|
|
25.12.2009, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катя, ты смелая девушка, ехать в мегу, пусть даже в будний.... да там толпы обезумевших и на подъезде к парковке небось ахтунг...
|
Не, нормально - сегодня в 2 ахтунга не было, очередей особо тоже - вот к вечеру, я думаю, будет жесть  И на следующей неделе тоже пипец будет, поэтому и решила сегодня ехать - типа у народа последняя рабочая неделя  Все спустила - решила, что на стол пусть скидываются брат с соседом  На 6 человек не так много готовить - не обеднеют  Зато я родне подарков купила, не стыдно будет
Цитата:
Сообщение от Oldeni
с подголовником.. но я посмотрела на Катин Эрго - капюшон был Тусику по нос затянут, и снег в лицо не дул... а у меня Егор вертелся, и глотал снег...
|
   Это просто Артур так голову запрокидывает, что капюшон на носу у него  А вообще - капюшон супер-вещь. У меня сын, как попугайчик - ему, чтобы он спал покрепче, надо "свет выключать"
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А у нас опять Надя болеет(((
Но теперь у нее температура не очень высокая, зато вчера рвало и временами живот болит. Бедная детка! Хорошо, что на новый год в саду успели сходить до всего этого.
|
Ой-ой  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем чтобы не болели  Пусть Надюшка поправляется
Цитата:
Сообщение от smirok
жрать хочу 
худею к новому году, в платье не влезаю
|
 смайлик в тему, улыбнуло
Цитата:
Сообщение от smirok
я в свое время весила 65 кг (сейчас мой нормальный вес 52-55 кг)
похудела с помощью таблеток "ананас" от них я сидела иногда часами на унитазе))) но зато похудела до 50 кг
|

|
25.12.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
Девочки, был врач, поставил Димке трахеит. Прописал антиб Макропен. Кто-нить принимал его?
|
|
|
25.12.2009, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мои ужасные бока надо сгонять, 2 лишних кг в них сидят... засранцы 
|

Может хулахуп покрутить почаще?
|
|
|
25.12.2009, 17:49
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Я со вторника не выходила из квартиры, уже крыша поедет скоро)))
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, что делать с двумя консервныими банками Камамбера и Бри???
|
Мне очень нравится камамбер с грушей и еще с медом сыр очень люблю
Цитата:
Сообщение от Кся
У меня назрел вопрос:
как долго аллергия может накапливаться, а потом выдать реакцию???
|
Думаю, что тебе даже врач на такой вопрос ответить не сможет, тут у всех индивидуально все. Я тоже молочку ела после роддома, совсем не в больших колличествах (я вообще не поклонник молочных продуктов), вылезло в 3,5 месяца...
Пусть румянец будет тока от мороза
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
слушайте, а замороженное молоко как греть? в теплой воде, да? и сколько по времени примерно оно будет размораживаться, У меня 100мл заморожено... кто опытный, подскажите!
|
Я читала, что сначала нужно разморозить его до жидкого состояния в холодильнике, а потом уже греть в теплой водичке. Я так делала, а однажды в ходоильнике не до конца разморозилось молоко и я поставила его в теплую воду греть, так вот никак комочки не растворялись, как будто хлопья в молоке плавали, я тогда давать его не стала.
Цитата:
Сообщение от jannochka
вчера как раз таки ездила в ЕМС....
пипец 2 часа дороги, чтоб услышать про Дисбак
вообщем если снова вернуться к красным щекам, которые в разное время суток появляются на протяжении более чем 2 - 3 недели ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ  (так дохтор вумная сказала), а именно дисбактериоз. Сначала он тихо сидит, а после когда ребеночек повзрослее становиться (прикорм начинается) кишечник дает таким образом о себе знать. Страшного ничего нет, если ре это не беспокоит, нет проблем со стулом и не чешется, сдать все таки анализ отправить ей по электронке и она напишет чем подкорректировать флору ре. Если ре кололи антибы ( а нам кололи), или маме при Б проводили антибектериальную терапию, то НИКОГДА бесследно это не проходит, просто вопрос времени.
Вобщем америку мне вчера не открыли, причем Димку даже не смотрели, она меня выслушала, постмотрела анализы крови, каках и на его щечки
|
Полностью согласна про антибиотики. Думаю те, что мне в роддоме прокололи, бесследно для нас не прошли(((
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А меня пугает звезда из сельди  ассоциации с чем-то медузным))))))
|
+1000, тож подумала, когда увидела
|
|
|
25.12.2009, 17:51
|
|
Участник
|
Катя-Catherina и Ира- Солнышко Бодлер,
пусть детки поправляются скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.12.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
У меня тоже к ночи жор просыпается. Но я теперь в таких случаях ем отруби. Очень даже мне они нравятся. Покупаю в Окее в отделе диетпитания. Фирма Диадар. Они ржаные с кориандром и чуть подсолены. Вполне даже вкусненькие. Колом в горле не встают. как другие аналоги)))
Только выглядят они, как собачий корм, пардон. А так получается, что и пользу приносят и аппетит зхабивают. Рекомендую.
|
|
|
25.12.2009, 17:55
|
|
Наш человек
|
Короче восстановление после родов это жесть..
зубы, вены, кожа, волосы, лишний вес... 
я про себя
|
|
|
25.12.2009, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
между прочим, он не спал  я помню его хитрющий глаз
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, был врач, поставил Димке трахеит. Прописал антиб Макропен. Кто-нить принимал его?
|
 я не слышала про такой..
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Короче восстановление после родов это жесть..
зубы, вены, кожа, волосы, лишний вес... 
я про себя
|
Ань, волосы так и лезут? у меня вроде ттт поперли расти..
|
25.12.2009, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Чего-то сегодня тихо, наверное все к празднику готовятся))
А у меня про ходунки назрел вопрос: посоветуйте, у кого какие? нам ортопед разрешил, но только чтоб ребенок на всю стопу опирался, т.е. нужна регулировка по росту. А они все регулируются или нет? и на что еще внимание обращать???
|
вот вот и мне интерсесссссно
25.12.2009, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~

до этого только кофе
|
я бы тоже поголодала уже, только вот ГВ мне никак не дает  . как только не ем молоко тю-тю