|
|
14.02.2011, 15:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
а что именно ЗА ФИГНЯ!? что-то не пойму...
Вам же выписано лечение! так почему Вы его ставите под сомнение?
|
Я рада что мне выписали лечение и что я попала к такому хорошему врачу. Но во первых я не поняла как пить эти горошки, а лечиться два месяца, а потом узнать что я их неправильно принимала не очень хочется. А во вторых мне даже ничего не сказали по результатам, может у меня все плохо и мне за цианидом в аптеку надо а я даже не знаю об этом. Диагноз от него все таки хотелось бы услышать.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kattab
мне доктор назначил каждый день
пульсатилла 3 раза в день по 8 капель,
силицея 1 раз в день 8 капель
арника и цикламен по 4 горошка 2 раза в день.
капли принимаю вместе, отдельно от горохов.
чувствую, придется пока прекратить прием((
а то уже как зомби. заодно и проверю, от гомеопатии это или нет.
|
А мне только на 2-ю половину цикла - арнику и пульсатилла (капли)
Помню сначала возбудилась очень сильно, на смех пробрал  Как истеричка хохотала долго  тоже заснуть долго не могла.
Ну а потом слава те господи, уже такого эффекта не было
Вам скорее всего скорректировать лечение нужно.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:31
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Chocolate_moon
Я рада что мне выписали лечение и что я попала к такому хорошему врачу. Но во первых я не поняла как пить эти горошки, а лечиться два месяца, а потом узнать что я их неправильно принимала не очень хочется. А во вторых мне даже ничего не сказали по результатам, может у меня все плохо и мне за цианидом в аптеку надо а я даже не знаю об этом. Диагноз от него все таки хотелось бы услышать. 
|
если Вы чувствуете что надо ехать - езжайте конечно 
просто девочки про горошки ответили на мой взгляд верно, а также это можно уточнить в любой гомеоаптеке, показав рецепт (это чтобы далеко не ехать)
то что Вам АВ не сказал что возможно все плохо - это нормально, меньше знаешь лучше спишь (с)
он выписал лечение чтобы вылечить Вас, а не нервировать лишний раз страшилками, чтобы Вы потом за цианидом ходили 
внутренний настрой ведь тоже очень важен в этом деле
а диагноз... так его у нас многие не знают  да и не так ведь это срочно чтобы ехать и выяснять "что за фигня" , скорее всего на следующем приеме все это раскроется
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Я своего диагноза до сих пор не знаю  А его почерк в карточке разобрать не могу
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
на рецепте можно разобрать, что и как пить... по моему опыту - горошки обычно по 4 штуки каждого вида 2 раза в день. А капли по 8 капель 2 или 3 раза в день (зависит от капель).
А что, если плохо, правда за цианидом побежите? Зачем Вам лишние расстройства? Ну будете знать диагноз и что? поначитаетесь в интернете, насколько этот диагноз страшен?... Если уж совсем невтерпеж - спросите у доктора на след. приеме, что и как...
Мне вон узисты насмотрели эндометриозную кисту... я уже чуть под нож не легла (лапару). А АВ сказал, что киста скорее всего желтого тела. Теперь спустя 2 месяца киста помаленьку уменьшается, т.е. ошиблись-таки узисты. Так что совет: доверяйте доктору. А диагноз... вряд ли от того, что Вы будете знать его название, что-то изменится...
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:24
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от kattab
девочки, а может, кто-то идет в ближайшее время?
можете меня записать на 1-3 марта?
буду очень благодарна, потом сама тоже кому-нибудь помогу записаться на приеме.
|
у меня такой же вопросик 
очень надо попасть к АВ 
записаться пока не получилось
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
на рецепте можно разобрать, что и как пить... по моему опыту - горошки обычно по 4 штуки каждого вида 2 раза в день. А капли по 8 капель 2 или 3 раза в день (зависит от капель).
.
|
горошки иногда и 3 р в день пьют! и по 4 шт.
|
14.02.2011, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
я повторюсь, меня смотрел на 26-й день. также в микроскоп.
не только на 18-22 ДЦ. тут в топике еще была девушка с поздней овуляцией и длинным циклом, ей АВ говорил спокойно приходить и на 24-й день.
я прошлый раз была на 22-й ДЦ, АВ сказал, "для вас получилось рановато, надо бы на пару-тройку дней попозже, прогестерон не успел накопиться".
я поэтому и написала, "если цикл не короткий". я же не знаю, на какой именно день Ratty8 хочет попасть и какой у нее цикл  .
|
Мне тоже сказал приходить на 22-24 д.ц. Я как-то пришла на 19 (ну как получилось записаться), отправил обратно, сказал, рано.
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
Девочки, подскажите пожалуйста!!!! У меня СПКЯ, сидела на дюфастоне, АВ перевел меня на Утрожестан, первый месяц принимаю его, подходит срок, а месячных нет!!!! Странно, ведь дюфастон и утрожестан похожи, по крайней мере оба восполняют недостаток прогестерона, что у меня и наблюдается...У кого-нибудь такое было? Не знаю что делать...(((((
|
Я сначала колола прогестерон, АВ сказал М должны прийти на 3-7 день после последнего укола, а у меня приходили как хотели, в том числе на 14, на 17 и на 21! Потом перевели меня на Дюф, сначала такой же разброд и шатание, потом постепенно пришли к тому, что стабильно на 3 день начинались М. Теперь вот перешли на Утрик. Сначала так же через 3 дня М начинались, а в последний раз через день пришли. Но я не переживаю, читала, что от утрожестана цикл может сокращаться.
Так я к чему, всё индивидуально! Так что не волнуйтесь. Тест, кстати, делали? Ну а вдруг? 
|
14.02.2011, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
горошки иногда и 3 р в день пьют! и по 4 шт. 
|
а я не претендую на истину в первой инстанции  говорю же - по опыту  я и опрошенные мои знакомые, которые лечатся у АВ, пьют, в-основном, все по 4*2 раза в день  но варианты, конечно, возможны.
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
А что, если плохо, правда за цианидом побежите? Зачем Вам лишние расстройства? Ну будете знать диагноз и что? поначитаетесь в интернете, насколько этот диагноз страшен?... Если уж совсем невтерпеж - спросите у доктора на след. приеме, что и как...
|
Про диагнозы.... если бы АВ мне на первом-втором приеме сказал,что у меня СПКЯ и ВДКН - я бы честно говоря, начала "психовать" , а про настрой на лечение и говорить нечего... какой там настрой бы был ?
ИМХО, мне кажется,что АВ еще очень удачно учитывает психоэмоциональную составляющую. Кому-то говорить диагнозы в начале лечения вредно ( это я про себя ).
|
|
Цитировать ·
|