|
|
25.12.2009, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Duceh - Наташу и Илюшеньку
kts - Катю и Машеньку
и всех остальных сегодняшних именинников
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Макропен слышала, но не принимала  . А без антибиотиков нельзя?
25.12.2009, 21:48
|
|
Мега-элита
|
25.12.2009, 21:58
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Люсьена, спрошу у нашего стоматолога про ваш кариес. У нее (стоматолога) сыну 2 года, так что она в теме
|
ага, спасибо.
Почитала я инет - плохая это штука, кариес у деток, быстро развивается.
вроде как лечить начинают после года точно, так что буду ждать.
Некоторый кариес можно аппликациями вылечить.
Да, и похоже, это мои проблемы - ведь зубы еще в беременность закладываются...
|
|
|
25.12.2009, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Усиленно вас дочитываю, но параллельно хочу задать вопрос, вам он наверно покажется странным, мой ребенок стал оочень много спать, 4 раза по 2часа а то и по три, что это?
|
у меня спит 3 раза и на 2 сна не перевести, т.к. много двигается и очень устает..
но вообще я бы сердечко проверила, если что-то еще беспокоит - нет ли вялости или подобного, не с трудом ли просыпается?
Цитата:
Сообщение от smirok
|
ага..
но блин, 3500 реально жалко, всего-то на пару месяцев.. я тыщи на полторы максимум рассчитывала..
Цитата:
Сообщение от Я зая
Классный костюмчик получается.
Обсудила сейчас с мужем вопрос костюмированных отношений  , предложила варианты. Он мне сказал, что тр..ть зайчика или белочку он точно не сможет "Ты бы еще медведем нарядилась" - говорит 
|
а я даже не знаю.. мужу наверное понравилось бы, но когда весь этот спектакль разыгрывать?? Егор реально против интима в любой его форме,приходится галопом по Европам..
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
фиг знает, у нас были очень простенькие ходунки для Нади, нам родственники отдали. мы даже не думали их менять, дочка в них с удовольствием наяривала во всей квартире, а потом по даче. после нее еще двое в этих ходунках бегали. вроде, ни у кого проблем нет 
но регулируемые, конечно, лучше.
|
мдя? может нам тоже простенькие и не морочиться? но с нашими стопами фиг знает...
|
25.12.2009, 22:22
|
|
Наш человек
|
Oldeni у нас примерно так и получится  купим за 3500, продадим за 2000 тысячи))))
|
|
|
25.12.2009, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Oldeni у нас примерно так и получится  купим за 3500, продадим за 2000 тысячи))))
|
я тоже иногда так рассуждаю)) но потом фигня выходит, пару недель не продается,мне надоедает, и я отдаю гораздо дешевле)) разорение
|
|
|
25.12.2009, 22:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девы, цитаты собирать не буду, чудо подвывает на руках. Понятно, значит дрессируют родителей.. Слушайте, ну а их-то что надо как-то воспитывать? или бесполезно еще? вот рыдает, что делать, брать на ручки, отвлекать? дык он поймет, что таким образом на руки попадают, не отвертишься потом, а тяжело ведь, сами понимаете, носить.. а не возьмешь- ор...
блин, засада....
|
Попробуй не всегда реагировать на вой.Нас спасают ходунки,хотя я противница их.Когда совсем начинает скандалить туда его.Ему супер развлекуха.Со старшей,ходунков не было.Орать,кричать бесполезно,можно вызвать еще больший вопль..Они чем старше становятся,тем меньше плачут.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Расскажи, что будет дальше 
|
Ой,Оля иногда Ренатка и сейчас без причины может ныть.
25.12.2009, 22:29
|
|
Наш человек
|
Пойду поищу на ДО диджея, может продает кто..
|
|
|
25.12.2009, 22:30
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
|
|
|
25.12.2009, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А ты не начинала давать какое-нибудь лекарство с побочным действием сонливость? Фенистил, например, дает такой эффект в первые дни приема. А вообще странно...
|
нет, никаких лекарств не даю
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А хорошо получается
Может, на погоду так реагирует?
|
Вряд ли, уже почти 3 недели такая ерунда....
Цитата:
Сообщение от Oldeni
у меня спит 3 раза и на 2 сна не перевести, т.к. много двигается и очень устает..
но вообще я бы сердечко проверила, если что-то еще беспокоит - нет ли вялости или подобного, не с трудом ли просыпается?
|
как это определить?Он проснется в хорошем настроении, а через полчаса глаза чешет, через час уже хнычет. Бодрый бывает только с утра, там может и три часа ползать, потом все меньше и меньше,, а на ночной сон один фиг укладываемся по полтора часа, спит на руках и не перекладывается никак
ничего не понимаю