2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009 - Страница 689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 19:31   #6881
ЮлькО.
Наш человек

я фактически на 3 работах сейчас.детей у меня трое-никита,муж и кошка. на лето буду искать няню.
ЮлькО. is offline  
Старый 23.04.2011, 19:50   #6882
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
я фактически на 3 работах сейчас.детей у меня трое-никита,муж и кошка. на лето буду искать няню.
няню для троих?

НА самом деле долго молчала, но вот тут соглашусь с Юлей. Я вообще первые полгода думала, что МОЯ жизнь закончилась - осталась только наша с ребенком жизнь и не могу сказать, чтобы это мне сильно нравилось иногда и рыдала вечерами, но сейчас просто пересмотрела ситуацию - задала себе вопрос - а если Маргариты не будет? и поняла - нет, обратно не хочу. И все стало меняться. поменялось отношение к ситуации. Ну и во многом помогло конечно то, что Маргарита стала взрослеть, стала более адекватной, по крайней мере не орет постоянно как раньше. и я не реву с ней от усталости и бессилия. Но первый год мне дался действительно нелегко+реабилитация некоторых проблем со здоровьем о которых я не очень люблю распростроняться. здесь все было проще - я радовалась, что не даун и не дцп. наши проблемы приодолимы. и да, мне тоже приходмилось выбивать бесплатные массажи и направления. и выбивала, и опять же плакала иногда потом от несправдливости жизненной. но сейчас все налаживается
Старый 23.04.2011, 20:10   #6883
Nanzo
Элита

а мне и сказать нечего
для меня ребенок, это... это... ну в обще как в племенах мальчики только после обряда инициации мужчинами считаются... в общем пока ребенка нет, ты оно практически, недоженщина... симпатичный станок по выбиванию бабла
у меня даже мыслей не было, как было бы если бы... хреново было бы
и если у меня есть время или бабло в данный момент только на что-то одно, то я сначала сделаю то, что нужно Теме
Nanzo is offline  
Старый 23.04.2011, 20:31
ответ для Nanzo , на сообщение « а мне и сказать нечего для меня... »
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
а мне и сказать нечего
для меня ребенок, это... это... ну в обще как в племенах мальчики только после обряда инициации мужчинами считаются... в общем пока ребенка нет, ты оно практически, недоженщина... симпатичный станок по выбиванию бабла
у меня даже мыслей не было, как было бы если бы... хреново было бы
и если у меня есть время или бабло в данный момент только на что-то одно, то я сначала сделаю то, что нужно Теме
имхо само собой разумеющееся. Но у меня очень тяжелая дипрессия была. Я так понимаю послеродовая - потому как через полгода где-то отпустила, а в год вообще полегчало.
Старый 23.04.2011, 20:44   #6885
@нюта
Активный участник

блин. посмотрела фотки со сказкиного дома. расстроилась еще больше, что не сходили
Старый 23.04.2011, 20:55   #6886
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Верусяш Посмотреть сообщение
Не могу согласиться. По твоим сообщениям у меня создалась впечатление,что ты может и подсознательно считаешь,что во всех ваших бедах виноват ребенок. Может не конкретно твой такой ребенок,а впринципе наличие ребенка в семье. Что из-за этого нужно кучу денег,а для этого нужно работать и т.д. и т.п. Может я и не права,но мне так показалось.
Скажу,что у нас в семье тоже с деньгами не гуд сейчс и муж мой зарабатывает совсем копейки и ещё долги отдает большие и я за копейки работаю. Выживаем только благодаря помощи моей мамы. Но несмотря на то,что я почти каждый день думаю о том,как меня достало все я никогда не связываю эти мысли с ребенком. Никогда. Иногда только думаю о том,что наверное хотела бы ещё пожить без ребенка,как в прошлой жизни,самостоятельно. И даже без мужа наверное. Но это совсем другое. А семью я создала по собственному желанию и не имею права даже думать о том,что ребенок это ужасно. Будучи беременной я даже не рассуждала о том,каково это будет. Я просто знала,что она должна родится и дальше жизнь сама все рассудит. И все заботы действительно в радость. И действительно люблю,не могу,даже если вечером падаю без сил и плачу,все равно люблю и ребенок не должен видеть этих слез и усталость.
+100

все помнят, что я вообще детей не люблю, ага, я это не скрывала , до первой неудачной Б я вообще думала, что рожу лет в 37-38 потому что ну типа надо, а в итоге Киру обажаю с той секунды как увидела плюсик на тесте, а уж когда увидела её вне живота Она моя жизнь, моё всё, я в лепешку расшибусь но сделаю всё для неё. Ни минуты я не жалела, что родила её. Да трудно, у меня нет ни бабушек на подхвате ни денег на няню, муж работает, а сейчас вообще уехал на неизвестный срок, у нас миллионные долги но когда мне хочется заорать от злости, усталости безсилия, я её обнимаю она смеётся и уже ничего не важно кроме этого
Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
няню для мужа, хм, заманчиво
Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
имхо само собой разумеющееся. Но у меня очень тяжелая дипрессия была. Я так понимаю послеродовая - потому как через полгода где-то отпустила, а в год вообще полегчало.
ПРД страшная вещь , но лечится, надо не бояться обратиться за помощью И согласна, сейчас стало легче значительно, сегоня я ехала в маршрутке в театр и думала "Боже! Я свободная женщина! Мне даже машина не нужна!" хотя нет, машина нужна скорее бы зеркало прислали
Старый 23.04.2011, 20:56   #6887
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
блин. посмотрела фотки со сказкиного дома. расстроилась еще больше, что не сходили
не последний раз сходите еще
Старый 23.04.2011, 21:13
ответ для Винки , на сообщение « Девочки, нужен совет. Маша ходит на... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет.
Маша ходит на горшок только когда в трусах и дома.
Если она дома в памперсе, то не просится. Если на улице/развивалках в трусах/памперсе тоже не просится.
Как ей объяснить что проситься на горшок надо везде?
попробуй памперсы которые для приучения к горшку. они первое время после пописа мокрые остаются
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 23.04.2011, 21:14   #6889
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Даша, оболденные фотки! Всех пофоткала, такая молодец
+1000
хорошие фотки
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 23.04.2011, 21:15
ответ для Kissa , на сообщение « До сих при мыслях о школе начинают... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
До сих при мыслях о школе начинают дрожать ручонки, я чуть не разрыдалась увидев его в списках. Мы попали, попали в школу!!!
здорово!
KittyFly is offline