|
|
07.08.2011, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Так что, надо было мне, наверное, после этих ужасов завести тему на ЛВ типа "Почему врачи такие сволочи?!!" Так ведь не все, и не сволочи...
|
Так отсутствие лишних мест для проведение процедур - это не врачи-сволочи, а издержки нашего медицинского обслуживания, это надо заводить тему - почему деньги на медицину не доходят до самих мед учреждений.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Автор, такое ощущение, что вы до недавнего времени прожили в башне из слоновой кости, питались радугой, какали бабочками, окружали вас только вышколенные слуги, и тут - баааац! - вы попали в общество, где, оказывается (ну надо же!) есть невоспитанные люди  Да, есть хамы, неряхи, бескультурные люди - были, есть и всегда будут, никуда от этого не деться, т.к. это уже издержки воспитания. У вас тоже есть эти издержки - так быстро ярлыки навешиваете, и даже мысли не допускаете, что где-то в чем-то вы перебираете, что вы можете быть не правы в каком-то отдельном случае.
И вот тут все про врачей, мол, им неприятно смотреть на такое безобразие... Знаете, я попала с замершей беременностью в Александровскую больницу (где, кстати, на гинекологическом отделении ну реально проблема помыться была, но я не о том). Так вот, осмотр с участием заведующей отделением проходил таким образом: в небольшую комнату, где находилась заведующая, пара врачей и пяток практикантов запускали десятерых больных, причем без разбора - кто-то пожилой, кто-то молодой, кто со швами, кому-то удаляли матку, всех заставили раздеться ниже пояса (причем ни ширм, никаких перегородок не было) и по-очереди залезть на кресло, и при всех тебя там осматривали, причем в моем случае заведующая проводила ручной осмотр, а потом вынула руку в перчатке и всем демонстрировала, какие у меня выделения. Далее, когда я пошла на чистку - был кабинет, где стояли рядом два кресла, на соседнем чистили девочку, и я все это реально могла видеть, если бы просто не "ушла в себя". Ни о какой врачебной этике речи вообще не шло - с нами, женщинами, обращались как со стадом овец, у которых нет чувств. Так что, надо было мне, наверное, после этих ужасов завести тему на ЛВ типа "Почему врачи такие сволочи?!!" Так ведь не все, и не сволочи...
|
ох..соглашусь и видала я тот ужас в Александровке....вот уж не приведи Господи автору увидеть
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:39
|
|
Участник
|
в какой то мере всё же доход и опрятность взаимосвязаны. Когда нет денег - нет и никакого стиля в одежде. и никакой стрижки. ЧТОБЫ содержать себя нужна денежка - ни одни волосы без стрижки не смотрятся, кожа без солярия бледная и серая, фигура начинает накрываться целлюлитом и вообще 
я вообще опасаюсь высказываться на эту тему однозначно - боюсь себя после родов - может такое будет, что три дня ни в душ, никуда... ттт, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:40
|
|
Участник
|
а люди в нашей стране неопрятные вообще в массе своей - вот в метро например, что, все ухоженные?? а беременность только усугубляет положение.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юниора
в какой то мере всё же доход и опрятность взаимосвязаны. Когда нет денег - нет и никакого стиля в одежде. и никакой стрижки. ЧТОБЫ содержать себя нужна денежка - ни одни волосы без стрижки не смотрятся, кожа без солярия бледная и серая, фигура начинает накрываться целлюлитом и вообще 
я вообще опасаюсь высказываться на эту тему однозначно - боюсь себя после родов - может такое будет, что три дня ни в душ, никуда... ттт, конечно. 
|
Кошмар.
Знаете, тут девушка писала, что не стрижется и у нее шикарные волосы. Вот кому верить? и солярий - вредно для кожи, лучше в Грецию загорать ехать, хоть без желтизны будет "соляристой"
Фигура накрывается целлюлитом как раз из-за переизбытка денег. меньше кушать просто надо
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Фигура накрывается целлюлитом как раз из-за переизбытка денег. меньше кушать просто надо 
|
расскажу страшную тайну,целлюлит это либо горм.нарушение,либо застой лимфы,а какговорит мой тренер: если у женщины нет целлюлита,она мужчина  он есть у ВСЕХ женщин,в разной степени
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
расскажу страшную тайну,целлюлит это либо горм.нарушение,либо застой лимфы,а какговорит мой тренер: если у женщины нет целлюлита,она мужчина  он есть у ВСЕХ женщин,в разной степени
|
Поддержу!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
А когда я лежала на сохранении, то мне показалось, что наоборот все были чистенькие, аккуратненькие, опрятненькие и в душ бегали ежедневно несмотря на то, что он был один на все отделение,а то и не по одному разу в день. Ну так, парочка индивидуумов попадалось, которые фигово выглядели, да и некоторые из них были лежачие, так что им простительно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Александровская больница - больница скорой помощи, не удивлюсь, если до того как вас туда кучей загнали, бомжиха сидела на кресле без подкладкой, сие ужасно, а вам бы не топ создать, а хотя бы на горячую линию позвонить, а можно и главному врачу жалобу отправить, а лучше и то и другое, потому как это полнейшее безобразие. С этой больницей, к сожалению я тоже знакома, после увольнения от туда сильных врачей осенью 2010 года, на гинекологию лучше туда не попадать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
|
что-то у себя не замечала 
Кстати, да тоже слышала что от наличия денег целлюлит никак не зависит.
|
|
Цитировать ·
|