Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 17:52
ответ для lilit1 , на сообщение « Девочки, сходила на КТГ. Все в норме,... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, сходила на КТГ. Все в норме, шевелился, как надо и сердцебиение среднее значение 153 в минуту. Только почему не придумают до сих пор нормальный аппарат, который работает не только тогда, когда лежишь на спине? Я чуть сознание не потеряла, блин... Лежала-лежала, спина болит-тянет, потом в пот бросило ручьями, потом чувствую - прощайте, люди добрые. Я врачу - что-то мне фигово. Она меня пока укладывала поудобнее, датчик сбился, пришлось заново все делать... Хорошо, что 10 минут всего надо было измерять, а то мне бы опять подурнело.. В воскресенье пойду на УЗИ.
Вот странно, многие говорят, что на спине тяжело лежать, а для меня на спине - самое удобное. Только на спине полностью отдыхаю и расслабляюсь. На узи говорили, что нужно поменше уже на спине лежать, кровоток к ребенку чуть ухудшается, я стараюсь только на боку, но иногда все таки позволяю себе на спине отдохнуть..

Девочки, а что такое тревожный пакетик?
Старый 15.12.2010, 17:52   #6872
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Хроники Нарнии с каждым новым фильмом становятся все более удручающими... Книга намного интереснее. Первый фильм еще был хороший, а чем дальше, тем более рассчитан на непонятно кого... Экшн-сцены и минимум смысла, который изъяли из фильма напрочь.
...
согласна Юль, мрачная сказка получилась
просто из фильмов в столь поздний час только Нарния была
Старый 15.12.2010, 17:54   #6873
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
согласна Юль, мрачная сказка получилась
просто из фильмов в столь поздний час только Нарния была
То есть не стоит идти на это кино?
Я, если честно и предыдущие-то не смотрела... папа хочет, у него в субботу ДР...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 15.12.2010, 17:54
ответ для varikvarik , на сообщение « HELP! »
femur
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень нужна ваша помощь!!!!
Прошу всех, у кого есть страничка в контакте, а также всех, кому это в принципе может быть интересно, пригласить своих друзей-родственников и так далее в мою группу вот здесь - http://vk***.com/club12347136?f=1 (звёздочки убираем)
В группе в контакте есть отзывы. Кстати, Наташа наша femur у меня занималась, так что может она скажет пару слов тоже
А что я?! И скажу Мне лично очень нравилось и если бы не необходимость "сохраняться" почти на всех этапах, может и до сих пор бы пузик английскому учила Основная фишка в том, что нет тандема "строгая училка- тупой ученик", ну и то, что в процессе занятий всё равно приходится начинать говорить, а то ведь мы после школ-институтов почти все как "собаки павлова" - на речь реагируем, а произнести ответ не можем
прикольно, если испанский будет, папика нашего туда что ли отправить, для "снятия напряжения от роли молодого отца"
Старый 15.12.2010, 17:56   #6875
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Вот странно, многие говорят, что на спине тяжело лежать, а для меня на спине - самое удобное. Только на спине полностью отдыхаю и расслабляюсь. На узи говорили, что нужно поменше уже на спине лежать, кровоток к ребенку чуть ухудшается, я стараюсь только на боку, но иногда все таки позволяю себе на спине отдохнуть..

Я тоже иногда позволяю себе, но так сынок сразу затихает... видимо точно ему не хорошо и я сразу поворачиваюсь на бок..

Тревожный пакетик - это сейчас самый главный пакетик Верней их или 2 или 3 - они для РОДДОМА

Monica14 is offline  
Старый 15.12.2010, 17:56
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Svet1984
Ветеран

Всем привет!

я седня на фотосессии была)) ща думаю поспать пойти чутка))
а у меня мазки тока 2 раза брали.. хотя мож попозже еще разок возьмут..
Svet1984 is offline  
Старый 15.12.2010, 17:57
ответ для femur , на сообщение « А что я?! И скажу:flower: Мне лично... »
kireina
Участник

Цитата:

Тревожный пакетик - это 3-4 полиэтиленовых мешка, которые ты с собой в роддом возьмешь, когда рожать поедешь

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 15.12.2010, 18:02   #6878
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Блин, постоянно хочу сладкого!То шоколадку съем, то вафельку!Вот думаю не отразиться ли на моем мальчике этакие мамины гурманства в виде диатеза! Не дай Бог!
не, именно от этого диатез не зависит.

Цитата:
А у меня только флюшку мужа попросили. А что, надо всех с кем живу? А если бы я жила в комуналке, мне надо было бы флюшку всех соседей что ли? Что за бред?
Да вообще бред с этими флюшкам. Но самое печальное, что даже имея в семье (а уж тем более- в коммуналке) больного туберкулезом - ничего не сделаешь ведь. Только разъехаться хотя бы на период новорожденности, но это не в компетенции врача -гинеколога.
Феечка с топориком is offline  
Старый 15.12.2010, 18:05   #6879
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение

Да вообще бред с этими флюшкам. Но самое печальное, что даже имея в семье (а уж тем более- в коммуналке) больного туберкулезом - ничего не сделаешь ведь. Только разъехаться хотя бы на период новорожденности, но это не в компетенции врача -гинеколога.
Кстати, я когда навещала подругу свою в 13 рд у них там лежала девушка, в семье которой у кого-то открытая форма тубика.... А она вроде как здоровая и лежала со всеми, но все обходили её стороной...

Monica14 is offline  
Старый 15.12.2010, 18:11
ответ для femur , на сообщение « А что я?! И скажу:flower: Мне лично... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
А что я?! И скажу Мне лично очень нравилось и если бы не необходимость "сохраняться" почти на всех этапах, может и до сих пор бы пузик английскому учила Основная фишка в том, что нет тандема "строгая училка- тупой ученик", ну и то, что в процессе занятий всё равно приходится начинать говорить, а то ведь мы после школ-институтов почти все как "собаки павлова" - на речь реагируем, а произнести ответ не можем
прикольно, если испанский будет, папика нашего туда что ли отправить, для "снятия напряжения от роли молодого отца"
канешшшна, приводи! всё веселее

вообще можно "клуб молодого отца" замутить, типа учат язык и на нём же сразу пытаются обсуждать свои "мужские" темы какие-то: футбик, пивасик, машины, рыбалку, красивых небеременных женщин, ну и что им там ещё всем интересно
varikvarik is offline