|
|
19.07.2011, 19:08
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от vita_
Лично вы согласны что бы за вашу работу были точно такие же наказания, т.е. если вы в своей работе ошиблись не значительно то вас в тюрьму на пару лет, если вы ошиблись серьезно на сколько это возможно в вашей работе то в тюрьму до конца дней, согласны?
|
Да нехай ошибаются...
2 инвалидами больше.... 2 меньше....
Хоть топ бы по диагонали глянули.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Почему порок развития? Разве ребенок не затягивает этот узел сам? 
|
Ну истинный узел теоретически может образоваться когда пуповина очень длинная а ребенок очень подвижный и очень маленький..... То есть тоже не норма..
А затягивает он этот узел чаще уже в родах.. Но слава богу это редко бывает...
Я написала типа порока... Там ниже пояснила почему...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vita_
Лично вы согласны что бы за вашу работу были точно такие же наказания, т.е. если вы в своей работе ошиблись не значительно то вас в тюрьму на пару лет, если вы ошиблись серьезно на сколько это возможно в вашей работе то в тюрьму до конца дней, согласны?
|
Большинство не согласно. Двойные стандарты. Хотят халтурить, ничего не делать, зато, что касается врачей, то начинается куча пафоса про жизнь и здоровье. Вон примеры с дворником и бухгалтером какие возмущения вызвали. И ведь не доходит, что если реально так сделать, то никто во врачи не пойдет. Проще будет за те же копейки быть дворником и ничего не делать, нехай ноги в сугробах ломают. Лечить все равно некому будет.
Товарищи врачи, кто читает этот топик! Я перед вами преклоняюсь как вы можете после выслушивания в ваш адрес таких гадостей идти и спасать людей дальше
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
Большинство не согласно. Двойные стандарты. Хотят халтурить, ничего не делать, зато, что касается врачей, то начинается куча пафоса про жизнь и здоровье. Вон примеры с дворником и бухгалтером какие возмущения вызвали. И ведь не доходит, что если реально так сделать, то никто во врачи не пойдет. Проще будет за те же копейки быть дворником и ничего не делать, нехай ноги в сугробах ломают. Лечить все равно некому будет.
Товарищи врачи, кто читает этот топик! Я перед вами преклоняюсь как вы можете после выслушивания в ваш адрес таких гадостей идти и спасать людей дальше 
|

Вот мне тоже интересно после того как летчик про себя столько выслушал.. рискнул бы кто к нему в самолет сесть? Я бы наверне не рискнла....
Помните, как горячий арабский летчик после конфликта боинг загубил... Я по телеку видела...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
|
А откуда тогда блат и взятки при поступлении в медвузы? Хотят копейки получать, наверное?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина В

Вот мне тоже интересно после того как летчик про себя столько выслушал.. рискнул бы кто к нему в самолет сесть? Я бы наверне не рискнла....
Помните, как горячий арабский летчик после конфликта боинг загубил... Я по телеку видела...
|
Летчики у нас лучшие в мире потому что, а врачи - наш позор (и ведь знаю они об этом на самом деле)
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А откуда тогда блат и взятки при поступлении в медвузы? Хотят копейки получать, наверное?
|
А в других вузах этого нет, сплошные самородки...
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
...
|
или гробить...
по кругу што-то всё ходит топ...
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
А в других вузах этого нет, сплошные самородки...
|
Дык в другие вузы за престижной специальностью идут, за возможность зарабатывать в будущем, там хоть взятки оправданы как-то... А в медах? Закончат и всю жизнь сидят в поликлиниках, ни карьеры, ни заработка (со слов врачей, естественно)... Зачем?
Кто-нибудь из врачей уже признается честно, сколько на поборах, больничных и пр. в месяц имеет?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Я труп такого младенца видела с затянутым узлом (в институте еще училась)....
Хотя у того малыша пуповина не была длинной.... И ребенок был крупный... Но на каком то этапе развития как то удалось петлю сформировать... Я тоже всю беременность очковала... Так и стоял тот младенец, а четкой причины все равно никто не знает, почему истинные узлы формируются
|
|
Цитировать ·
|