В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 691 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 18:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Беременный клон
Элита

Всем привет!
Давненько я тут не была.
Я завтра наконец собираюсь в ЖК за талончиком к врачу. Главное, за ночь не передумать.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 10.09.2009, 18:48
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Девочки, не знаю как вы, а я вообще... »
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Так что если вам говорят, что ваш ребенок на 100% даун - не верьте!!! Ничего они не знают и не понимают!!!
А никто не говорит, что ребенок даун. Говорят, что у Вас увеличенные шансы родить ребенка-дауна.
У меня подруга работает в Мед.центре. Так она сказала, что если не находят никаких "серьезных" инфекций, то ставят "безобидную" гарднереллу. Вроде и лечение ничего плохого не принесет, а повторный визит и повторный анализ оплатить придется!! Вот так насчет частных клиник

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 10.09.2009, 18:51   #6903
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
А никто не говорит, что ребенок даун. Говорят, что у Вас увеличенные шансы родить ребенка-дауна.
У меня подруга работает в Мед.центре. Так она сказала, что если не находят никаких "серьезных" инфекций, то ставят "безобидную" гарднереллу. Вроде и лечение ничего плохого не принесет, а повторный визит и повторный анализ оплатить придется!! Вот так насчет частных клиник
У меня в частной клинике ничего не нашли (Прайм Роуз), лишнего не назначают. Пока очень довольна.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 10.09.2009, 18:52   #6904
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Лечить надо было ДО Б, а теперь я рискую здоровьем ребенка!!! Страшна не сама гарднерелла, а сопутствующая условнопатогенная флора.
ЮЮЮля is offline  
Старый 10.09.2009, 18:52
ответ для pelmewka , на сообщение « Вдруг кому интересно: сейчас звонила... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Вдруг кому интересно:
сейчас звонила в МПЦ в купчино на Балканской пл.5,узнавала насчет узи
тел:333-09-90
В независимости от срока узи стоит 3900 р (фото и видео в стоимость включены)
работают с 9.30 до 20.00 без выходных

запись на прием за неделю

я думаю что все таки туда на второе узи пойду..только денег поднакоплю =))
Поправлю чуток, если до этого у них узи делали, то второе будет 1900! Я вот думаю на след пятницу или субботу записаться!
Старый 10.09.2009, 18:53   #6906
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, сегодня свадьба у Лены (Кысёна).
Леночка, принимай поздравления!! Живите долго-долго и счастливо-счастливо!!!

И я поздравляю! Всего вам наилучшего!!
Старый 10.09.2009, 18:55
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Лечить надо было ДО Б, а теперь я... »
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Лечить надо было ДО Б, а теперь я рискую здоровьем ребенка!!! Страшна не сама гарднерелла, а сопутствующая условнопатогенная флора.
Я сейчас не про то, что надо лечить ее или нет, а про то, что иногда находят то, чего нет.
Да и неграмотных врачей много. Здесь главное найти своего и доверять.

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 10.09.2009, 18:58   #6908
Сида
Старожил

Привет девчонки))
Я только к вечеру в инет вылезла.
Вчерасидели смотрели форум муж у меня и спрашивает "Чтоэто за страшная ткая картинка постоянно на экране у мнея" показывает на линеечку ( с пузиком и зародыш внутри). Яобъяснилачтоэтолинечка что по ней можно не только срок узать но и какого размера малыш. И очтали н линечх примерно с моим сроком Что ребенок у меня уже больше 17 см.
Я наалатрогат живот мять его,а мой:"Ты чего так мнешь моего ребенка?" И сам руки мои убирает
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
ну да..я вот уже нервничать начала что не успею =(( у них с 1 октября проветривание..
причем оказывается в 9ку надо с 12 недель записываться =) я только сейчас у них на сайте прочитала..
А мне кажется что 9ка просто силно отрекламирована в частности у нас на ЛВ .Тут одна девочка наша писала что 9 плохое детское отделение, у нее папа педиатр и он ей туда не разрешил вроде в прошлом нашем топике обсуждали
Я решила о ближних почитать и очень удивилась хорошими отзывами о 17 РД на Вавиловых причем о бесплатных http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=928429
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Я не в 9-ке. Вся в раздумьях насчет 17 на Вавиловых и 18 (там врача хорошего посоветовали). Еще вчера наткнулась на центр Радуга при 17РД на Вавиловых, вроде тоже можно у них, правда врача ни одного знакомого. А что за бригада в Снегиревке? А запись и заключение договора это одно и тоже? когда деньги надо платить?
Давайте вместе думать. Нас в 17 вроде много хотело. Я вот только думаю платно идти или бесплатно теперь. Т.к. очень много не оч хороших отзывов о платных родах/
Цитата:
Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
скорее всего в этих соках спресованное полотенце, кидешь его кажись в горячую воду и оно раскрывается и становится обыкновенным полотенчиком

девочки, у меня вопрос. может кто подскажет... что делать если ужасно закладывает нос, в аптеке посоветовали пользоваться спреем только детским, но там противопоказания
А еще, не у кого случайно хандроз шейный и грудной не обострялся? мучаюсь, сил нет, а врачиха прописала крем, а в нем тоже противопоказания при беременностикороче я вообще незнаю че делать
Мне помогал Долфин (дельфин) врач сказала можно промывать им.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 10.09.2009, 19:12
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а где берут направление на узи в МГЦ?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 10.09.2009, 19:13   #6910
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а где берут направление на узи в МГЦ?
На бесплатное узи или для скидки в 100 р.? Кажется, и то, и другое - у своего гинеколога в ЖК.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline