Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 14:29
ответ для Mammifere , на сообщение « Эхх, про фотку... либо я слишком... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Эхх, про фотку... либо я слишком меркантильная или много жду от своего мужа, но вы букетик видели? Это вот он жене на рождение ребёнка такой веничек за 30р. у метро у бабульки купил??? Я очень расстроилась, если честно. Это, конечно, ерунда... но если бы моя мама не намекнула ему очень толсто, что ваще-то жене на выписку можно и на цветуёчки разориться, он бы вообще ничего не купил. Эхх... идеальный муж, но вот эта его экономность... в гробу я её видела(((
ааа, ну мне подумалось, что цветы для выписки скромноваты, но на свою резкость суждений сославшись, решила тактично умолчать, потому что фиг знает какие там обстоятельства у вас были, мало ли финансово не фонтан был момент
Главное, что не транжира муж, это полезнее в хозяйстве
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 14:31
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Муж-адвокат у Иты:) Шагай на... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Муж-адвокат у Иты Шагай на консультацию на ЛВ Он там доходчивее скажет)
Ребенок в доле собственности? Или просто прописан? Простая прописка вообще не имеет отношения к метражу, если квартира в собственности.
ребенок еще не родился собственность только на муже. Вот я и думаю, то ли прописать его в новую квартиру 48м, которую мы намерены продать и купить двушку и уже там выделять ему долю, либо прописать к моим родителям в 60м, но там уже и так 4 человека прописаны, плюс, она не приватизирована, соответственно при приватизации придется выделять долю обоим детям, а не только Кириллу. Я хочу, чтоб второму сыну егойный папа долю выделял, а не бабушка.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 24.01.2012, 14:32   #6893
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ! Вот уже даже устала об этом писать Если ребенок не является собственником, а просто зарегистрирован по месту жительства, т.е. "прописан" квартира продается так же, как если в ней нет ни одного несовершеннолетнего!
Это я заявляю, как юрист и как человек, который в декабре 2011 года продал квартиру, в которой был зарегистрирован очень несовершеннолетний.

!
огромное тебе спасибо! Ты развеяла все мои сомнения! Все, значит буду на Железняка прописывать.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 24.01.2012, 14:33   #6894
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
НИКАКИХ СЛОЖНОСТЕЙ! Вот уже даже устала об этом писать Если ребенок не является собственником, а просто зарегистрирован по месту жительства, т.е. "прописан" квартира продается так же, как если в ней нет ни одного несовершеннолетнего!
Это я заявляю, как юрист и как человек, который в декабре 2011 года продал квартиру, в которой был зарегистрирован очень несовершеннолетний.

НЕТ! Это распространенное заблуждение! Разрешение органов опеки требуется только в том случае, если ребенок является СОБСТВЕННИКОМ!
Ок-ок, не бубни! В Тюмени из-за двух несовершеннолетних прописанных с нас справку попросили при регистрации продажи.
А потом ситуация вообще в букс вошла- ребенка нет в долях, не прописан- его отец собственник непрописанный- в регпалате потребовали разрешение органов опеки на продажу доли отца. Мол ребенок имеет право на долю отца. Так ли оно- до сих пор разбираемся.
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 14:35
ответ для Baklajanka , на сообщение « ребенок еще не родился :))... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
ребенок еще не родился собственность только на муже. Вот я и думаю, то ли прописать его в новую квартиру 48м, которую мы намерены продать и купить двушку и уже там выделять ему долю, либо прописать к моим родителям в 60м, но там уже и так 4 человека прописаны, плюс, она не приватизирована, соответственно при приватизации придется выделять долю обоим детям, а не только Кириллу. Я хочу, чтоб второму сыну егойный папа долю выделял, а не бабушка.
Так пусть и папа, и бабушка- хоть десять квартир можно иметь в собственности Твои собрались-таки приватизироваться?
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 14:37
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Так пусть и папа, и бабушка- хоть... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Так пусть и папа, и бабушка- хоть десять квартир можно иметь в собственности Твои собрались-таки приватизироваться?
я блюду интересы старшего - чтоб они потом не делили квартиры - старшему квартира моих родителей , ну или часть ее, младшему - пусть папа раскорячивается. А то с Кирюшиного папы взять нечего. Мои пока не собрались, но не равен час соберутся.

Baklajanka is offline  
Старый 24.01.2012, 14:38
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Я так понимаю у вас разные... »
Кареглазая
Старожил

Цитата:
Да всё вы врёте! наверняка нет никаких волшебных очучений от беременности, и вы врёте о них только чтоб затянуть туда таких наивных, как я Пральна, типа "а че я одна страдаю, дай-ка еще рекрутну кого, чтоб веселее стонать было компанией"

Я присоединяюсь к Кензо) Я постоянно забываюсь и пытаюсь распластаться в студии на животе
Цитата:
не, ну в 20 недель меня тоже НИЧЕГО не беспокоило
эхь)) ну у меня еще есть пара недель))))
Цитата:
Я так понимаю у вас разные бизнес-группы внутри этой корпорации? Конкуренция за мою душу
Старый 24.01.2012, 14:41   #6898
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Эхх, про фотку... либо я слишком меркантильная или много жду от своего мужа, но вы букетик видели?
А мне даже интересно, мой подарит мне букетик или нет? Он вообще не сильно в курсе традиций, так что может и без него. Хотя это мне фиолетово. А вот про подарок может намекнуть? Только бы понять, что заказать Я смотрю, многим лимузины заказывают на встречу, какие-то шарики, квартиру украшают, цветы там всякий, фотосъемку... А у вас как было? Как планировали сделать?
Может и Сашку озадачить? Но чисто с целью, чтоб не расслаблялся, пока мы 4 дня в больнице

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 24.01.2012, 14:42
ответ для Baklajanka , на сообщение « я блюду интересы старшего - чтоб они... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
я блюду интересы старшего - чтоб они потом не делили квартиры - старшему квартира моих родителей , ну или часть ее, младшему - пусть папа раскорячивается. А то с Кирюшиного папы взять нечего. Мои пока не собрались, но не равен час соберутся.
А деды-то и не в курсе!
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 14:43   #6900
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
А мне даже интересно, мой подарит мне букетик или нет? Он вообще не сильно в курсе традиций, так что может и без него. Хотя это мне фиолетово. А вот про подарок может намекнуть? Только бы понять, что заказать Я смотрю, многим лимузины заказывают на встречу, какие-то шарики, квартиру украшают, цветы там всякий, фотосъемку... А у вас как было? Как планировали сделать?
Может и Сашку озадачить? Но чисто с целью, чтоб не расслаблялся, пока мы 4 дня в больнице
Так и не до расслабления ему будет- это ж со всеми отметь, это ж всем сигары раздай- сколько дел, сколько хлопот
IndigoAlba is offline  

Закрыто