|
|
15.12.2010, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
не, именно от этого диатез не зависит.
|
Фуф!
Пойду сникерс съем!
15.12.2010, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
так, бережем мышцы в паху... уже одна из-за этого раньше родила...
Сама сегодня в ванне на кафеле подскользнулась...
|
Тоже берегись!
Я не так сильно, как Наташа. Более-менее передвигаться сама могу. И в ванной полежу - прошлый раз после ванны всё прошло.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Мы вот на этой системе в итоге остановились, ждём когда привезут 
|
Серьёзный агрегат!  Отзывы от других слышала (скорее всего не про эту модель), что коляска хорошая и любимая, только тяжеловата.
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а там помоему ваще список вещей для новорожденного, пойду гляну..
я ваще думаю что нафиг не буду собирать никакие пакеты, а вот когда схватки начнутся, тогда уже быстренько соберу все что нужно.. ну или накрайняк на схватках соберу самое первоочередное, а мужа потом остальное привезет..
это как с чемоданами в отпуск, мы их за 2-3 часа до выхода из дома обычно собираем))
|
Там в начале и РД есть список по пакетам.
Сама собрала уже, за исключением некоторых деталей. На схватках мне точно не до того будет. Там уже не о пакетах думаешь.
15.12.2010, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
То есть не стоит идти на это кино?
Я, если честно и предыдущие-то не смотрела... папа хочет, у него в субботу ДР...
|
мы в субботу на "Ёлки" хотим сходить, российская новогодняя комедия.
Хочется уже чего-то новогоднего  Я каждый год перед НГ "Иронию судьбы" смотрю, только после просмотра этого фильма у меня появляется новогоднее настроение
Цитата:
Сообщение от Monica14
Делали, да, но т.к. мы очень много и быстро пишем  , то найти их уже затруднительно, поэтому и кинула клич заново 
|
Умничка   
Хорошо, что тебе комп починили и ты теперь с нами  
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а там помоему ваще список вещей для новорожденного, пойду гляну..
я ваще думаю что нафиг не буду собирать никакие пакеты, а вот когда схватки начнутся, тогда уже быстренько соберу все что нужно.. ну или накрайняк на схватках соберу самое первоочередное, а мужа потом остальное привезет..
это как с чемоданами в отпуск, мы их за 2-3 часа до выхода из дома обычно собираем))
|
собрать пакеты перед выходом из дома может и не сложно. Главное, чтобы всё было купленно, постирано, поглажено
15.12.2010, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
колесо вроде фиксируется...
но у меня две знакомые которые покупали первому ре именно такую коляску..сейчас ждут вторых или третьих но жане продают.... тоже пишут люлька маленькая, амортизации нет.... ну в общем не очень довольны
|
а чего вместо них покупают? просто интересно! тевтонию какую-нить?
ну поглядим в общем. колесо действительно фиксируется. по снегу, который сейчас, я думаю вообще ничто и нигде не пройдёт. а с амортизацией там всё ок, муж только на это и смотрел
|
|
|
15.12.2010, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Папа именинник, он и заказывает  Пойду на то, что он хочет...
На "Ёлки" я б тоже сходила, но муж не любит такие фильмы...
Да уж, без компа, как без рук  
|
15.12.2010, 19:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а чего вместо них покупают? просто интересно! тевтонию какую-нить?
ну поглядим в общем. колесо действительно фиксируется. по снегу, который сейчас, я думаю вообще ничто и нигде не пройдёт. а с амортизацией там всё ок, муж только на это и смотрел 
|
обычно эмму покупают.. она в той же категории ценовой примерно.... но люлька побольше и 4 колеса... амортизация другая..
а про снег согласна...машины то не все могут проехать... не то что коляска
|
15.12.2010, 19:59
|
|
Элита
|
15.12.2010, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Завтра, девочки, будьте очень аккуратны!
Обещают похолодание, а в центре сейчас где мокро, будет леденеть. Берегите себя!
|
|
|
15.12.2010, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Какие хорошие новости! 
Ещё кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2010, 20:07
|
|
Участник
|
Привет всем!
Девочки, помогите решить, куда бежать и что делать, у меня уже мозг закипает))
Сегодня пошла в ЖК - давление 140-90, отеки + живот почему-то на 4 см стал меньше и за неделю минус 1 кг(( Врач говорит, давай скорую вызовем, но я сдуру отказалась, попросила направление в 1 роддом, где всю беременность думала бесплатно рожать...
Приехала в приемное отделение, просидела 2 часа в очереди и такого понасмотрелась  Каждую первую они разворачивают домой, девушка с 42 неделями уже 4 раз к ним приезжает с направлением из ЖК, а они посылают, типа "рожать будете, тогда приезжайте"... 
Мне сказали мест нет, если хотите завтра подъезжайте на 12 линию в "Центр невынашивания" (это их филиал на соседней улице)
Я вроде согласилась, но сейчас понимаю, что нихачу туда. Какой "центр невынашивания" в 37 недель? А если я рожать начну? Да еще по тв посмотрела сюжет про 1 роддом "Будущую мать отказались принять в роддоме – младенец погиб" http://www.tv100.ru/news/Buduwuju-ma...c-pogib-34239/ , вообще желание отпало к ним ехать рожать(((((
теперь не знаю, что делать - ехать в ЖК, чтобы вызвали скорую, а там уж куда увезут, или опять брать направление на ДО. Но куда???
|
|
|