| |
|
21.05.2009, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, со мной в детстве много подобных случаев происходило. Например мама мне рассказывала, как она со мной совсем маленькой пошла гулять. Я в коляске (люльке), она идёт, коляску подтолкнёт, она катится себе метров 10, потом опять толкает, ну в общем понятно я думаю. Ну и в очередной раз коляску она так толкнула, а впереди лужа была, а в луже ямка приличная. В общем колесо попадает прямиком в эту яму, коляска переворачивается вместе со мной. А в коляске я была накрыта каким-то ватным одеялком. Мама говорит когда подбежала, то увидела аккуратненько лежащее в луже одеялко и я сверху СПЛЮ себе спокойно 
Второй случай был в деревне. Поехали с дядей на велосипеде в лес за грибами по шоссе. Я сижу на раме боком, ножки свесила, и что-то меня так дорога утомила, что я начала засыпать. Нога моя попадает в спицы переднего колеса, велосипед через себя переворачивается, дядя летит на асфальт, а я сверху на него, опять повезло, мягко приземлилась,  а у дяди сотрясение.  И главное у меня даже нога не пострадала, носок у резинового сапога был оторван, а ноге хоть бы что.
Ну и всякое по мелочи было, подружка из-под колёс авто меня выдёргивала, когда я не глядя дорогу переходила, чуть не утонула 1 раз, когда надувной круг сполз, в общем часто везло (ттт)
А вот дочке моей вечно не везёт, если падает, то обязательно куда-нибудь впилится, то в угол, то в стол какой-нить, то в шкаф  Помню когда она малявочка совсем была, месяцев 7, только училась ходить. И вот сижу я, ЛВ почитываю, дочка играет. Вижу уползла в коридор и в ту же секунду грохот. Я сразу по звуку поняла, что именно упало, за эти 2 секунды пока бежала, думала поседею. А в коридоре у нас стояла стремянка сложенная и прислонённая к стене в углу. Дочка видимо решила встать, держась за стремянку, а эта бандура всем своим весом на неё и полетела. Когда подбежала, дочка лежала на животе под этой стрмянкой. Отделалась легким испугом и небольшим синячком на плечике, хотя могло всё закончится гораздо печальнее
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 03:02
|
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Soprano
Мне было 11. Ехала на велосипеде по дороге, которая шла под уклон и пересекалась с оживленной трассой (Ленинградкой). Велосипед стал набирать скорость, я стала тормозить нажатием педелей назад, и в это время срывается цепь....! Велосипед мчится вниз неуправляемо, я едва держу его на ходу. С огромной скоростью пересекаю трассу и боковым зрением вижу нос КАМАЗА метрах в 2 от себя........Проскочила!
Никогда никому не рассказывала, только маме пару лет назад открылась 
|
У меня был аналогичный случай и тоже на Ленинградском шоссе. Только ехала я на мотоцикле и попутала газ с тормозом  Проехала шоссе на дикой скорости зажмурившись, как мне потом рассказали очевидцы - в нескольких см от легковушек, ехавших в обе стороны  Упала рядышком с шоссе, сверху упал мотоцикл, из травм - только огромный лиловый синяк на ноге
И еще...как-то потеряла сознание дома, хорошо дело было ранним утром, муж на работу еще не ушел. И голова моя , а точнее висок, пронеслась аккурат в 5 см от ручки детского велосипеда, той, за которую его катят.
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 10:34
|
|
|
Мега-элита
|
В машине перевернулась...
1.За сиденьями стоял ящик с консервными банками и прочей лабудой. Переезжали с одной стоянки на другую, и муж поленился складывать спальники и одеяла, и кинул все это сверху на ящик. Так я не получила банками по голове.
2. На пассажирском сиденье лежал ноутбук. Пролетел мимо головы и вылетел через водительское стекло (кстати до сих пор работает  )- не вошел в висок.
Еще много мелочей было довольно решающих
Сама была не пристегнута... отделалась двумя синяками.
В общем, считаю, что мой Ангел тогда отработал на отлично.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Птенчик
Сколько раз слышала, что пьяные часто отделываются просто испугом, их что, больше ангелы любят??? 
|
Пьянь нигде не нужна, ни на земле, ни на небе...
Цитировать ·
|
21.05.2009, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
когда я была в 1 классе, побежала через дорогу и... со всей дури влетела в бок ехавшей на большой скорости машины. Меня откинуло, машина пыталась затормозить, ее закрутило. Короче - жуть, крики, визг тормозов. У меня же тогда было всего несколько синяков и пара ссадин.
Вообще в детстве меня Ангел-Хранитель часто оберегал. Я и тонула и в пожар попадала и с деревьев/крыш падала. Да и сейчас тоже частенько бывает.
И еще:
Мой отец как-то ехал по Витебскому (у него тогда была пятерка жигули) за фурой. Сзади никого, остановились на красный. Сзади со второстепенной выехала другая фура, на полной скорости влетела в машину моего отца, протащила вперед и буквально вдавила в передистоящую фуру. В машине целым остался только двигатель... отец отделался сильным шоком и ранами на руке, когда от летящих стекол закрывался. Как так получилось, до сих пор никто понять не может - на фотографиях места водителя просто нет. Когда приехало ГАИ, открыли дверь кабины той фуры, водитель выпал оттуда в доску пьяный. его увезли в вытрезвитель и только на следующий день брали показания...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 14:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Soprano
Мне было 11. Ехала на велосипеде по дороге, которая шла под уклон и пересекалась с оживленной трассой (Ленинградкой). Велосипед стал набирать скорость, я стала тормозить нажатием педелей назад, и в это время срывается цепь....! Велосипед мчится вниз неуправляемо, я едва держу его на ходу. С огромной скоростью пересекаю трассу и боковым зрением вижу нос КАМАЗА метрах в 2 от себя........Проскочила!
Никогда никому не рассказывала, только маме пару лет назад открылась 
|
Цитата:
Сообщение от СторожеваяДинозавра

Думаю, водитель камаза, вспоминая эту историю, тоже думает об ангеле-хранителе
|
Ага. Вспоминает каждый раз, как в зеркале свои седые волосы видит
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
1). 12лет. Упала с трёхметрового турника вертикально вниз головой в бетонную плиту.Перед соприкосновением явно чувствовалось что мне как подушку упругую положили.
2).12 лет. Упала с самой высокой берёзы в Белоострове.Осталась шахта будто лифт проехал.Остались незначительные царапины на руке.
3). 6 лет.Выходя из автобуса упала в ногами под автобус.Он поехал.Остановился в миллиметр от меня по непонятной причине.
4). 4 года. Выпала с 10го этажа с лоджии,была выловлена в последний момент отцом за колготки.
5). 3 года.Остановилась и остановила деда по непонятной причине,через 30 см перед нами упала глыба льда с крыши.
6). 27 лет. Была разбужена диким грохотом непонятно чего - проснулась,вся квартира в дыму,сильнейший пожар.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Было несколько случаев... Папуля пой брал билеты на самолет (летел на свадьбу друга), С утра проспал, и приехал почти перед отлетом.У него перед носом мужик уцепил последний билет, как папаня его не уговаривал, тот ни в какую не уступил. Папа улетел на 10 часов позже. Тот самолет разбился.... Потом папа рассказывал, как во время грозы хотел укрыться, бежал и поскользнулся. Упал, и через 3 сек. молния ударила в 15 метрах. Если бы не упал, то добежал бы точно до этого места, а так только потерял сознание.
И у меня было.... Стою на светофоре, жду зеленого... Зазвонил телефон, номер не определен... Я алло.... тишина... Сзади бибикают, что уже зеленый горит. Только тронулась, как слева на огромной скорости пролетает джип. На красный. Если бы тронулась на сек. раньше, меня бы точно не было...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 15:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
1). 12лет. Упала с трёхметрового турника вертикально вниз головой в бетонную плиту.Перед соприкосновением явно чувствовалось что мне как подушку упругую положили.
2).12 лет. Упала с самой высокой берёзы в Белоострове.Осталась шахта будто лифт проехал.Остались незначительные царапины на руке.
3). 6 лет.Выходя из автобуса упала в ногами под автобус.Он поехал.Остановился в миллиметр от меня по непонятной причине.
4). 4 года. Выпала с 10го этажа с лоджии,была выловлена в последний момент отцом за колготки.
5). 3 года.Остановилась и остановила деда по непонятной причине,через 30 см перед нами упала глыба льда с крыши.
6). 27 лет. Была разбужена диким грохотом непонятно чего - проснулась,вся квартира в дыму,сильнейший пожар.
|
Однако Вы проказница были... ))) Родители не поседели?
Цитировать ·
|