Про Ангела-Хранителя... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 02:48
ответ для Птенчик , на сообщение « Про Ангела-Хранителя... »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Ой, со мной в детстве много подобных случаев происходило. Например мама мне рассказывала, как она со мной совсем маленькой пошла гулять. Я в коляске (люльке), она идёт, коляску подтолкнёт, она катится себе метров 10, потом опять толкает, ну в общем понятно я думаю. Ну и в очередной раз коляску она так толкнула, а впереди лужа была, а в луже ямка приличная. В общем колесо попадает прямиком в эту яму, коляска переворачивается вместе со мной. А в коляске я была накрыта каким-то ватным одеялком. Мама говорит когда подбежала, то увидела аккуратненько лежащее в луже одеялко и я сверху СПЛЮ себе спокойно
Второй случай был в деревне. Поехали с дядей на велосипеде в лес за грибами по шоссе. Я сижу на раме боком, ножки свесила, и что-то меня так дорога утомила, что я начала засыпать. Нога моя попадает в спицы переднего колеса, велосипед через себя переворачивается, дядя летит на асфальт, а я сверху на него, опять повезло, мягко приземлилась, а у дяди сотрясение. И главное у меня даже нога не пострадала, носок у резинового сапога был оторван, а ноге хоть бы что.
Ну и всякое по мелочи было, подружка из-под колёс авто меня выдёргивала, когда я не глядя дорогу переходила, чуть не утонула 1 раз, когда надувной круг сполз, в общем часто везло (ттт)
А вот дочке моей вечно не везёт, если падает, то обязательно куда-нибудь впилится, то в угол, то в стол какой-нить, то в шкаф Помню когда она малявочка совсем была, месяцев 7, только училась ходить. И вот сижу я, ЛВ почитываю, дочка играет. Вижу уползла в коридор и в ту же секунду грохот. Я сразу по звуку поняла, что именно упало, за эти 2 секунды пока бежала, думала поседею. А в коридоре у нас стояла стремянка сложенная и прислонённая к стене в углу. Дочка видимо решила встать, держась за стремянку, а эта бандура всем своим весом на неё и полетела. Когда подбежала, дочка лежала на животе под этой стрмянкой. Отделалась легким испугом и небольшим синячком на плечике, хотя могло всё закончится гораздо печальнее
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 03:02
ответ для Soprano , на сообщение « Мне было 11. Ехала на велосипеде по... »
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

Цитата:
Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
Мне было 11. Ехала на велосипеде по дороге, которая шла под уклон и пересекалась с оживленной трассой (Ленинградкой). Велосипед стал набирать скорость, я стала тормозить нажатием педелей назад, и в это время срывается цепь....! Велосипед мчится вниз неуправляемо, я едва держу его на ходу. С огромной скоростью пересекаю трассу и боковым зрением вижу нос КАМАЗА метрах в 2 от себя........Проскочила!
Никогда никому не рассказывала, только маме пару лет назад открылась
У меня был аналогичный случай и тоже на Ленинградском шоссе. Только ехала я на мотоцикле и попутала газ с тормозом Проехала шоссе на дикой скорости зажмурившись, как мне потом рассказали очевидцы - в нескольких см от легковушек, ехавших в обе стороны Упала рядышком с шоссе, сверху упал мотоцикл, из травм - только огромный лиловый синяк на ноге

И еще...как-то потеряла сознание дома, хорошо дело было ранним утром, муж на работу еще не ушел. И голова моя , а точнее висок, пронеслась аккурат в 5 см от ручки детского велосипеда, той, за которую его катят.
Старый 21.05.2009, 10:34
Nappa
Мега-элита

В машине перевернулась...

1.За сиденьями стоял ящик с консервными банками и прочей лабудой. Переезжали с одной стоянки на другую, и муж поленился складывать спальники и одеяла, и кинул все это сверху на ящик. Так я не получила банками по голове.
2. На пассажирском сиденье лежал ноутбук. Пролетел мимо головы и вылетел через водительское стекло (кстати до сих пор работает )- не вошел в висок.
Еще много мелочей было довольно решающих

Сама была не пристегнута... отделалась двумя синяками.

В общем, считаю, что мой Ангел тогда отработал на отлично.
Nappa is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 10:45
АннаМалия
Хранитель

Про Ангела-Хранителя мне очень нравится этот рассказ http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=4685
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 13:50   #65
yamahanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
Сколько раз слышала, что пьяные часто отделываются просто испугом, их что, больше ангелы любят???
Пьянь нигде не нужна, ни на земле, ни на небе...

когда кругозор человека сужается и становится бесконечно мал, тогда человек говорит - это моя точка зрения (с)
yamahanya is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 14:24
marilandi
Наш человек

когда я была в 1 классе, побежала через дорогу и... со всей дури влетела в бок ехавшей на большой скорости машины. Меня откинуло, машина пыталась затормозить, ее закрутило. Короче - жуть, крики, визг тормозов. У меня же тогда было всего несколько синяков и пара ссадин.

Вообще в детстве меня Ангел-Хранитель часто оберегал. Я и тонула и в пожар попадала и с деревьев/крыш падала. Да и сейчас тоже частенько бывает.

И еще:

Мой отец как-то ехал по Витебскому (у него тогда была пятерка жигули) за фурой. Сзади никого, остановились на красный. Сзади со второстепенной выехала другая фура, на полной скорости влетела в машину моего отца, протащила вперед и буквально вдавила в передистоящую фуру. В машине целым остался только двигатель... отец отделался сильным шоком и ранами на руке, когда от летящих стекол закрывался. Как так получилось, до сих пор никто понять не может - на фотографиях места водителя просто нет. Когда приехало ГАИ, открыли дверь кабины той фуры, водитель выпал оттуда в доску пьяный. его увезли в вытрезвитель и только на следующий день брали показания...
marilandi is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 14:31   #67
НИК
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
Мне было 11. Ехала на велосипеде по дороге, которая шла под уклон и пересекалась с оживленной трассой (Ленинградкой). Велосипед стал набирать скорость, я стала тормозить нажатием педелей назад, и в это время срывается цепь....! Велосипед мчится вниз неуправляемо, я едва держу его на ходу. С огромной скоростью пересекаю трассу и боковым зрением вижу нос КАМАЗА метрах в 2 от себя........Проскочила!
Никогда никому не рассказывала, только маме пару лет назад открылась
Цитата:
Сообщение от СторожеваяДинозавра Посмотреть сообщение

Думаю, водитель камаза, вспоминая эту историю, тоже думает об ангеле-хранителе
Ага. Вспоминает каждый раз, как в зеркале свои седые волосы видит
НИК is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 15:04
Тангеро
Мега-элита

1). 12лет. Упала с трёхметрового турника вертикально вниз головой в бетонную плиту.Перед соприкосновением явно чувствовалось что мне как подушку упругую положили.
2).12 лет. Упала с самой высокой берёзы в Белоострове.Осталась шахта будто лифт проехал.Остались незначительные царапины на руке.
3). 6 лет.Выходя из автобуса упала в ногами под автобус.Он поехал.Остановился в миллиметр от меня по непонятной причине.
4). 4 года. Выпала с 10го этажа с лоджии,была выловлена в последний момент отцом за колготки.
5). 3 года.Остановилась и остановила деда по непонятной причине,через 30 см перед нами упала глыба льда с крыши.
6). 27 лет. Была разбужена диким грохотом непонятно чего - проснулась,вся квартира в дыму,сильнейший пожар.
Тангеро is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 15:04
НЕ ЗЛАЯ
Старожил

Было несколько случаев... Папуля пой брал билеты на самолет (летел на свадьбу друга), С утра проспал, и приехал почти перед отлетом.У него перед носом мужик уцепил последний билет, как папаня его не уговаривал, тот ни в какую не уступил. Папа улетел на 10 часов позже. Тот самолет разбился.... Потом папа рассказывал, как во время грозы хотел укрыться, бежал и поскользнулся. Упал, и через 3 сек. молния ударила в 15 метрах. Если бы не упал, то добежал бы точно до этого места, а так только потерял сознание.
И у меня было.... Стою на светофоре, жду зеленого... Зазвонил телефон, номер не определен... Я алло.... тишина... Сзади бибикают, что уже зеленый горит. Только тронулась, как слева на огромной скорости пролетает джип. На красный. Если бы тронулась на сек. раньше, меня бы точно не было...
НЕ ЗЛАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 15:06
ответ для Тангеро , на сообщение « 1). 12лет. Упала с трёхметрового... »
НЕ ЗЛАЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мортиция Посмотреть сообщение
1). 12лет. Упала с трёхметрового турника вертикально вниз головой в бетонную плиту.Перед соприкосновением явно чувствовалось что мне как подушку упругую положили.
2).12 лет. Упала с самой высокой берёзы в Белоострове.Осталась шахта будто лифт проехал.Остались незначительные царапины на руке.
3). 6 лет.Выходя из автобуса упала в ногами под автобус.Он поехал.Остановился в миллиметр от меня по непонятной причине.
4). 4 года. Выпала с 10го этажа с лоджии,была выловлена в последний момент отцом за колготки.
5). 3 года.Остановилась и остановила деда по непонятной причине,через 30 см перед нами упала глыба льда с крыши.
6). 27 лет. Была разбужена диким грохотом непонятно чего - проснулась,вся квартира в дыму,сильнейший пожар.
Однако Вы проказница были... ))) Родители не поседели?

Добавить сообщение