| |
|
12.11.2009, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Девочки, всем здравствуйте!
У меня вопрос. Очень нужен хороший врач в ОТТа. Видимой отменяется мой актив. Ходила сегодня к врачу. Он сказал, что эрозия растет и отправил на колопоскопию.  Там выдали рекомендацию прижигать. Что то про дисплдазивный эпителий (могу путать, ничего толком не пняла  ). Вот теперь сижу вся в слезах и думаю, что зря я мужа пинала с лечением. Теперь все равно ждать минимум год.   
Сказал идти на процедуру в ОТТа - лазером прижигать...Старшно  
Простите, что я со своими тараканами... Но очень нужен совет 
|
Привет!
Колпоскопия покажет, есть ли раковые клетки или нет. Меня каждый врач на это направлял. Но я так и не прижигала, тк считается, что нерожавшим не стоит. И почему откладывать на год? Там вроде два-три цикла после надо выждать и все! В отто многохороших врачей, я у Чхартишвили наблюдаюсь, мне она жутко нравится
Цитировать ·
|
12.11.2009, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Pintusha, Natulli4ka спасибо за ответ!!! 
Попробую записаться к Чхартишвили, правда на ноябрь у нее уже записи нет  Видимо это будет проблематично.....Сказали, чтоб звонила после 26 ноября...
Мне сказали, уже неоднократно, что прижигать нужно обязательно. Вот схожу еще к Майе Георгиевне, посмотрю,что она скажет...Но я слышала, что после прижигания год все заживает  Надеюсь, что это дезинформация....
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Попробую записаться к Чхартишвили, правда на ноябрь у нее уже записи нет  Видимо это будет проблематично.....Сказали, чтоб звонила после 26 ноября...
Мне сказали, уже неоднократно, что прижигать нужно обязательно. Вот схожу еще к Майе Георгиевне, посмотрю,что она скажет...Но я слышала, что после прижигания год все заживает  Надеюсь, что это дезинформация....
|
Да в отто надо запись не пропустить,так что сразу 26 звоните и записывайтесь ,а то потом опять не попадете,там с этим сложно.
Сомневаюсь что год заживает,думаю месяца 3,мне когда полип в матке удаляли тоже прижгли ,уж до активности я год не ждала  Кстате удаляли в отто Абашева операцию делала-мне понравилось.
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Да в отто надо запись не пропустить,так что сразу 26 звоните и записывайтесь ,а то потом опять не попадете,там с этим сложно.
Сомневаюсь что год заживает,думаю месяца 3,мне когда полип в матке удаляли тоже прижгли ,уж до активности я год не ждала  Кстате удаляли в отто Абашева операцию делала-мне понравилось.
|
Как странно, я первый раз попала по экстренной записи с кровотечением...а потом она сказала без записи приходить и дала свой мобильник, так и хожу  причем с мужем денег предлагали, она отказалась и сказала, что у нас планы большие  , еще успеем расплатиться..))
Она принимает по средам и пятницам во 2 каб..может, попробовать к ней сунуться без записи - она молодая тетка, такая кайфовая)) Можно просто сунуться к ней между приемами и сказать, что ее рекомендовали, очень срочно, а запись не скоро, что она посоветует? думаю, примет!
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
а я ничего не вижу((
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
а я ничего не вижу((
|
а это щас на сайте глюк какой-то многие жалуются, что картинок не видят
|
12.11.2009, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки а вот что насчет мужей, у меня вчера муж был на конференции посвященной адвокатской этики в Отеле Достовский, вот это я думаю его подняло на небеса. Короче встретились мы после работы он зашел ко мне и мы поехали в сторону дома. Я попросила его зайти в атмосферу в рив гош, затем повела его в линдекс хотела себе бельишка присмотреть (мне ничего не понравилось) а он мне выдает купи себе чулки, я ему говорю что не буду покупать, тогда он развернулся и сказал пока и ушел (вот г...) ну я естественно пошла тоже на остановку его там не было, звоню ему, на мои вопросы что это было он говорит что это все конец браку  Я ну ладно пока и уехала домой. Домой он пришел через полчаса дулся и я решила ему сказать что мол давай как так что касается белья если ты хочешь чтобы я что либо носила так купи мне и я буду ходить, но не говори мне чтобы я сама себе купила, если мне надо будет я и сама так себе куплю. Он мне ответил что не знает моего размера, да это за 8 лет то совместной жизни незнать ничего  . И эти слова его задели и он ответил что ну тогда точно нам с тобой не о чем разговаривать. Кошмар!!!! Вообще оборзел простите
|
Вот это его пришибло!! Думаю, временный кризис, смотрю, сейчас все ссорятся  Может, погода так действует?
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
а можно я тоже пожалуюсь? правда, не на мужа - на работу...Меня сегодня поставщик обматерил по телефону((  Жуть, как неприятно..И как на моей работе во время Б работать, ума не приложу
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
что то меня напрягает, что живот болит постоянно, как будто при М, но до них еще неделя, вроде бы(((
Цитировать ·
|
12.11.2009, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Да уж!!!!!!!
У меня вчера тоже, мини-конфликт был... сижу разговариваю с ним, что бы я хотела ремонт доделать на каникулах новогодних... он сидит и молчит, делает вид что ему не интересна эта тема..., я молча пошла и спать легла (сразу отрубилась)!!!
А сегодня утром  , смотрю дверь закрыта в маленькую комнату у нас комнаты проходные... спим в зале, а я не люблю когда дверь закрыта  ,но не стала дверь открывать, пошла в ванну сходила умылась, накрасилась и пошла на кухню... чайник ставить.... а там девочки плакат "Киса извини меня пожалуйста" с цветочками и сердечками!!!Дальше еще был один плакат... в той самой маленькой комнате, захожу а там на окне весит "Киса я тебя люблю"
А потом пообещал, мне что на НГ каникулах постелим линолеум новый и купим шкаф!!!
|
Ой Настя зато потом какая красота!!!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Вот это его пришибло!! Думаю, временный кризис, смотрю, сейчас все ссорятся  Может, погода так действует? 
|
Ой надеюсь....
Цитировать ·
|