|
|
26.04.2009, 01:42
|
|
Апрельская веточка
|
Не похоже на правду.. женская проза, только и всего.
очередная разводка.
поясню: здесь нет ни чувств ни подтекста переживаний... холодно написанный слезный рассказ.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Спасибо. Мы хоть и не знаем друг друга и видим лишь буквы, недоверяя правдивости написанного, мне как будто руки протянули.
Я прочитал все шесть страничек и еще раз говорю - спасибо.
Сегодня третий день, с меня отхлынуло. Днем, правда, пришлось съесть антидепрессант, так как нужно было вести машину в Токсово, к тестю. Он скончался при нас.
Вы знаете, эмоции - на нуле. Видимо достиг дна.
Вчера, да. Я просто слил на вас все. Вы меня поддержали.Спасибо.
Да, это истерика. Да, может написано, извините дамы, по-бабски. Как смог.
По жизни я впечатлителен. И, копаясь в себе, мне это не нравилось. Может быть поэтому был иногда "человеком в футляре". О чем вчера вам писал.
Но, за те десять лет, что мы были вместе я перенял у Яны одно хорошее качество. я научился первым просить прощения, не боясь "потерять лицо".
Пожалуйста, не думайте что я писал чтобы выжать слезы. Все проще - я писал потому что я выговаривался.
Маятник психики у меня понесло обратно. Вот стоит ее фотография для памятника - смотрю с сухими глазами, внутри нет черной дыры. Дело, кажется, не в таблетках. Я всего лишь человек. И достаточно средний. Устал. Выжат.
Уже есть план на воскресенье - выяснить почему стиралка пробивает на корпус. Сам ведь сказал что все нужно делать вовремя. А пигалица обожает смотреть как внутри белье вращается. И не дай Бог!
А вот в понедельник - морги. Да.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:06
|
|
Апрельская веточка
|
подтверждение.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
подтверждение.
|
в каком слове?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
подтверждение.
|
Чего?И почему так уверены..почему видим только то, что хотим увидеть?Привыкла верить людям и не хочу отвыкать...
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:35
|
|
Мега-элита
|
по поводу правда или нет. я автору верю. у меня у подруги похожее было, она могла упасть в обморок от испуга, причем испуг от всего, проспала напугалась и хлоп в обморок, укололась чем-то в обморок, от всего в обморок! и проблема в том, что с каждым разом она все тяжелее из них выходила, врачи сказали, что однажды она может из него не выйти... какие-то проблемы сосудами... лечили ее долго, разные врачи, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу. обмороки только от уколов и от вида крови, по сравнению с тем что было, это уже большой прогресс... самолично откачивала ее несколько раз, это страшно, очень страшно...
Вадим, держитесь, сейчас вам больно, но через некоторое время станет еще больнее, настолько больно, что будет трудно дышать, вам будет казаться, что вы умерли вместе с ней, и вы действительно умрете, чтобы жить дальше... я не могу это объяснить словами, но просто поверьте. Как бы вам не было больно, помните, что скоро станет легче. И помните, что теперь у вашей дочки есть ангел, который всегда будет оберегать ее и вас...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
подтверждение.
|
Вас понимаю. Тоже люблю анализ.
Меня не задевают ваши слова.
Ударило настолько неожиданно, что местами сам не верю.
Читал про Хабенского, посочувствовал, пошел по новостной ленте дальше, не пытаясь на себя примерять. И никому не надо этого делать.
Это прокрустово ложе,
Я хочу повторить свой сухой остаток - не нужно думать что все вокруг незыблемо.
И, если деньги можно отложить, то нежность и доброту - не стоит.
Это-то вы примите?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Не похоже на правду...
|
У меня вчера после прочтения первого поста сложилось точно такое же ощущение... Но решила промолчать, хотя бы потому, что на 100% мы всё равно правду не узнаем. А теперь смотрю не у меня одной такое мнение сложилось 
Автор, если всё, что Вы написали правда, то от чистого сердца соболезную Вам и Вашей семье... Ну а если нет... Бог Вам судья.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Я хочу повторить свой сухой остаток - не нужно думать что все вокруг незыблемо.
И, если деньги можно отложить, то нежность и доброту - не стоит.
Это-то вы примите?
|
верные слова, держитесь
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:52
|
|
Наш человек
|
Люди, которые не верят, я не понимаю, вам обязательно нужно доказать свою правоту?? зачем?? не верите,проходите мимо
|