❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 01:48
ответ для loveable , на сообщение « светик, пусть у вас с женечкой все... »
Irys
Частый гость

Светаааа, я в шоке от твоих сеседских мамаш такую хрень сказать! выглядишь ты отлично не смотря ни на что
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Я знаешь ли тоже гуляю не при параде!!!!
ну да, одеваешься со скоростью света, какой уж там марафет наводить.

а вот мамаши, которые наряжаются на прогулку в каблуки, кудри накручивают и без шапки при этом - выглядят просто нелепо!!

тока сегодня мужа отправила с Мариной гулять, он одевался, а я Марину одевала. и говорю: хорошо бы мне так вот каждый день кто-нить бы ребенка одевал на прогулку, могла бы гулять с ней хоть 5 раз в день, т.к. обычно не сколько ходить с ней ленюсь, а собираться на улицу.
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сижу и анализирую, отношусь ли я к тем половине/трети, которые такие "сладкие-сладкие" в отношениях, аж тошнит.. И задумываюсь - писать ли в следующий раз какую-нибудь очередную "сладость" из жизни своей... Вроде не все в жизни - пряники, но приятными моментами хочется делиться чаще, чем жаловаться. Хотя и поныть тоже иногда хочется.. Но слава Богу, не так часто, как поделиться позитивом.. Вот и думаю - может я тоже выгляжу для трети топа как медовое пирожное с сиропом? Разве что в зубах не вязну?
ты - нет ))))
я вот тоже не люблю особо жаловаться и пусть меня считают медово-сиропной. мне все равно
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Настя, вчера спали как обычно. Сегодня даю себе последнюю попытку - если сдамся, буду кормить, пока сам не "отвалится", или меня в психушку не упекут Я ж понимаю, что это плохо, когда сначала не даю грудь, а потом сдаюсь...
Так что накидайте нам огромных кулачков на сегодня, буду вам писать сводки с фронта, если будет возможность к компу подойти.
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось.
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Светик держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин мне мама посоветовала сцедиться полностью и первязать грудь. Сцедилась, потом пошла почитать, пишут что хреново это перевязывать, каменный век)) попросила мужа таблетки купить в аптеке антилактационные..
И тебе тоже желаю удачно все закончить, без вреда для груди!!
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку

Алина (клепа) писала про любимую Полькину мартышку. а у нас есть любимый... мамин халатик я его кладу Диме в кроватку. просто заметила, что он с ним лучше спит. так он ему так полюбился, что чижик готов ходить с ним по дому в обнимку. сегодня купаются они с папой в ванной, я захожу и вешаю халатик на штангу, Дима увидел, просиял весь и руки потянул к нему. я не дала, он расстроился так что у нас с сыночком один халат на двоих
моя тоже любит мой мягкий халат, а еще кофты спортивные на молнии. последние у нее ассоциируются с ГВ. я как завершила - постирала эти кофты и не одевала недели 3. а когда снова одела - визгу было!!! ребенок радостно скакал вокруг меня и пытался расстегнуть молнию ))))

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 12.02.2012, 01:48
ответ для Jumals , на сообщение « Так ты купчинская же? Тогда не... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Так ты купчинская же? Тогда не обременишь, главное, что не Просвет, мы кататься любим
хорошо)) спасибо большое!
Старый 12.02.2012, 01:50   #6893
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Нет, на удивление не очень сильно, не до истерики. т-т-т
Но присесть не дает, только ходить надо...
ну ведь это прогресс, так? пусть тебя это ободряет и дает силы идти к цели
а про валерьянку подумай. я в тот наш непростой период Диме прямо курсом давала перед сном, минут за 30. валериана хель - это гомеопатия
Старый 12.02.2012, 02:15
ответ для Irys , на сообщение « Светаааа, я в шоке от твоих сеседских... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
У МЕНЯ МУЖ всегда это же выражение повторяет ну не могу я одна дома!!!! Ненавижу!!!! Либо сама куда с ночевкой еду- благо Ника в гостях спокойная, либо к себе зову кого... но вчера муж решил неожиданно что утром поедет- какашка- чтоб я заранее не подготовилась- и у всех кого придумала позвать- были свои планы.... с лв всем подряд звонить не стала- у всех же мужья... никто не поймет дома отсутствия жены с ребенком
Но вот я такая всегда была, особенно если чего не по-моему!!!!

спасибо
У меня после родов тоже пмс пипец как чувствуется!!!! Прибить на ровном месте кого-нить хочется.... даже мужа заранее предупреждаю чтоб не бесил

Спасибо за комплимент!!! Да в этом и проблема что больше года нигде без ребенка не были!!!!! Мама моя то не может, то работает, то вот болеет, да и муж же типа супер занят... я ж говорю, от этого как раз все мои проблемы... не выбираясь ни одна ни с мужем без ребенка никуда, а это необходимо делать всем, чтоб не свихнуться....
Ну ни че... немного осталось уже.....
По поводу второго, вот и грустно мне от того что у нас с точностью до наоборот, но я не хочу чтоб меня просто уважали!!!!!
хотя он конечно отрицает и говорит что любит.... ну всегда я говорю, что он один в семье и поэтому эгоист- думает только о себе... тяжело ему привыкнуть думать еще о ком-то и главное о чьей-то нужде, а тем более желаниях!!!! Вот и боремся.....
Олеся, я на тебя с интересной стороны посмотрела. Ты, оказывается, такой сопереживающий и эмоциональный человечек. Видимо, раньше не было повода так выплеснуть все, что тебя волнует и о чем думаешь. Я вот так не могу, и мне жалко. Иной раз прямо кричать хочется от накопившихся чувств, но думаешь: завтра все изменится, и будет стыдно за свои откровения.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Детское отделение во Всеволожской больнице - это нечто страшное. В других отделениях сделан ремонт уже по второму разу, а в детском он не делался со времен царя Гороха. В палате ужасно холодно, с окон не просто дует, утром на окнах и стеклах корка льда! (наша кровать как раз была возле окна) Розетки не работают. Антисанитария полная! Мы у нас в палате обнаружили дождевого червя. Думали, что кто-то с улицы принес, а потом вспомнили про морозы на улице и поняли, что черви в такую погоду не ползают по улице. Оказывается они выползают из под пола, т.е. из сырого подвала (детское отделение находится на первом этаже). Короче, всё для детей!
Оличек, это так тяжело - главное, чтобы мальчишечка твой поскорее поправился!!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Тадам Следки
Красотища!
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

тока сегодня мужа отправила с Мариной гулять, он одевался, а я Марину одевала. и говорю: хорошо бы мне так вот каждый день кто-нить бы ребенка одевал на прогулку, могла бы гулять с ней хоть 5 раз в день, т.к. обычно не сколько ходить с ней ленюсь, а собираться на улицу.
Вот кстати точно! меня просто вымораживает каждый раз, преодолевая сопротивление, одевать эти 33 одежки, при этом самой упариваться в мокрую мышь, вечно торопиться, что-то забывать, думать о том, что вот в этом гулять удобнее, и плевать, как это выглядит...
Старый 12.02.2012, 02:27
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Svet1984
Ветеран

А мы как то быстро всегда одеваемся.. Я и краситься успеваю)) ну по минимуму..
Svet1984 is offline  
Старый 12.02.2012, 02:34   #6896
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
А мы как то быстро всегда одеваемся.. Я и краситься успеваю)) ну по минимуму..
да мы тоже быстро, но уж очень запарно одеть ее, потом пока сама пальто одеваю, она уже убежала в самый дальний угол в квартире.
крашусь тоже иногда немного ..под крики мама-мама ))) или требования дать ей тоже гигиеническую помаду)).

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 12.02.2012, 03:01
ответ для Monica14 , на сообщение « :046::)):)):)) да я тоже... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
ренесанс капитал, потребительский кредит с 17.12.07 до 17.12.09 (написано срок действия 36 мес.)
я в этом ваще ни бум бум

вот почему спросила про банк, потому что подозревала именно ренесанс!!! честно...потому что не пойму кто там у них промышляет, они сами ( что врядли) или кто-то сторонний владеющий инфой,но например моего свекра они тоже третировали!!!!
он погасил кредит, хорошо что все платежки хранил, а то типа у них компьютерный сбой произошел- и через пять лет после погашения кредита вдруг решили что он им должен больше чем брал в два раза!!! даже когда он предъявил все платежки , типа все дурак, у вас все фигня,.....короче еле-еле разобрались и все равно по всей видимости новые менеджеры вновь пытаются его мучить..... так что мотай на ус и не слушай их...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 12.02.2012, 09:36   #6898
Monica14
Участник

что-то Светик в эфир не выходила... надеюсь, что спали они хоть немного

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.02.2012, 09:54
ответ для Monica14 , на сообщение « что-то Светик в эфир не выходила...... »
Monica14
Участник

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.02.2012, 10:21
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Новая Жизнь
Участник

Всем утра!
Ночка была адская, но я выдержала.Спасибо вам за поддержку, думаю, если бы мне не надо было перед вами отчитаться, я бы сдалась А так эта мысль меня удерживала)
Женя спал в режиме 5-30 минут сна у меня на руках, 15-40 минут укачки. Только с с 5-6 час проспал и я тоже - весь мой сон сон за ночь. Аж тошнит от недосыпа. Но радует, конечно, что по 2 часа не орал. В 7 утра дала смесь в надежде, что еще поспит, но выпил и спать не стал.
Новая Жизнь is offline