну мож трость какую-нить к весне/лету купите..а может и обойдётесь
Светик, ты не пытайся, а твёрдо делай дело!!! Сворачивать, так сворачивать!!! Я мысленно с вами!!!
кста, может с ним орущим в ванную сходить, пробовала?

Цитата:
Я может пропустила - с мамской вечеринкой определились?
не, пока тишина... верне, определились, что нам нужно какое-то заведение типа кафе/ресторана, чтоб там можно было заказать еду, а алкоголь свой принести

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы ходили гулять, и зашли в наш ДМ Променад, и там я купила, наконец, долгожданную Куому 23 размера правда за 1399 рублей. (скидка только 50% с почти 3000). Понятно, что она будет дешеветь еще, но мне сил нет и желания за ней по городу гоняться.

В ДМ она была по 2ум ценам : 1399 и 1699 (я так понимаю, что из такой вот серии у них: http://g.io.ua/img_aa/large/1850/60/18506011.jpg)
во всяком случае у меня такие: http://planeta-obuvi.ru/components/c...cecb294a24.jpg
Поздравлямс!

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

Нет, Свет- так нельзя!!!!! Всех в сад!!!! Ну рано или поздно но нужно будет сворачивать и те же проблемы настанут!!!! Так чего тянуть???? Я бы вот расклеила объявления по всему подъезду!!!! Примерно в такой форме: МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!! НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СОБИРАЮСЬ ОТЛУЧАТЬ СВОЕГО ГОДОВОГО СЫНА ОТ ГРУДИ! ОН У НАС ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК И КРИЧАТЬ ПОЭТОМУ МОЖЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОЛГО И ГРОМКО. МЫ ЖИВЕМ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, КВАРТИРА 25- СОСЕДЯМ СВЕРХУ СНИЗУ И ВОКРУГ СОВЕТУЮ ЛИБО ПОЗВАТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ И ЗАТУСИТЬ ПОД МУЗЫКУ ГРОМКУЮ- ТОГДА ПРАВДА СЛЕД. СОСЕДЯМ ТОЖЕ ДОСТАНЕТСЯ, ЛИБО УТРОИТЬ ВЫЕЗД НА ДАЧУ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ЛИБО ЗАПУСТИТЬ ВАЛЕРЬЯНКОЙ И БЕРУШАМИ!!! ПОВЕРЬТЕ,Я ЕГО НЕ РЕЖУ, НЕ БЬЮ, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ДЕЛАЮ ЭТО ДЛЯ ЕГО ЖЕ БЛАГА И СКОРО НАШИ НОЧИ. И ВАШИ ТОЖЕ СТАНУТ СПОКОЙНЕЕ В РАЗЫ!!!!! НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЯЗАН НАШ МАЛЬЧИК К МАМЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!!!!!!
Распечатать это объявление крупным шрифтом, расклеить везде и всюду- на подъездных дверях, на лифта на своей двери итп....
Идея не моя- у нас одна мамаша в такой юморной но безапиляционной форме писала объявления про строительные работы после девяти вечера, типа я все понимаю что закон разрешает, но у всех тут детки итп.. с юморком так.. стучать действительно перестали....
Я не шучу, это хотя бы наполовину снимет напряжение у окружающих людей... а мужа в сад- уверена он застесняется и идею забракует...
Удачи вам!!!!!!!!!!!! Много сил и терпения!!!!!!
Супер!!!! Я бы так и сделала бы, если б у меня такие траблы бы были!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline