В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 17:15
ответ для darinap , на сообщение « а ты в жк идешь?у нас мужей пускают,... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Пузо и сиськи чешутся, кошмар
как я понимаю..у меня тоже постоянно чешется..вся извелась..вчера в магазине почесалась..мужчина мой сказала что это не прилично..
а что я могу сделать если чешется постоянно =))
я спасаюсь кремом (правда на ночь) для груди и от растяжек от мама комфорт =) а так..это конечно бедааа -=)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 10.09.2009, 17:16   #6862
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Я не нагнетаю и не обостряю.
Я пытаюсь решить для себя вопрос.
Извините, что помешала.
Засим всем удачи и до свидания
Девочки, все мы настраиваемся на лучшее, это понятно. НО, когда "проблема" существует, то к сожалению жить уже спокойно не получается, хоть и настраиваешь себя, но червячок сомнения есть. Я перед собой поставила вопрос -смогу ли растить больного ребенка..и честно ответила, что не смогу, как жестоко это не звучит. Да и доктор мой в ЖК сказала, что мы женщины сильные, и сможем посвятить свою жизнь больному ребенку, а вот мужчины немногие выдерживают...

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 10.09.2009, 17:20   #6863
kristi
Старожил

Цитата:
Девочки, я не то чтобы обижаюсь. Я просто психую.
не психую и не нервируй лялю, у Sash@ этот показатель вообще зашкаливал, она сегодня узи у Лебедева делала, вот и расскажет нам, что там на самом деле
Старый 10.09.2009, 17:27
ответ для Frozen rose , на сообщение « Девочки, все мы настраиваемся на... »
Lubistok
Частый гость

Меня вообще на тройной тест не отправили, хотя по возрасту должны были бы, УЗИ и двойной были хорошими, врач сказала, что не видит необходимости.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 10.09.2009, 18:00   #6865
Sambuka
Старожил

Цитата:
тьфу тьфу тьфу
нет. делать эту чертову биопсию или нет.

Девочки, я не то чтобы обижаюсь. Я просто психую.
Не психуй! У тебя и без этого есть, о чем думать и о чем переживать. Думай о хорошем. Мечтай, как будет здорово, когда родится твой ЗДОРОВЫЙ, красивый и умный малыш! А иначе и быть не может. Что бы ты не решила, у тебя всё будет хорошо.
А некоторые врачи, и гинекологи и узисты, против проколов - опыта у наших врачей мало в этом деле. Мне один врач узист так прямо и сказал - для того, чтобы выявить одного больного, нам потребуется загубить 11 здоровых... Лично мне страшно было идти на эту процедуру. Я здоровьем своего малыша не рискнула, и не жалею об этом. Но я и цифам анализов не доверяю. Это вероятность. А из институтского углубленного курса теории вроятности, я хорошо усвоила, что всё это ТАК относительно!!!!!!!
Думай о хорошем, настройся на хорошее и всё будет хорошо. Главное, в любом случае - не нервничай!!!
Sambuka is offline  
Старый 10.09.2009, 18:01
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
лаура
Старожил

девочки всем доброго дня. у меня к вам вопрос. в жк анализ на АФП альфафетопротеин ( на дауна) анализ платный или стал бесплатный и сколько стоит? и анализ на скрытые инфекции во сколько недель назначают и сколько стоит или бесплатно?

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 10.09.2009, 18:01
ответ для Sambuka , на сообщение « В первую Б мне давали бесплатно... »
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
В первую Б мне давали бесплатно витамины, железо и еще что-то, уже не помню, и МДМил мама. В этот раз только МДМил маму. Витамины сама покупала, железо даже не назначали...

А что там на Типанова, если не секрет?
Про МДМил маму, если честно, узнала только в этом топике Так и не поняла для себя - надо мне или не надо, но на след.приеме у врача своего спрошу. Сама она не предлагает. С железом у меня не очень хорошо. Эндокринолог просила сдать анализ на ОЖЖС (общую железо-связывающую способность), сделала, результат - железа в организме выше нормы, а вот усваиваемость организмом, т.н. связываемость (с белками) ниже нормы. Но витамины мне назначать не стали, посоветовали только есть больше таких продуктов, как черная сморода, квашеная капуста, персики и абрикосы. Хорошо, что было лето и сейчас начало осени, все это легко доступно и богато витаминами.

А про Типанова,5 - это часть нашей районной ЖК №5. Никаких секретов Там принимают анализы, делают УЗИ и проводят занятия для беременных
White Lilac is offline  
Старый 10.09.2009, 18:08
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет! А мне на днях женщина... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мне на днях женщина уступила. лет так 40-ка, через весь автобус шла что б меня позвать а я в это время стояла над пацаном 10-ти лет сидевшим рядом с мамашей... вот откуда берутся мужчины невнимательные-спящие в транспорте ... они зебежали в вагон и сразу плюхнулись на места и плевать было мамаше на то что тут бабки стоят и бер. женщина а потом такие постаревшие перечницы ещё удивляются почему её сынок не хочет ей помогать а просто посылает на... а она его и не приучила с детства ни помогать ни вообще внимательно к людям относиться
А ещё я с дочкой ехала в понедельник в ЖК, ребёнка послала место занять в полупустом автобусе, пока сама расплачивалась а тут девица - школьница подскачила и практически спихнула дочку с места А ведь эта девка через каких-то лет 5 а-то и раньше вполне может стать сама мамой
В прошлую бер-ть где-то за месяц до родов ехала в электричке, электричка из пригорода и куча бабок сидит! И сидит пацаненок лет 7-8! Одна старушка и говорит ему: "мальчик, уступи место женщине!", показывая на меня! Тут в разговор влезла бабушка мальчика, типа "чего вы моего внучика с места сгоняете, у него может ножки болят, а вы его поднимать!!! И вообще я считаю что молодые должны сидеть, а старые стоять, им все равно недолго осталось!" Ну тут на нее весь вагн и набросился, с предложениями ей самой встать!
Старый 10.09.2009, 18:09   #6869
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
девочки всем доброго дня. у меня к вам вопрос. в жк анализ на АФП альфафетопротеин ( на дауна) анализ платный или стал бесплатный и сколько стоит? и анализ на скрытые инфекции во сколько недель назначают и сколько стоит или бесплатно?
анализ на АФП делают в консультации бесплатно
скрытые по-идее тоже бесплатно, но я платила
Старый 10.09.2009, 18:11   #6870
Lubistok
Частый гость

Анализ на скрытые инфекции мне делали в 12 недель, одну пробирку разбили , пришлось повторить в 15 недель, стоил, по-моему, 1000 руб, но я делала не в ЖК, а у себя в платной клинике. Еще сказали, что если инфекции находят, то делают тест на чувствительность к антибиотикам различным, за доп.плату. У меня, слава богу, все чисто

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline