2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 15:26
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Присоединяюсь к... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Леночка, Дианочка, вам какие?

Надя, ты с нами?

перекличка СЕВЕРА. предлагаю подождать до вечера, чтобы все увиделии завтра утром закажу

amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева
кысёнаО(если нет, то любой)
НеZнайка Р
олежка - О

девочки напишите какой цвет нужен вам: оранжевый, жёлтый или розовый
Сашуль!Мне любой!ты нам потом маякни когда к тебе за ними подъезжать

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 26.04.2010, 15:33   #6932
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
у меня 2 раза в день спит в шезлонге
Все равно проснулась((( не спит днем долго, только на улице

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки! у меня неприятность.... у меня нес-ко дней выделения были, думала месячные пришли, а-н нет, слишком чуть-чуть.... боюсь даже подумать что это было.... так к врачу боязно идти...и опять эти очереди...
Так надо сказать что кормящая и идти без очереди.
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!

Здорово плаваете
спасибо))

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 26.04.2010, 15:42   #6933
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
Валь,у меня у знакомой у ребенка зубки в три месяцаначали появляться,она офигела,может и у тебя скоро пойдут,вернее не появились,а чесать их начала и дессна белые стали внутри,так педиатр потвердил что это зубки
надеюсь, что нет, так как у нас десны побелели и на месте клыков пупырышки, я пока морально не готова к зубам

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Девочки, после бактериофага кто-нить давал зостерин? как эффект????
)
мы пили Зостерин, это адсорбент, пока его принимали, животик сдулся, ничего не болело.

Нинуля is offline  
Старый 26.04.2010, 15:50
ответ для Нинуля , на сообщение « :010::010: надеюсь, что нет, так как у... »
darinap
Старожил

Приветики!
мы что-то стали плохо засыпать сейчас привязала его слингом к себе и он дрыхнет в вертикальном положении за то успела бельишко погладить и к вам вот заглянула

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 26.04.2010, 16:03
ответ для darinap , на сообщение « Приветики! мы что-то стали плохо... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши говорят что-то наподобие МАМА???
У нас постоянно (правда я ее постоянно приучаю)) - есть разные слоги типа гы, ге, две, три, а есть ма-мя! и они произносятся обычно вместе! Так классно... Пусть и не осознанно.
один раз сказала на массаже - доктор аж подпрыгнула))

у нас говорит что-то похожее, когда плачет понятное дело, но и когда гулит сам с собой или с мобилем что-то похожее говрит.

Цитата:
Сообщение от oxy-d Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Примите нас в свою дружную компанию? Мы тоже февральские. Дочка Ксюшенька родилась 17 февраля на 42 неделе.
Привет!

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
я большую часть одежды покупаю на распродаже! Вот зимой (в январе) Алисе одежки до осень накупила и Катюхе на ближайший год! Ну а докупить колготки-носки или пару кофточек и в течении года можно! Вот летняя распродажа будет еще одежки накуплю!
а где такие распродажи?

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а есть кто из купчино или окрестностей..а то я тоже хочу круг заказать =)))
я бы присоединилась, но через недельку.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 26.04.2010, 16:15   #6936
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Николь,Валя, Лиза может на круг тоже скооперируемся или вы уже купили?
Я ЗА!!!!!!!!!!!!! Девочки с ЮГО_ЗАПАДА - в очередь на круг:
1. Юля Jelis
2. Валя Satheda
??????????

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Мы начали сегодня бактериофаг... уф.. блин давала дочке из шприца. а у самой руки трясутся (врач сказала, что срыгивают очень часто, давятся и вырвать тоже может, а моя звязда, после того, как подавится, истерику закатывает, жуть просто ). А мама моя панику включила по поводу клизмочек, мол привыкнет ребенок и какать сам не будет..
А взрослым для профилактики тоже кое-чего навыписывали)) В общем таблетушек полон дом
Девочки, а меня сегодня вот на чем заклинило, - у меня доча дома спит только если руки запеленать... иначе никак! может лежать с голыми руками, носом клевать, но не уснет пока не запеленаешь! во сне ручки вытаскивает и иногда почти сразу просыпается, пугается, они ведь еще не слушаются нас...
У нас такая история с рукаим была с 1,5 месяцев до двух и недели. Само прошло, а так пеленали, да.
Я уже 4 дня даю бактериофаг (клебсиелл), вообще никких побочек - только лучше спать стали и лучше пукать!!! Даю из бутылочки, смешивая с теплой водичкой или молочком. На ночь клизмочку - но она после нее не какает, там же всего 5 мл! Поэтому не стоит бояться за привыкаемость))
Завтра начнем на 10 дней Зостерин-ультра для адсорбции (трупики бактерий убитых надо выводить)))
Мы лечим клебсиеллу, а золотистый стафилококк НЕ ТРОГАЕМ (был 10 в 4 степени). Может, у тебя именно от ЕГО лечения такое?

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Всем привет
Настя,Амалька просто чудо,особенно в пене,такой глазастик маленький)))
Валя,у Гошки моего десны побелели в 3,5 месяцев нам педиатр каждый раз" О,через недельку у вас зубки проклюнутся". А в итоге первые 2 зуба одновременно появились в 9 месяцев,и до года тишина,а после года как поперли....что ни неделя так новый зуб.
А может и вправду,вы будите первыми зубастиками))]
Оооо... не знаю, хочу ли я этого)))))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 26.04.2010, 16:15
ответ для Satheda , на сообщение « смысл не в том, что он не вылетит. Тело... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
смысл не в том, что он не вылетит. Тело малыша отделено от головы тоненькой шеей. Сколько с куклой не экспериментируй - шею кукла не сломает. И ее не пристегнешь. Ее безопасность достигается только в автокресле 0+. И во-вторых - вы как экспериментировали??? врезались в препятствие на скорости 100 км\ч (суммирую скорости двух встречных машин по 50 км\ч) или просто резко тормозили? Это 2 большие разницы.
Голова представь, какая тяжеленькая у малыша. и какая тонкая шея. Поалуйста, подумайте над покупкой кресла, а то я буду за Вас волноваться.
на днях пришлось резко затормозить (что бы избежать дтп), обе девочки были в креслах, Катюху ремни удержали, но она потом достаточно сильно головой об кресло стукнулась (благо оно мягкое), а Алиска (у нее кресло спиной по ходу движения стоит) даже не проснулась! Вот думаю если бы Катюха сидела хотя бы на подпопнике (периодически так ездит), то точно бы лбом о переднее сидение бы стукнулась, а Алиска бы с рук свалилась, конечно вперед бы не вылетела (не такая скорость была), но упасть могла бы. Так что проверять надежность кресел не хочу, но они даже и без аварии помогают!
Старый 26.04.2010, 16:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Цветной ля-минор
Активный участник

а что за круг???

Старый 26.04.2010, 16:20
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Jelis
Ясельки

Валя, у меня с дочкой с 4 мес слюни просто рекой были!!!!!! думали ну всё зубы. вышли в 8 мес...это не показатель!
Jelis is offline  
Старый 26.04.2010, 16:20   #6940
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
это положение ввели недавно, вроде первый год или второй набирают по прописке, до этого было иначе. а вообще моя знакомая чтобы дочьку отдать в хорошую школу в следующем году уже сделала фиктивный договор аренды, в школу они попали...
о, кстати! а как я буду доказывать что я тут живу? Эта квартира моего папы (я тут не прописаны и временной регистрации тоже нет), допустим что мы в поликлиннику не ходим (у нас есть дмс), так что подтвердить и они не смогут. Значит или нам на слово поверят (в таком случае я могу любой адрес назвать) или просто в школу не возьмут!