|
|
07.12.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Спасибо, я правда не нашла рубрику ваш дом... слепая да?
|
Наш дом

|
|
|
07.12.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Большая разница в возрасте, твои родители тебя не отговаривали?
А мы с моим мужем раньше работали вместе, потанцевали на корпоративе и закрутилось)))теперь ни он, ни я там не работаем. Вместе почти 4 года, женаты больше года
|
мама его сразу невзлюбила....а как отговоришь, у меня ж могзов то не было лЯбоффь была. ну и кой какой расчет имелся так что у нас брак по расчету по любви ))))
|
|
|
07.12.2011, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
мама его сразу невзлюбила....а как отговоришь, у меня жмогзов то не было лЯбоффь была.ну и кой какой расчет имелся так что у нас брак по расчету по любви ))))
|
 Брак по расчету очень удачен, если расчет правильный. Я в 21 чуть не вышла замуж, за 42-летнего...  Но как-то не сложилось. Родители с самого начала заняли нейтральную позицию и это было самое мудрое. Они считают что "что не свое, само отвалиться".
07.12.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Брак по расчету очень удачен, если расчет правильный. .
|
|
|
|
07.12.2011, 15:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
я тоже хочу в атмосферу поехать))))в четверг))))если получится))))вы тоже Бали любите???)))мы тоже)))) 
зал очень красивый))мы его еще украисли)))))))очень красиво было))эх,еще хочу свадьбу)
|
зал дааА, шикарный просто! но еще одну свадьбу я бы не пережила - я чуть из загса не сбежала  в атмосфере я вчера была уже) затащила мужа) а в бали мы еще не были - обычно в рестике то где то в центре,а если просто пообедать так васаби (у меня карта 30%  ) - поэтому вот будем пробовать чтото рядом с домом..
Цитата:
Сообщение от fis
Анечка! я тут подумала, я ж тебе должна рамочку и еще денюшку.. может я тебе денюшку на телефон кину?? 250 руб??
|
девочки а денежки тем кто не был  ?
Цитата:
Сообщение от Юляша.
О, да, я люблю рынок поизучать прежде, чем купить что то.
В БЛ, я недостатков не нашла, но так же как и Косточка-Наташа повременю с ним, пусть ребенок подрастет. Думаю это у меня на подсознательном уровне, недоверие к российским производителям, так что на стадии привыкания ребенка к прикорму, лучше давать пюре проверенных производителей.
Мне понравился по сосраву и отзывам прикорм Humana ну и конечно Гербер.
Ну и мне не нравится финское питание в баночках. Если почитать финские форумы, то нареканий к популярному у нас питанию много. А то что оно нравится ребенку, для меня не аргумент, потом ему макдональдс будет нравится и что это значит, что это полезно.
Пример, состав питания пюре яблочное:
Humana - Состав: яблоко 100%.
Gerber - Состав: Яблоки (100%), витамин С.
Semper - Состав: яблоки, фруктоза, глюкоза, рисовый крахмал, витамин С, железо, вода.
В финском питании используется подсолнечное масло, а рапсовое полезнее, которое идет в Humana.
|
ой Юль как жаль что я вчера в ОКЕЕ БЛ затарилась. хумама тоже стояла, но тк я отзывов не помнила с форума - смотреть не стала. а гербера мало было(((
АНЯ, КАТЯ, что за 246?
|
|
07.12.2011, 15:04
|
|
Участник
|
 - периодически перемеряем одежду и позируууем.
|
|
|
07.12.2011, 15:05
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Возьми меня с собой в поликлинику, я лентяйка, все ни как не дойду, она так далеко  наш папа машину сдал в автосервис, опять сегодня не пошли.
|
в эту поликлинику хожу редко, но скоро собираюсь к остеопату, но и просто прогуляться с тобой могу.. так за компанию, через парк - это 15-20 минут и ты на месте.
у меня 9 участок
а вообще гулять ходишь? а то яж частенько у твоего дома тусуюсь....
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Вообщем, Девы, если соберетесь, все равно, по апрельской пойдете, звоните мне, тоже пойду с вами.
|
я вот тоже от орловского не в восторге, конечно ИЮНЬ намного круче, но туда пешком не добраться)))))
а рюкзачка у меня нет((((( да уже думаю.. 9 кг таскать не легко)))
Цитата:
Сообщение от Melsika
Ну да  это у нее не произвольно получается, но очень четко и весь день  а еще ржака была от титьки оторвалась и говоит ОХ  пару раз так было.
|
мой мамама говорит.. вот я имучаюсь..это он маму зовёт или ам ам говорит (я так ему говорю, когда с ложки кормлю) и есть хочет )))))
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
да почему никак, как - на маршрутке или автобусе, я Веру в рюкзак сажаю и так езжу в центр, например, если совсем скучно, с коляской, конечно, дальше парков никуда. в Детском мире я там была, но по игрушкам в основном, стул я купила в Юниоре, поддалась всеобщей чиккоманией. У меня в рюкзаке тоже начинает подвывать, но потом ничего, пока хожу туда-сюда даже поспать может. Мы где-то до четырех месяцев в магазины с Верой в рюкзаке ходили, потом открыли для себя в Окее корзины с сиденьями, дак красота стала. В поликлинику я тоже с рюкзаком хожу, но мне тут совсем близко, меня еще в этой поликлинике, как оказалось, помнят, я что у меня мама врач  поэтому сразу сказали искать невролога на стороне.
|
я пока в общественном транспорте ещё и не бывала с Гохой... боязно(((
Цитата:
Сообщение от ilyana
И я поздравляю!!!
|
присоединяюсь и всех поздравляю с датами!!!!!
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
07.12.2011, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Можно на ЛВ в разделе "Наш дом" создать топик о помощи с выбором интерьера, стиля и даже расстановкой мебели. Девчонки там отзывчивые. 
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Да, да, это точно, у меня совсем недавно одноклассница трешку с нуля ремонтировала, топ огромный ее был, даже иногда проскакивает, что-то там "как я ремонтирую квартиру не имея не это средств" Но, она Супер дотошная, ну просто очень! она все стройматериалы покупала или в закупках или у поставщиков по безналу, в разных концах города, перерисовывала раз по 20 свой проект, ей девочки там очень помогали, теперь она сама советы всем раздает  и это имея двух детей и мужа, работающего до ночи 
|
спасибо, буду читать!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Натали, профессор Бессонова.
|
Аня, записала, спасибо!
|
|
|
07.12.2011, 15:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
я недавно отправила Ире сообщение о дате))))
поэтому скоро появимся))))
спасибо)
Цитата:
Сообщение от ангел М
мама его сразу невзлюбила....а как отговоришь, у меня жмогзов то не было лЯбоффь была.ну и кой какой расчет имелся так что у нас брак по расчету по любви ))))
|
я влюбилась в твою дочку)
|
|
|
07.12.2011, 15:08
|
|
Частый гость
|
А нам принесли шарики))Платоша не понимает,почему их так много))и что с ними делать)
|
|
|