| |
|
15.12.2010, 17:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, сходила на КТГ. Все в норме, шевелился, как надо и сердцебиение среднее значение 153 в минуту. Только почему не придумают до сих пор нормальный аппарат, который работает не только тогда, когда лежишь на спине? Я чуть сознание не потеряла, блин... Лежала-лежала, спина болит-тянет, потом в пот бросило ручьями, потом чувствую - прощайте, люди добрые. Я врачу - что-то мне фигово. Она меня пока укладывала поудобнее, датчик сбился, пришлось заново все делать... Хорошо, что 10 минут всего надо было измерять, а то мне бы опять подурнело.. В воскресенье пойду на УЗИ.
|
Вот странно, многие говорят, что на спине тяжело лежать, а для меня на спине - самое удобное. Только на спине полностью отдыхаю и расслабляюсь. На узи говорили, что нужно поменше уже на спине лежать, кровоток к ребенку чуть ухудшается, я стараюсь только на боку, но иногда все таки позволяю себе на спине отдохнуть..
Девочки, а что такое тревожный пакетик?
15.12.2010, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Хроники Нарнии с каждым новым фильмом становятся все более удручающими... Книга намного интереснее. Первый фильм еще был хороший, а чем дальше, тем более рассчитан на непонятно кого... Экшн-сцены и минимум смысла, который изъяли из фильма напрочь.
...
|
согласна Юль, мрачная сказка получилась
просто из фильмов в столь поздний час только Нарния была
15.12.2010, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
согласна Юль, мрачная сказка получилась
просто из фильмов в столь поздний час только Нарния была
|
То есть не стоит идти на это кино?
Я, если честно и предыдущие-то не смотрела... папа хочет, у него в субботу ДР...
|
15.12.2010, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, мне очень нужна ваша помощь!!!!
Прошу всех, у кого есть страничка в контакте, а также всех, кому это в принципе может быть интересно, пригласить своих друзей-родственников и так далее в мою группу вот здесь - http://vk***.com/club12347136?f=1 (звёздочки убираем)
В группе в контакте есть отзывы. Кстати, Наташа наша femur у меня занималась, так что может она скажет пару слов тоже 
|
А что я?! И скажу  Мне лично очень нравилось  и если бы не необходимость "сохраняться" почти на всех этапах, может и до сих пор бы пузик английскому учила  Основная фишка в том, что нет тандема "строгая училка- тупой ученик", ну и то, что в процессе занятий всё равно приходится начинать говорить, а то ведь мы после школ-институтов почти все как "собаки павлова" - на речь реагируем, а произнести ответ не можем 
прикольно, если испанский будет, папика нашего туда что ли отправить, для "снятия напряжения от роли молодого отца"
15.12.2010, 17:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Вот странно, многие говорят, что на спине тяжело лежать, а для меня на спине - самое удобное. Только на спине полностью отдыхаю и расслабляюсь. На узи говорили, что нужно поменше уже на спине лежать, кровоток к ребенку чуть ухудшается, я стараюсь только на боку, но иногда все таки позволяю себе на спине отдохнуть..
|
Я тоже иногда позволяю себе, но так сынок сразу затихает... видимо точно ему не хорошо и я сразу поворачиваюсь на бок..
Тревожный пакетик - это сейчас самый главный пакетик  Верней их или 2 или 3 - они для РОДДОМА  
|
15.12.2010, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
я седня на фотосессии была)) ща думаю поспать пойти чутка))
а у меня мазки тока 2 раза брали.. хотя мож попозже еще разок возьмут..
|
|
|
15.12.2010, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
|
Тревожный пакетик - это 3-4 полиэтиленовых мешка, которые ты с собой в роддом возьмешь, когда рожать поедешь
|
15.12.2010, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Блин, постоянно хочу сладкого!То шоколадку съем, то вафельку!Вот думаю не отразиться ли на моем мальчике этакие мамины гурманства в виде диатеза!  Не дай Бог!
|
не, именно от этого диатез не зависит.
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А у меня только флюшку мужа попросили. А что, надо всех с кем живу? А если бы я жила в комуналке, мне надо было бы флюшку всех соседей что ли? Что за бред? 
|
Да вообще бред с этими флюшкам. Но самое печальное, что даже имея в семье (а уж тем более- в коммуналке) больного туберкулезом - ничего не сделаешь ведь. Только разъехаться хотя бы на период новорожденности, но это не в компетенции врача -гинеколога.
|
|
|
15.12.2010, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Да вообще бред с этими флюшкам. Но самое печальное, что даже имея в семье (а уж тем более- в коммуналке) больного туберкулезом - ничего не сделаешь ведь. Только разъехаться хотя бы на период новорожденности, но это не в компетенции врача -гинеколога.
|
Кстати, я когда навещала подругу свою в 13 рд у них там лежала девушка, в семье которой у кого-то открытая форма тубика....    А она вроде как здоровая и лежала со всеми, но все обходили её стороной...
|
15.12.2010, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от femur
А что я?! И скажу  Мне лично очень нравилось  и если бы не необходимость "сохраняться" почти на всех этапах, может и до сих пор бы пузик английскому учила  Основная фишка в том, что нет тандема "строгая училка- тупой ученик", ну и то, что в процессе занятий всё равно приходится начинать говорить, а то ведь мы после школ-институтов почти все как "собаки павлова" - на речь реагируем, а произнести ответ не можем 
прикольно, если испанский будет, папика нашего туда что ли отправить, для "снятия напряжения от роли молодого отца" 
|
канешшшна, приводи! всё веселее
вообще можно "клуб молодого отца" замутить, типа учат язык и на нём же сразу пытаются обсуждать свои "мужские" темы какие-то: футбик, пивасик, машины, рыбалку, красивых небеременных женщин, ну и что им там ещё всем интересно
|
|
|