В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 21:18   #6931
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет! Денек сегодня выдался мерзкий! Как ваше самочувствие, я как риведение, голова раскалывается, давление низкое. И дете куралесит весь день.
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
мне уреаплазму поставили. сказали что лечить будем позже, но я решила, что сначала сдам на посев анализ, может век лечить не надо, если уровень низкий!
Я вообще прежде чем всякую бяку лечить перездала анализы. У меня в первую беременность так было: на крытые нашли две какие-то бяки(сейча не помню что), я так ревела, благо один хороший дядя посоветовал перездать, в итоге у меня все впорядк ничего н обнаружили.
Старый 10.09.2009, 21:20
ответ для olius , на сообщение « А у меня по УЗИ тоже все хорошо,... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
А у меня по УЗИ тоже все хорошо, двойной тест - низкий риск, тройной тест - риск повышен из-за высокого ХГЧ. Генетик перво-наперво спросил - зачем вам понадобился еще и тройной тест? Потом сказал, что формально он обязан рекомендовать биопсию,но как специалист с опытом не видит такой необходимости. И высокий ХГЧ - это скорей показатель плацентарной недостаточности, угрозы выкидыша и всяческих акушерско-гинекологических проблем, но не генетических.
Я могу сказать, что разговор с ним меня как раз таки успокоил. Я тоже принимаю уйму лекарств, вт.ч. гормоны щитовидки. Для меня биопсия очень рискована, т.к. угрозы следуют за нами по пятам.
Ну и еще с мужем мы решили еще до этих разговоров, что это наш малыш и мы будем любить его, помогать ему, как бы то ни было до последнего нашего вздоха, мы видим в этом единственно правильное решение, естественно это ИМХО.
У вас с мужем и малышом всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Sambuka is offline  
Старый 10.09.2009, 21:21   #6933
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
А я на Московском шоссе-первый дом от пл.Победы! Почти рядышком! У меня в 12 недель по УЗИ ставили 13 нед.и 3 дня! Т.е. на 10 дней раньше ПДР-1 февраля.
Я сегодня записалась на УЗИ в Ава-Петер на 28 сентября!!! Так что жду не дождусь! Очень интересно кто там у меня сидит и хулюганит!
Да, почти рядом! Будем гулять вместе с малышами Мне срок по УЗИ тоже явно ставят в бОльшую сторону, но не могла же я забеременеть до месячных? Подождем второго УЗИ, правда я пока так и не выбрала куда идти делать и к кому... В жк нашей мне женщина-врач совсем не понравилась, ничего толком не объяснила когда на 12-ти неделях нас смотрела.
White Lilac is offline  
Старый 10.09.2009, 21:24
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
а где сдавать анализ на посев,чего то ЖК ничего не предлагали
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Я вообще прежде чем всякую бяку лечить перездала анализы. У меня в первую беременность так было: на крытые нашли две какие-то бяки(сейча не помню что), я так ревела, благо один хороший дядя посоветовал перездать, в итоге у меня все впорядк ничего н обнаружили.
вот и я так думаю! взятся ей у меня не откуда, врач сказала что может быть вражденной, но у мамы ее нет!вот думаю где лучше пересдать.
Цитата:
А у меня по УЗИ тоже все хорошо, двойной тест - низкий риск, тройной тест - риск повышен из-за высокого ХГЧ. Генетик перво-наперво спросил - зачем вам понадобился еще и тройной тест? Потом сказал, что формально он обязан рекомендовать биопсию,но как специалист с опытом не видит такой необходимости. И высокий ХГЧ - это скорей показатель плацентарной недостаточности, угрозы выкидыша и всяческих акушерско-гинекологических проблем, но не генетических.
Я могу сказать, что разговор с ним меня как раз таки успокоил. Я тоже принимаю уйму лекарств, вт.ч. гормоны щитовидки. Для меня биопсия очень рискована, т.к. угрозы следуют за нами по пятам.
Ну и еще с мужем мы решили еще до этих разговоров, что это наш малыш и мы будем любить его, помогать ему, как бы то ни было до последнего нашего вздоха, мы видим в этом единственно правильное решение, естественно это ИМХО.
Бог не дает испытания сверх сил! все у вас с малышом хорошо!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.09.2009, 21:26
ответ для White Lilac , на сообщение « И я там буду с утра, в 9 каб., видимо в... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
И я там буду с утра, в 9 каб., видимо в коридоре встретимся У нас очередь тоже оооооочень большая, так что сколько сидеть там буду - не знаю, ведь она сначала все равно девочек на мазки будет брать.
А что, врач в ЖК должен бесплатно давать соки и рецепты? Мне не предлагала даже. Витамины я сама себе купила, пью Элевит.
А про занятия на Типанова - давай, я с удовольствием, но я в отпуске буду только с 9 нобря... а хочется пораньше
А мне врач (Исаева-тоже в 6 каб, но в другую смену) дала и журнал, и сок, и рецептик на питание для беременных. Дали аж 4 банки!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 10.09.2009, 21:26
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Всем привет! Денек сегодня выдался... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Денек сегодня выдался мерзкий! Как ваше самочувствие, я как риведение, голова раскалывается, давление низкое. И дете куралесит весь день.
Я тоже мучаюсь головной болью сегодня. Сейчас малого искупаю, накормлю, спать его уложу и сама бегом на боковую...
Sambuka is offline  
Старый 10.09.2009, 21:28
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Значит, правильно, что меня врач на тройной тест не направила - у меня тоже по УЗИ все хорошо, двойной тест - риск низкий, она тоже сказала, что нет необходимости. Так что я уверена, что у вас все хорошо!!! Главное не нервничать, наслаждаться своим положением и ни очем плохом не думать!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 10.09.2009, 21:31   #6938
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
А мне врач (Исаева-тоже в 6 каб, но в другую смену) дала и журнал, и сок, и рецептик на питание для беременных. Дали аж 4 банки!
Замечательно! ) Спрошу и я у Масловой сок и журнал, а насчет питания не знаю даже. Оно хоть вкусное?
White Lilac is offline  
Старый 10.09.2009, 21:33   #6939
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Шшшшш)))))прекрати!!! у тебя скорее всего то же, что и у нас всех - нас тут около 5-6 человек с не самыми лучшими резуьтатами тройного теста. Ну блин не дауны же у нас у всех Запишись на узи в мгц, посмотрят малявочку хорошо и все! А ты была на консультации у генетика? Я была и поняла, что они теперь вообще не разбираются и автоматом всех на прокол гонят. Во всяком случае двум подругам еще 3-5 лет назад с нехорошими показателями рисовали графики риска и т.д., меня же тоже прямиком отрпавили на прокол, не разбираясь. И так всех.
Кстати, седня разговаривала с Ворониным из МГЦ, рассказала ему о своих результатах анализа и направлении о прокол от генетика из его же учреждения. Он очень удивился, что кроме прокола, мне ничего больше не назначили и не посоветовали.
Девочки! Я одна из подозреваемых У меня УЗИ было хорошим, а мередиана по анализу плохой - риск 2,778 - это же ужас...Я писала уже, что я ЭКО-шная и мне 40... При этом, как мне объяснили врачи, в отдельности взятые АФП 0,67 Мом и ХГЧ 1,81 МоМ - более, чем в норме. Генетик меня никуда не направлял, а сказал ждать УЗИ в 19-20 недель. Я терпеливо жду до завтра до 10.00 утра, будет УЗИ у Лебедева. Кровь повторно сдавать мне нет уже смысла (со слов врачей!!!), теперь только показания УЗИ. Если что-то подозрительно - на прокол....Но всё у нас будет хорошо и детки у всех растут уже здоровенькими!!!!!!!
Старый 10.09.2009, 21:38   #6940
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Да, почти рядом! Будем гулять вместе с малышами Мне срок по УЗИ тоже явно ставят в бОльшую сторону, но не могла же я забеременеть до месячных? Подождем второго УЗИ, правда я пока так и не выбрала куда идти делать и к кому... В жк нашей мне женщина-врач совсем не понравилась, ничего толком не объяснила когда на 12-ти неделях нас смотрела.
А я в Ава-Петер на Гагарина хожу на УЗИ к Сенченковой. Второе УЗИ там 3300 стоит.А в нашу ЖК я решила не пойду!(на УЗИ)
Да, будем вместе с ляльками гулять. А где рожать собираешься? Я в 9-ке!

Я Наташа.
Наташа_М is offline