*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 21:29   #681
Trulelya
Мега-элита

Пошла искать Беллу...
Красота!!! Беллочка суперестическая, стильная и женственная невеста
Trulelya is offline  
Старый 25.09.2009, 21:32   #682
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
О, Маш, только хотела тебя спросить. я сюжет видела, но они сказали, что заседание еще идет. Вот я все думаю про Смуглянку. Трое суток рожать. Я понимаю, она уже не в себе была во время затяжных родов, а ее муж, родители? Ведь понятно, что так долго рожать это ненормально. Безводный период и пр. Почему же они скорую не вызвали хоть на вторые сутки? Маш, ты не знаешь подробности? Или Ермаковы владеют гипнозом?
Свет, у людей, которые сознательно идут на роды дома, как-то по-другому мышление устроено. Поэтому и родные, наверное, на это были настроены.
Для меня это вообще дикость, рожать дома, прям как в старину с какими-то повитухами... Роды - это всегда лотерея...
Tatusy is offline  
Старый 25.09.2009, 21:35   #683
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Свет, у людей, которые сознательно идут на роды дома, как-то по-другому мышление устроено. Поэтому и родные, наверное, на это были настроены.
Для меня это вообще дикость, рожать дома, прям как в старину с какими-то повитухами... Роды - это всегда лотерея...
Да, это понятно. Я бы не рискнула. В роддоме просто сделали бы экстренное КС в таком случае и может мальчик был бы здоров. Так его жалко. Ужас.

Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 25.09.2009, 21:37   #684
Tatusy
Хранитель

Покажу вам еще немного с той прогулки на Крестовском

Осенняя

Веселые бананоежки
Tatusy is offline  
Старый 25.09.2009, 22:08
ответ для Tatusy , на сообщение « Покажу вам еще немного с той прогулки... »
kuzina 6767
Наш человек

Смешные бананоежки. Какая у Женчика колясочка здоровская. Тоже такую хочу на следующее лето. Маленькую, легонькую.

kuzina 6767 is offline  
Старый 25.09.2009, 22:25
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Смешные бананоежки.:flower: Какая у... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Смешные бананоежки. Какая у Женчика колясочка здоровская. Тоже такую хочу на следующее лето. Маленькую, легонькую.
мальнькая, да...а вот насчет легонькой я бы поспорила. Она вся металлическая, достаточно тяжелая. Смотрится легкой...я тоже купилась
Старый 25.09.2009, 22:35   #687
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
О, Маш, только хотела тебя спросить. я сюжет видела, но они сказали, что заседание еще идет. Вот я все думаю про Смуглянку. Трое суток рожать. Я понимаю, она уже не в себе была во время затяжных родов, а ее муж, родители? Ведь понятно, что так долго рожать это ненормально. Безводный период и пр. Почему же они скорую не вызвали хоть на вторые сутки? Маш, ты не знаешь подробности? Или Ермаковы владеют гипнозом?
Свет, а Катя Сахарова? НЕДЕЛЮ со схватками... с болями... с разлагающимся внутри трупом прости господи, ЕЕ ей втирадла о последнего что это ПРЕДВЕСНИКИ.

Это НАМ с тобой понятно, а когда ты первый раз, тебе чуть за 20, и рядом с тобой человек которому ты 9 месяцев безоговорочно ВЕРИЛ говорит что ВСЕ НОРМАЛЬНО, и в роддоме быстрее только из-за стимуляции... а ты просто ПЛОХО работаешь... вот и верили, ВСЕ!
Старый 25.09.2009, 22:41
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Да, это понятно. Я бы не рискнула. В... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
помимо этого поймите, вы просто пришли на курсы, а вокруг одни "благодарные мамочки" которые с младенчеками счастливыми плавают в бассейне, и рассказываюь - как ЛЕГКО и безболезненно у нихз все прошло и только БЛАГОДАРЯ Ермаковым, и что в роддоме вас порежут-поряшет просто, а здорового ребенка точно не отдадут! Все впечатлительные мамочки купились на одну и ту же конфету - БЛАГО для своего будущего чада... и от это страшней 100 раз...
Цитата:
Да, это понятно. Я бы не рискнула. В роддоме просто сделали бы экстренное КС в таком случае и может мальчик был бы здоров. Так его жалко. Ужас.
Вы не забывайте, это было 5-6-8 лет назад, когда не все так САХАРНО было в наших роддомах.... 10 лет назад и 8 тоже у нашей подлруги вытаскивали обоих детей ЩИПЦАМИ с тяжелыми последтсвиями и травмами черепа... а ТУТ ВАМ ОБЕЩАЛИ просто РАЙ на земле... в ванне, в окружении любимых и родных...

я ПОНИМАЮ их, просто я такое кол-во инфы перечитала к родам, ВСЕ отчеты на ЛВ о родах практически... что осозновала очень хорошо КАКИЕ сюрпризы можно ожидать, поэтому тщательно выбирала не только роддом, не только акушерку но и врача совершенно конкретного.

Но кто знает как бы без интернета 10 лет назад повела себя я попав на такие курсы
Старый 25.09.2009, 22:42   #689
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Свет, а Катя Сахарова? НЕДЕЛЮ со схватками... с болями... с разлагающимся внутри трупом прости господи, ЕЕ ей втирадла о последнего что это ПРЕДВЕСНИКИ.

Это НАМ с тобой понятно, а когда ты первый раз, тебе чуть за 20, и рядом с тобой человек которому ты 9 месяцев безоговорочно ВЕРИЛ говорит что ВСЕ НОРМАЛЬНО, и в роддоме быстрее только из-за стимуляции... а ты просто ПЛОХО работаешь... вот и верили, ВСЕ!
Дар внушения. И зачем такой сволочи этот дар ? Раньше принимали повитухи роды на дому, но они, наверное, даже в стародавнее время были более квалифицированными.

kuzina 6767 is offline  
Старый 25.09.2009, 22:43   #690
Маня Макуся
Космонавт

на НТВ ссылка http://www.ntv.ru/novosti/176675/

на их сайт http://www.kolybelka.spb.ru/

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ лучше не смотреть!!!
Маня Макуся is offline