|
|
05.05.2010, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Может быть,не спорю, дело в том что игрушки,приносимые детками бывают разные, есть дорогие и красивые, есть дешевые и невзрачные. За дорогие и красивые идут бои, кто-то кому-то даж лицо поцарапал. Так вот эти глазенки деток, у кого таких игрух нет мне прям на сердце давят,они ж привыкли,раз привез-давай, а тут фиХ, не дают.
Го бывает подойдет к чьему-нибудь велику с кнопками, мама против, я грю не надо, это чужое,пойдем, он спокойно уходит, я честно этому рада, мы с мужем не супер богатые люди, очень дорогие игрушки часто покупать ребенку не можем, я не хочу,чтоб он вот так бился за чужую игруху,которую увезут и будет разочарование в глазенках, пусть знает,что красивое,но чужое, сразу понимает,что чужое.
Но чтоб почуять это понятие чужое, надо иметь СВОЕ.
Да, я прививаю ребенку чувство собственничества, но наряду с равнодушием к чужим вещам.
Нет,можно еще говорить,мол дорогое на площадку приносить не надо, но свою голову всем не пришьешь, все равно принесут.
|
ППКС!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
угу
только к 3-м годам гормоны возьмут свое и деть станет жадным 
а к 7 - вредным 
|
У меня старшая никогда жадиной не была
Цитата:
Сообщение от natakulik
всем привет. Вовку со вчерашнего дня тошнит  ((( ,температура 38,5 и какахи у него очень сильно воняют...так, что я ночью из другой комнаты почувствовала (с закрытой дверью)...
Либо это ротовирус, либо отравление, либо еще какая-нибудь кишечная кака...
Ребенок весь с серым оттенком...жду врача
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irisochka
Времени читать нет, увидела только Наташино сообщение про Вовика
у нас тоже котовасия продолжается...
Настю после первой рвоты держали 2 дня на диете, было все нормально, только жаловалась на животик и кал не очень был, а спустя 2 дня снова рвота. Вызвали врача, сказала что расстройство. Лекарств не давали, диетой вывели. В сад ходит, только молочку пока не даю.
А сегодня ночью рвало Аню трижды понемногу, вот опять врача вызвала....
Что за дрянь к нам прицепилась?
Да еще нашла на полу 3 таблетки приезжей бабушки.....как выяснилось рассыпались они у нее   , может тоже что нашла и съела.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С таблетками там поаккуратнее  , постарайся все проверить - пропылесосить
Цитата:
Сообщение от Sota
|
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!   :support : 
|
05.05.2010, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от моляшка
поздрям с покупками!!! 
спасибо,что написала про шляпы-я все маму заставляла бегать смотреть(она на Нарвской живет у КирУн),когда их привезут-выставят,на выхах поеду за новой шляпой
вообще пора начать писать список вещей и предметов,опись так сказать,а то еще аптечку и мелочей докупить нужно,
 мамочки бывалые опытные-вы тоже на юг едете,давайте на1стр.напишем список лекарств,которые нужно взять на море, буду всем вам признательна.кроме нурофена и смекты в глову не приходит ничего
|
Я вообще сторонник того чтобы детя на моря вывозить только после 3-х лет, хоть убейте меня... Ладу возила с 3-х лет, подруга вывезла дочу в 1,5 года, сорвала весь ей иммунитет, с этой аклиматизацией... потому что возможности жить несколько месяцев там нет.
А так мы брали жаропонижающее, против поноса - левомицетин, смекту, от ожогов крем - амбер солер.Пластырь, потому как много натерали ноги детки от шлёпок.
|
|
|
05.05.2010, 16:41
|
|
Наш человек
|
Приходила врач - сказала ротовирус 
его говорит сейчас ОЧЕНЬ много, так что вы все поаккуратнее
|
05.05.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
Приходила врач - сказала ротовирус 
его говорит сейчас ОЧЕНЬ много, так что вы все поаккуратнее
|

Поправляйтесь!
|
|
|
05.05.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
Я вообще сторонник того чтобы детя на моря вывозить только после 3-х лет, хоть убейте меня... Ладу возила с 3-х лет, подруга вывезла дочу в 1,5 года, сорвала весь ей иммунитет, с этой аклиматизацией... потому что возможности жить несколько месяцев там нет.
А так мы брали жаропонижающее, против поноса - левомицетин, смекту, от ожогов крем - амбер солер.Пластырь, потому как много натерали ноги детки от шлёпок.
|
я тоже так думала,но вот посоветовалась с врачами"старой закалки",их мнение,что на месяц и более вполне можно,не в жаркие месяцы,что дети индивид.кому хоть зимой в Египте-ничего не подрывается,кому летом на море-полмесяца болеть,
поэтому все индивид.,главное соблюдать режимы дня,сна,купния, температ.режимы,воздушных и солнечных процедур и проч.
за список-спс всем-буду переписывать вечерком
а левомицетин-разве можно детям?????,я считала он сильный АБ тока взрослым
05.05.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от моляшка
я тоже так думала,но вот посоветовалась с врачами"старой закалки",их мнение,что на месяц и более вполне можно,не в жаркие месяцы,что дети индивид.кому хоть зимой в Египте-ничего не подрывается,кому летом на море-полмесяца болеть,
поэтому все индивид.,главное соблюдать режимы дня,сна,купния, температ.режимы,воздушных и солнечных процедур и проч.
за список-спс всем-буду переписывать вечерком
|
это а/б старого поколения, достаточно много побочек, для взрослых нормально
для детей есть новые а/б, лучше с врачом проконсультироваться
|
|
|
05.05.2010, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
|
А нам педиатр не советует ехать до 3-х лет 
Но мы с индивидуальн. особ., как писала Оля, мы рыжие и тонкокожие,очнь быстро сгораем (прикрывать не получится, ну не в саване я его на пляж поведу). У нас кожа склонна к сильным ожогам, а это не отдых, если мы на улице с 7 до 10 утра и после 17 вечера можем быть. Че ж ехать на море и сидеть в номере.
Но мы живем за городом, тут хоть лес-парк рядом,за домом, пляж свой на карьере, купаться не поведу,но в песок поиграть в прошлом году ходили. Жили бы в городе, поехали б в область в пансионат.
05.05.2010, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моляшка
|
Олич, у меня и моей сестры на левомицетин сильная аллергия, причем у Даши больше ни на что аллергоза нет, а после него вся краснеет до пальцев ног и отекает.
05.05.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
А нам педиатр не советует ехать до 3-х лет 
Но мы с индивидуальн. особ., как писала Оля, мы рыжие и тонкокожие,очнь быстро сгораем (прикрывать не получится, ну не в саване я его на пляж поведу). У нас кожа склонна к сильным ожогам, а это не отдых, если мы на улице с 7 до 10 утра и после 17 вечера можем быть. Че ж ехать на море и сидеть в номере.
Но мы живем за городом, тут хоть лес-парк рядом,за домом, пляж свой на карьере, купаться не поведу,но в песок поиграть в прошлом году ходили. Жили бы в городе, поехали б в область в пансионат.
|
Я так же буду пока только за город, либо в Самару в Среднюю полосу, а на моря только после 3-х лет повезу.
Если месяц, 2-а жить на море - то да, и то не для всякого климат подходит. У меня сестра даже сейчас , если едет на море - постоянно у неё там понос, темпа и простуда на губах и носе выскакивает... ей уже 44 года. Короче не отдых, а фигня
|
|
|
05.05.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MITA
чувствую себя нормально. даже иногда приходит мысль " а может и не беременна?"
писала, что номер на двоих с завтраком 376 евро за неделю (7 ночей), + обеды-ужины. пока получается в среднем 25-30 евро за каждый, но мы не экономим, + бензин. до сюда ушло 25 литров - пол бака. можно с собой 10 литров провозить. если не едить больше никуда по острову, то должно хватить сюда и обратно до границы. но унас автомат+кондяк много жрет. средний расход 10 литров.
.
|
спасибо,Саша!!!
у меня тоже все нормализовалось.Уже не тошнит))
даже начала поправляться))))
Ирина,@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление детки
|