Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 01:38   #6981
Калёсик
Мега-элита

Щас буду ругаться!!!Бабушка отправила из Кеми(Карелия) посылку еще 24 декабря 2010 года!!! А она еще не пришлаДаже Аня(Радующаяся жизни) отправляла мне посылку из г.Полярный и она быстрее пришлахотя это по пути еще +250-300км!!!
Старый 14.01.2011, 01:39
ответ для Lagufka , на сообщение « а я еще в РД начала есть.:)) »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а я еще в РД начала есть.
я то в РД всё ела...Илья то был отдельно от меня,и песни он там пел не мне,а вот дома...
Старый 14.01.2011, 01:40   #6983
Hаталка
Активный участник

я уже давно квашеную капусту уплетаю:Pпро соленые огурчики домашние и говорить не буду
Hаталка is offline  
Старый 14.01.2011, 01:40
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « бананчики :support::support::support: »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы вернулись.

Цитата:
Всем трям!!!
А у меня сегодня Катя ноет, ноет, ноет, ноет. Кусает меня за руки и за ноги. Хожу как степлером покоцанная. Надеюсь, что в ближайшие дни что-нибудь да вылезет.
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, моя ест ВСЕ И ВСЕХ...... такие зубки тяжелые лезут, а что будет с глазными-боюсь подумать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, отчитаюсь пока . что мы за время отсутсвия нашего в топе научились.
На данный момент Макарохе бзе 4 -х дней 8 месяцев, имеем 3 зуба. стоим, сидим, ходим вдольбортика кровати. встаем и садимся из любого положения. говорим ба-ба,па-па, ма-ма (но только когда мама срочно нужна ), т.е другие слоги говорит так в процессе, а вот мама похоже осознанно, т.к. редко и только обращенно ко мне. Еще сам хлопает в ладоши на ладушках и цокает языком.Вроде пока все
молодцы вы...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 14.01.2011, 01:41
ответ для Калёсик , на сообщение « я то в РД всё ела...Илья то был... »
Калёсик
Мега-элита

Кстати,Даша! у нас тут примерно та же песня что и у вас две недели назад!правда не ледяной дождь(хоть и обещали его) но снег с дождём все деревья уже к земле повалилговорят еще два дня этой ЖО будет
Старый 14.01.2011, 01:41   #6986
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ни разу не деревенская девчуха???

Люда,поздравляю тебя со съедением капусты!!! я до сих пор не ем...боюсь блинпиво пью,всякие вкусняшки аля суши,пицца и т.д ем...а вот капусту боюсь!
Ну вот мама такую воспитала репу то ела раза 2 в жизни, уже не помню даже ее вкус
Слушь, я подумала, что ведь капусту нельзя из-за неготового ЖКТ ребенка, а теперь они на прикормах уже сами, так можно капусту есть запросто. Мне так щей захотелось, что решила попробовать. Все в порядке, никаких косяков не обнаружено
А вот вкусняшки я не ем почти (я имею ввиду суши, шоколадки, конфетки, йогурты и творожки со всякими вредными красителями и ароматизаторами) аллергия, чтоб ее. Пиццу домашнюю только сырную ем , ну а сладкое только без химозы, без патоки, шоколада.
Старый 14.01.2011, 01:42
ответ для Дельта , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
дрюнька
Частый гость

Девочки привет проголосуйте за нас пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-2580133_210086280
Старый 14.01.2011, 01:44
ответ для Калёсик , на сообщение « я то в РД всё ела...Илья то был... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
я то в РД всё ела...Илья то был отдельно от меня,и песни он там пел не мне,а вот дома...
ну вы ж ужеж большие!

а я пиво боюсь

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 14.01.2011, 01:46
ответ для GaZelka , на сообщение « Ну вот мама такую воспитала :004: репу... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
брюкву не видела чтоб продавалась. а репа есть.
моя мужа вроде тоже добрался. ага!
Люда,забей на пестициды. мы никогда не узнаем где их больше в банках,свежих овощах,заморозках.
как говорит моя мама " ешь и думай,что это вкусно!"
Да меня волнует этот вопрос из-за аллергии больше. Вот кабачок рыночный у нас не прокатил, к примеру. А банки БЛ все, что пробовали, нормально идут.
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
я уже давно квашеную капусту уплетаю:Pпро соленые огурчики домашние и говорить не буду
А в огурцах то чего такого? Если с диеты уже сошли, то огурцы свежие и соленые по-моему не особо отличаются по "вредности". Я тоже их ела в салате оливье на НГ
Цитата:
Кстати,Даша! у нас тут примерно та же песня что и у вас две недели назад!правда не ледяной дождь(хоть и обещали его) но снег с дождём все деревья уже к земле повалилговорят еще два дня этой ЖО будет
А я под этой Жо еще и гуляла сегодня 2 часа коляска льдом покрылась
Старый 14.01.2011, 01:46
ответ для Lagufka , на сообщение « ну вы ж ужеж большие!;) а я пиво... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ну вот мама такую воспитала репу то ела раза 2 в жизни, уже не помню даже ее вкус
Слушь, я подумала, что ведь капусту нельзя из-за неготового ЖКТ ребенка, а теперь они на прикормах уже сами, так можно капусту есть запросто. Мне так щей захотелось, что решила попробовать. Все в порядке, никаких косяков не обнаружено
А вот вкусняшки я не ем почти (я имею ввиду суши, шоколадки, конфетки, йогурты и творожки со всякими вредными красителями и ароматизаторами) аллергия, чтоб ее. Пиццу домашнюю только сырную ем , ну а сладкое только без химозы, без патоки, шоколада.
Ой,ой..а я всё ем,но мы ттт не аллергики.
Но капусты я боюсь блин!
Цитата:
ну вы ж ужеж большие!

а я пиво боюсь
та большие...но я очкую