|
|
30.04.2009, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natali362
а я тоже считаю что в 6 лет пора бы уже и понимать что делаешь! и если ребенок не контролирует себя в этом возрасте - то гулять с ним нужно отдельно! вполне поддерживаю автоора в ее возмущении!
Такую травму маленькому ребенку нанести!
|
если писать капслоком и с восклицательными знаками, то громче получится
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:05
|
|
Частый гость
|
Никто из нас не знает, носится ли этот 6-ти летний ребенок постоянно или бежал один раз за целый день, но отвлекся на что-то и не смотрел под ноги.
Поняла бы возмущение некоторых форумчан, если бы в стартовом топике было бы сказано, что 6-ти летний ребенок бесился, не смотрел себе под ноги, бабушка-дедушка не делали замечаний и итогом явилось то, что расшалившийся ребенок сбил с ног маленького, что и повлекло за собой полученные травмы.
Ну скажите честно, все взрослые, кто возмущается в этом топике, ну разве никто из вас во взрослом!!! уже возрасте никогда не задевал что-то или кого-то случайно?
Или не оступался?
Или не наталкивался на других в магазине отвлекшись на заинтересовавшую вещь???
А у 6-ти летнего ребенка внимание рассеяно намного больше, чем у взрослого!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
Я наоборот считаю, что чем старше дети, тем лучше надо за ними следить, чтобы не дай бог никого не затоптали.
Наблюдала ситуацию, когда на площадке (детский городок, 3 метра над землёй) пацаны, лет по 6-7, носились в догонялки.
Затесалась среди них девочка, лет 4-х... Упала...
Если бы её бабушка не вклинилась... всё...затоптали бы... и не заметили.
Они её увидели только тогда, когда бабушка завизжала и начала её вытаскивать от туда.
Мой слон так носится в свои 4 года... Так что, сила есть, а ума ещё маловато. Это про детей.
Хотя, если вижу, что по площадке несётся ребенок, и ещё и не смотрит куда бежит, всегда своего увожу подальше или отвожу, если мы на пути следования этого ребенка.
Площадка- это не место, где можно расслабиться. К сожалению, не все родители об этом помнят.
|
Так в том-то и дело, что эти пацаны носились и их никто не останавливал!!!
Есть разница:
-бежал, отвлекся, задел
-носился, не останавливали, чуть не затоптал
Вот искренне считаю, что когда когда родители маленького ребенка видят как старшие носятся, то должны своего постараться отвести от опасности подальше.
А вот насчет площадки-не места для расслабления абсолютно согласна!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:18
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а вот и неправда!!! виноватые есть!!! мамы детей ( включая автора) которые не уследили и не уберегли
да - от вего не убережешь и за всем не уследишь но вину свою на других переклдывать нечего
|
СК - истину глаголет
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:45
|
|
Наш человек
|
Мой сын тоже в 3 года без зуба остался (в садике о спинку стула выбил, споткнувшись), ничего страшного не случилось, уже постоянный вырос, надеюсь, и у племяшки все хорошо будет.
Возмущение Ваше непонятно, Ваша "вина" ничуть не меньше, чем дедушки с бабушкой мальчишки.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 13:16
|
|
Banned
|
Возмущение автора понимаю. Взрослые должны объяснять 6-летке, что когда идёшь/ бежишь, то смотришь ВПЕРЁД, а не назад. Целиком недосмотр с их стороны. Они хоть свою помощь предложили?
ЗЫ Те, кто ехидничает насчёт велосипедистов-роллеров-выбить-зубы-бабке-с-дедом, просто предствавьте, что это ВАШЕМУ 3хлетке выбили передние зубы из-за чьей-то халатности.
|
30.04.2009, 13:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от scorpion4ik
Можно сказать, что только в себя пришла. Вот и решила рассказать.
Гуляли в пятницу(24. 04) с сестрой и нашими детками. Моей 3 года, а племянничку 2. Пошли на площадку за ТЦ Июнь. Дети довольные бегают, катаются с горки и т.д., а мы разговариваем и за ними ходим. Народу было море.
И вот мы собрались уходить. А коляска племяшки стояла в стороне и я пошла за ней. Сестра смотрит за детками, я за коляской, дети на горке.
Иду обратно, везу коляску. На встречу мне пошли наши малыши, а сестра сзади них, на расстоянии двух шагов. И вдруг, откуда ни возьмись, появляется мальчик, лет шести. Пришел на площадку с бабушкой и дедушкой. И он побежал на какую-то лазелку. Все бы ничего, если бы он смотрел вперед, так нет же, он бежит и смотрит назад, на бабушку и дедушку. А взрослые смотрят на него.
И бежит прямо на наших детей. Наши, увидев этого мальчика, встали как вкопанные.
И этот мальчик, со всей дури налетает на наших деток... И они разлетаются в разные стороны...
Я только крикнула на родителей мальчика, что надо за ребенком смотреть. Поворачиваюсь обратно...
Моя доча пострадала немного, ручку поцарапала о камни, да пару синяков.
А вот у племянничка было все лицо в песке. Мы не сразу поняли в чем дело,думали, что просто упал носм в песок. Но когда у ребенка стала идти кровь изо рта, поняли, что разбита губа. Вытираем песок, нос разбит, все лицо ободрано...
Ругаться стали, орали как ненормальные...Но а что сделаешь...Пошли домой.
Думали, что только губа разбита, т.к. стала как у утки. Так нет...
Ребенок сразу заснул дома, а когда проснулся, оказалось, что выбит передний зубик.
Стоматолог сказал, что если задета какая-то платформа, то придется удалять все передние зубки. А у ребенка зубы хорошие.
Вот так, из-за недосмотра родителей мальчика, пострадал чужой ребенок. 
|
может стоит найти тех родителей и их ребенку Выбить зубы?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena 1988
может стоит найти тех родителей и их ребенку Выбить зубы?
|
Зачем Вы так грубо, я не думаю, что автор этого хочет.
Просто она решила пожаловаться и тем самым обратить внимание на то, чтобы родители больше следили за своими детками.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scorpion4ik
Можно сказать, что только в себя пришла. Вот и решила рассказать.
Гуляли в пятницу(24. 04) с сестрой и нашими детками. Моей 3 года, а племянничку 2. Пошли на площадку за ТЦ Июнь. Дети довольные бегают, катаются с горки и т.д., а мы разговариваем и за ними ходим. Народу было море.
И вот мы собрались уходить. А коляска племяшки стояла в стороне и я пошла за ней. Сестра смотрит за детками, я за коляской, дети на горке.
Иду обратно, везу коляску. На встречу мне пошли наши малыши, а сестра сзади них, на расстоянии двух шагов. И вдруг, откуда ни возьмись, появляется мальчик, лет шести. Пришел на площадку с бабушкой и дедушкой. И он побежал на какую-то лазелку. Все бы ничего, если бы он смотрел вперед, так нет же, он бежит и смотрит назад, на бабушку и дедушку. А взрослые смотрят на него.
И бежит прямо на наших детей. Наши, увидев этого мальчика, встали как вкопанные.
И этот мальчик, со всей дури налетает на наших деток... И они разлетаются в разные стороны...
Я только крикнула на родителей мальчика, что надо за ребенком смотреть. Поворачиваюсь обратно...
Моя доча пострадала немного, ручку поцарапала о камни, да пару синяков.
А вот у племянничка было все лицо в песке. Мы не сразу поняли в чем дело,думали, что просто упал носм в песок. Но когда у ребенка стала идти кровь изо рта, поняли, что разбита губа. Вытираем песок, нос разбит, все лицо ободрано...
Ругаться стали, орали как ненормальные...Но а что сделаешь...Пошли домой.
Думали, что только губа разбита, т.к. стала как у утки. Так нет...
Ребенок сразу заснул дома, а когда проснулся, оказалось, что выбит передний зубик.
Стоматолог сказал, что если задета какая-то платформа, то придется удалять все передние зубки. А у ребенка зубы хорошие.
Вот так, из-за недосмотра родителей мальчика, пострадал чужой ребенок. 
|
вот так пострадал ребенок из-за своей мамы и тёти, которые вместо того, чтобы самим предотвратить происшествие (если сестра шла на расстоянии 2-х шагов, как вы пишите, то она бы успела среагировать) сорвались на других детей.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Какой ужас!Здоровья мальчику!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|