С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 07:14
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а близко к месячным? сильно? »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а близко к месячным? сильно?
Вот теперь уже и не знаю. Ночью мазня перешла в кровотечение. Хорошо бы это были М, тогда получается 23 дц, у меня может быть 25-27. Но что-то не очень на М похоже, грудь обычная. Куда бежать, что делать?
Старый 10.05.2011, 10:47
ответ для jas , на сообщение « НЕА. У меня две ЗБ были между первым и... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девочки,у меня уже сегодня 35 день цикла ,а месячных всё нет и нет(((((просто ужасно переживаю, обычно 31 день,ну,в прошлом цикле ,когда биопсия была ,тогда хоть на 34 ый начались. Собралась,называется,физиотерапию делать ,уже и договорилась в ж/к.......
наверно надо уже идти УЗИ делать?
хоть в Хеликс какой-нибудь
@@@наверное еще влияет, что переживаешь из-за отпуска и физиотерапии...

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
НЕА. У меня две ЗБ были между первым и вторым ребенком......После первой вообще сказали, бывает , после второй......особо не стали разбираться, тогда никто в причинах не копался и не успел, пронесло. Тогда моя гинеколог просто назначила мне бромокриптин на 3 месяца, хотя пролактин у меня в норме был, через три месяца он упал почти до минимума, сразу отменили и забеременела удачно......но думаю, что просто повезло тогда.

А вот за третьим пошли.....и напоролись на те же грабли, только все уже намного хуже - из-за нелечения, из-за стресса после родов, плюс возраст, не молодеем.....короче....пока алес капут Уже несколько было

При том, что вроде определили - что причина. толку ноль, потому как на идеальных анализах и таблетках - все равно у меня эта хрень опять и опять
А что за причину определили? мы тоже за третьим... и не удалось((
shelly* is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 11:04   #6863
irinnik
Старожил

Доброе утро девочки!

всем кому нужны мои искренние @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, половую жизнь после выскабливания когда разрешают??? Просто у меня три мнения врачей - через 2 месяца, после первых месячных и через 2 недели. Я жду конечно первых месячных - чтобы хоть как то слизистую не тревожить, но любопытство

и еще - начиталась тут, что есть такая странная штука что например есть прогестероновая недостаточность - и назначают утрик или дюф, а они не усваиваются из-за особенностей организма... никто не знает что тогда назначают???? просто у меня в первой гистологии написано, что тромбоз также и от синтетического прогестерона (диагноз под вопросом).... и меня просто заколбасило....
это я так философствую на тему.....

вопрос еще один где подешевле калуограмма? и в НИИ гематологии мне сказали что они только беременным ее делают, а куда идти то тогда?????
Старый 10.05.2011, 11:07
ответ для Lileya , на сообщение « Меня тоже направили к неврологу :065:... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Меня тоже направили к неврологу ну мне это точно не помешает, стала настоящим психом
А в бассейн пока нельзя, и вроде как долго еще нельзя будет, а я так хотела! И в санаторий собираюсь, хотела всякие ванны от нервов поделать, а тут такая подстава(((((
Психов лечит не невролог, а другие врачи
Неврологи занимаются сосудами, позвоночником и т.п.

А почему нельзя в бассейн и в санаторий?? Вроде после первых М. можно обычно.
Старый 10.05.2011, 11:08
ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро девочки! всем кому... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
вопрос еще один где подешевле калуограмма? и в НИИ гематологии мне сказали что они только беременным ее делают, а куда идти то тогда?????
В НИИ гематологии коагулограмму точно всем делают, но там запись задолго. Я делаю в ЖК 30, но сколько стоит - не помню, давно не была. Вот через пару недель снова пойду.
Старый 10.05.2011, 11:10   #6866
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
В НИИ гематологии коагулограмму точно всем делают, но там запись задолго. Я делаю в ЖК 30, но сколько стоит - не помню, давно не была. Вот через пару недель снова пойду.
Спасибо. можно просто позвонить и записаться?
а в нии гематологии может меня не правильно поняли... сегодня еще раз позвоню...
Старый 10.05.2011, 11:16
ответ для irinnik , на сообщение « Спасибо. можно просто позвонить и... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Спасибо. можно просто позвонить и записаться?
а в нии гематологии может меня не правильно поняли... сегодня еще раз позвоню...
Куда записаться? В ЖК 30 без записи, живая очередь, а в НИИ гематологии - да, по записи, причем обычно не очень скоро.
Старый 10.05.2011, 11:25   #6868
Tychka
Ветеран

Девочки, всем привет! Очень-очень прошу Вашего совета! Вчера была у врача - 3 цикла я мониторила гормоны на 3 д.ц.(17-ОН и ДЭА-S) - врач подозревал андрогению, плюс в гистологии написали, что нельзя исключить эндокринный фактор. ДЭА-S всегда в середине нормы, а по 17-ОН получилась такая картина:
1 анализ - на верхней границе нормы,
2 анализ - в середине норм.значения,
3 анализ - выше нормы (0,93 при верхней границе 0,8).
На основании этих анализов врач прописала пить метипред по 1/4 таблетки 2 раза в день и через 2 месяца готовиться к беременности (сказала, что пить нужно будет о середины 2 триместра, как минимум). Так как у препарата море побочек, я очень озадачилась вопросом - достаточно ли показаний к его применению.
В остальном - ничего конкретного не нашли. Пролечила стрептокок B - жду анализы. Долго расхлебывала дисбактериоз после операции - вроде, отступил. Прошло 5 месяцев после ЗБ.
СПАСИБО!!!
Tychka is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 11:30   #6869
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Психов лечит не невролог, а другие врачи
Неврологи занимаются сосудами, позвоночником и т.п.

А почему нельзя в бассейн и в санаторий?? Вроде после первых М. можно обычно.
Меня направили как раз с позвоночником, это я уже себе додумала что он заодно мне голову подлечит очень жаль если это не так
Почему нельзя в бассейн я до конца не поняла, если честно. Подумала ну подзаживет еще и я ближе к июню еще разок спрошу. А в санаторий можно только вот бассейн и водные процедуры (всякие там жемчужные ванны делают, очень от нервов помогает ) пока нельзя... Но повторюсь я еще задам этот вопрос, до отъезда время есть.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 11:32
ответ для assol , на сообщение « Вот теперь уже и не знаю. Ночью мазня... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Вот теперь уже и не знаю. Ночью мазня перешла в кровотечение. Хорошо бы это были М, тогда получается 23 дц, у меня может быть 25-27. Но что-то не очень на М похоже, грудь обычная. Куда бежать, что делать?
Может все-таки М? Я так понимаю у нас у всех после зб с циклом ерунда творится, можно ждать чего угодно... @@@@@@@@@@@@@
Lileya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение