Апрельские Дракошки (2012) - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 16:05   #6971
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
имхо,6 см там малыш,это абрикос а не перси)не переживай)))))

распевку можно записать на диск-комп-куда угодно=))у меня есть распевка записанная, я по ней пою)) и еще есть такая игрушка, ка синтезатор
Ты понимаешь, он упрямый как его фамилия!!!! Я говорю- СИНТЕЗАТОР занимает меньше места! Нет, блин, пианино-это круто. "Наши дети не будут играть на синтезаторе!!!" и тд и тп...
настИчка is offline  
Старый 20.09.2011, 16:05
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

у меня из всех знакомых есть только одни у которых девочка и их папа вроде все доволен, но вот только появляется парень- либо друзей сын либо племяник он сходит с ума. и все время жене роди сына сына сына.

мой муж хочет парня второго только по ричине того что он и так ко мне ревнив, а говорит с дочкой вообще сойдет с ума, если она приведет мужика.. крези конечно. а я хочу дочу- чтоб и парень и девуля- вот сыну 5 лет и у него уже почти все мужское- игра в солдаты- книги про войнов-оружие-насекомые и тп я уже ему много чего даже не могу обьяснить- все к папе. даже в бассеин с ним ходить и в баню поздно!!!!!!! уже папа должен
olga Gayv is offline  
Старый 20.09.2011, 16:05   #6973
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Мне тоже нужно мужу подготовить морально. Мы из-за этого пианино столько ссорились уже!!!
Никто не умеет играть, но так как ходим оба на хор, мужа использует его раз в месяц для распевки. Ну так.. тыкает пальцем в отдельные ноты))) И при этом эта бандура стоит как полка для книг....блин...так он вцепился в него, как будто концерты Рахманинова каждый вечер исполняет!!!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
имхо,6 см там малыш,это абрикос а не перси)не переживай)))))

распевку можно записать на диск-комп-куда угодно=))у меня есть распевка записанная, я по ней пою)) и еще есть такая игрушка, ка синтезатор
только хотела посоветовать синтезатором заменить)))

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 20.09.2011, 16:06
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « У моей подруги тот же вариант, муж... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
У моей подруги тот же вариант, муж играть умеет, но естественно не играет. Говорит девочки подрастут и будут учиться, а пока бандура занимает огромное пространство
у меня муж умеет, закончил музшколу, но не играет. Хотя как только заходит речь - утверждает, что все потому, что оно не настроено.. Не верю я в такие сказки! если на меня напало вдохновение, то я всех на уши поставлю, а своего добьюсь. А раз такого ажиотажа нет, значит просто жалко выкинуть..
Японский Бох is offline  
Старый 20.09.2011, 16:15   #6975
Нуся-белочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
нет,у меня вообще никаких признаков нет, но 2 раза моча была плохая,отправили на посев,а там бактерия, лечить антибиотиками,но сейчас мне их нельзя сказали только после 20 недель, но я надеюсь травками всё исправить
О, сочувствую и понимаю! Мне тоже завтра надо за пробиркой идти для посева... Интересно, что они делать будут, если бактерию обнаружат? До 20 недель мне ещё оооооочень далеко! Правда, видела в инете, что что-то типа ингаляций делают прямым впрыскиванием, но думаю, что это ооооооочень неприятно!

Цитата:
Сообщение от МамаТюши Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я к вам по делу))))))
Если у кого из еть желание, то завтра в 17-00 можно посетить занятие для будущих родителей полное (фитнес для беременных 60 мин, тренинг дыхания 60мин, лекция 60мин) за 450 руб. Для записи пишите мне в личку иои звоните мне по тел девятьсот семьдесят четыре восемьдесят четыре девяносто три. Территориально: ст. м. Новочеркасская.
Ну вот, спам пошел! Какой нам нафиг фитнес, когда ещё первый триместр не закончился?

Сейчас готовить что-нибудь пойду. Так давно этим не занималась! Сначала отпуск, теперь больничный... Надо себя в руки взять, а то жених мой сбежит от голода Да и самой тоже есть что-то надо... Надеюсь осилить разделку курицы и чистку картошки
Старый 20.09.2011, 16:19
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :046::046::046::046: она имела ввиду... »
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

она имела ввиду на авито.ру наверное
точно
Старый 20.09.2011, 16:23   #6977
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
О, сочувствую и понимаю! Мне тоже завтра надо за пробиркой идти для посева... Интересно, что они делать будут, если бактерию обнаружат? До 20 недель мне ещё оооооочень далеко! Правда, видела в инете, что что-то типа ингаляций делают прямым впрыскиванием, но думаю, что это ооооооочень неприятно!

Ну вот, спам пошел! Какой нам нафиг фитнес, когда ещё первый триместр не закончился?

Сейчас готовить что-нибудь пойду. Так давно этим не занималась! Сначала отпуск, теперь больничный... Надо себя в руки взять, а то жених мой сбежит от голода Да и самой тоже есть что-то надо... Надеюсь осилить разделку курицы и чистку картошки
Девочки, я новую шутку придумала: "Если хочешь поработать, открой ЛВ и всё пройдет!!!!!"

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 20.09.2011, 16:25   #6978
Абрикосовая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я новую шутку придумала: "Если хочешь поработать, открой ЛВ и всё пройдет!!!!!"

а еще у нас не тока ЛВ есть но ВК
смотрю многие и там он-лайн
Абрикосовая is offline  
Старый 20.09.2011, 16:25
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Нуся-белочка
Частый гость

ДДДДДДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Старый 20.09.2011, 16:33   #6980
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата: