Погуляли... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 14:04   #61
ВАЛЕРКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а вот и неправда!!! виноватые есть!!! мамы детей ( включая автора) которые не уследили и не уберегли
да - от вего не убережешь и за всем не уследишь но вину свою на других переклдывать нечего
еще раз +1
яя за своим до 5 лет по пятам ходила и по сторонам смотрела, что бы на него никто не налетел.
ВАЛЕРКА is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 14:05   #62
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
вот так пострадал ребенок из-за своей мамы и тёти, которые вместо того, чтобы самим предотвратить происшествие (если сестра шла на расстоянии 2-х шагов, как вы пишите, то она бы успела среагировать) сорвались на других детей.
просто посочувствуйте ребенку, пострадавшему в результате, а не ищите виноватых.
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 14:12   #63
ВАЛЕРКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Из пены морской... Посмотреть сообщение
просто посочувствуйте ребенку, пострадавшему в результате, а не ищите виноватых.
Я очень сочувствую, пусть у малыша все будет в порядке. Но мама не права.
ВАЛЕРКА is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 14:59   #64
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
Я очень сочувствую, пусть у малыша все будет в порядке. Но мама не права.
мама просто не успела среагировать...
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 15:21
ответ для scorpion4ik , на сообщение « Погуляли... »
sapa
Наш человек

мой сын а 4 года качался на качели на детской площадке. К нему кинулся малыш лет двух, чья мама была рядом, но болтала с другими мамами. Хорошо сын не сильно раскачался, но ударил качелями малыша.Испугался больше всех, заплакал, сказал той маме, что за детьми надо смотреть, а сам плачет.Тоже нашлась одна "умная" мама, которая его ругать начала, говорить, что ты уже большой!!! ( в четыре года, ага.).
Бред полный.Дети - они дети и в 2 и в 4 и в 6 лет. На детской площадке, где много народу, только ВАША задача следить за своими детьми. И это только ВЫ не уследили и виноваты в том, что произошло с ВАШИМ ребенком.
И тем более, речь не может идти о материальной ответственности бабушки-дедушки 6-летнего мальчика. Который причинил вред малышу по неосторожности. ИМХО,
sapa is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 15:36
ответ для mouser , на сообщение « Не надо было ругаться и орать - надо... »
Бемиготик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не надо было ругаться и орать - надо было выбить зубы этому малолетнего злодею которого родители без намордника выпускают. Также бабушке и дедушке в морду дать не мешало - почему внук не на поводке?
Я надеюсь Вы взяли их паспортные данные чтобы заявить на мальчика в суд? Пусть отсидит пару годков за нанесение увечий.

Автор, не переживайте, это же дети, всегда кто-то падает, неужели сами в детстве ни разу не получали таких ранений?
Насчет зубиков - не волнуйтесь, сходите к хорошему доктору, я думаю, ничего страшного не случилось!
Бемиготик is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 15:37
scorpion4ik
Участник

Может я не правильно как-то написала и попыталась донести всю ситуацию.
На площадке в этот день были только малыши. А мальчик, который сбил племяшку, только пришел с бабушкой и дедом и побежал на какую-то лазелку. Но когда он бежал, то не смотрел вперед, а голова была повернута назад.
Ну и налетел на наших.
Хорошо, что не наскочил на "песочницу", там малыши спокойно играли. Но мог, если бы бежал к другой лазелке.
И слава Богу, что сам себе голову не свернул.
Но мне не понятна сторона его бабушки с дедом. Они прекрасно видели, что на площадке малышня и не сказали ничего. Это их недосмотр за своим внуком.
Естественно, может я и ошибаюсь.
Но вот случилась такая ситуация. А в кратце, если, то: Гуляли на площадке, на ребенка налетел другой и выбил зуб.
Обидно очень.
Старый 30.04.2009, 15:50
Barsuchok
Мега-элита

Cочувствую, но такое может случиться с каждым! 6 лет тоже ребенок, что же его не пускать на площадку, если такм только все, кто младше гуляют? Здоровья вашему малышу! А вам не быть столь категоричной, уверена, что и с вами когда-нибудь что-либо подобное случалось... Кстати, моей дочери 3 года,она тоже очень и очень часто бежит или идет вперед, а голова не поспевает за ногами, засматривается на что-либо....все дети такие
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 16:05
Manu
Элита

С моей подругой в детстве тоже произошла аналогичная история, только она уже училась в 1 классе, на переменке на нее налетел мальчик и своим лбом выбил ей передний верхний зуб... Зуб уже был коренным. Матери было фиолетово до дочери, она даже не пошевелилась, чтобы хоть какое-то протезирование сделать. У девочки ТАКОЕ количество комплексов развилось...
Старый 30.04.2009, 16:21
ответ для mouser , на сообщение « Не надо было ругаться и орать - надо... »
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не надо было ругаться и орать - надо было выбить зубы этому малолетнего злодею которого родители без намордника выпускают. Также бабушке и дедушке в морду дать не мешало - почему внук не на поводке?
Я надеюсь Вы взяли их паспортные данные чтобы заявить на мальчика в суд? Пусть отсидит пару годков за нанесение увечий.

Добавить сообщение