| |
|
20.05.2009, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрау Доктор
Моя любимая сестра в темноте провалились в канализационный "люк",глубиной метра 2,упала в 10см от торчащих металлических прутьев и битого стекла!!!    Из повреждений-только ссадины!
|
Брат в детстве тоже в такой люк влетел, правда, не так легко отделался, металлический прут прошил ступню насквозь.
Еще он в детстве полез в трансформаторную будку под напряжением  .
В 16 лет попал под мотоцикл, неделю провалялся в реанимации.
На одноклассника падала бетонная плита, сорвавшаяся с крана (вот полез на стройку!). Не видели одноклассника год, когда появился в школе, страшно было смотреть, лицо перекошено просто жутко. Но жив остался!!
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
У знакомой на ребенка упал шкаф. В полете дверцы распахнулись и ребенок оказался внутри. На ребенке ни царапинки.
|
В одной школе мне показали на стеллаж и рассказали, как он вдруг ни с того, ни с сего упал на ребенка, сидящего рядом с ним. Ребенку сказочно повезло, так как стеллаж упал на него ровно пустой "сквозной" ячейкой.
А на днях в "Новостях" показывали видео, как в горах России при прыжке с парашютом у иностранца этот парашют не раскрылся  . Тоже повезло человеку в рубашке родиться, 160 метров высоты, и только перелом то ли руки, то ли ноги.
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
мама рассказывала -работала на стройке, стояла с директорм общалась, ушла, через несколько минут прибегает к ней директор весь белый
на его глазах рабочий свалился с высоты примерно этажа 5
.... поскольку был пьян (+ по ходу полета пару раз за что-то задевал.. чем, видимо. смягчил удар) отделался царапинами
|
Сколько раз слышала, что пьяные часто отделываются просто испугом, их что, больше ангелы любят???
|
20.05.2009, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Яна В.
Много лет назад моя сестра шла по тротуару, подходит к проезжей части и собирается переходить улицу, вдруг кто-то громко ее по имени позвал, она остановилась, оглянусь - никого, а перед ее носом на бешенной скорости промчалась машина. Ступи она на дорогу, водитель бы не успел затормозить.
|
Аж мурашки по коже побежали...
|
21.05.2009, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Анекдот по теме. Мужик один хвастался все время: "У меня ангел-хранитель очень сильный. Все время мне помогает." Едет он однажды поздним вечером по трассе. Дождь, видимость плохая, но, тем не менее, едет он с большим превышением скорости. Вдруг голос сзади: "Браток, помедленнее." А ехал он в машине один, но значения голосу не придал. "Ничего" - говорит, "меня ангел-хранитель спасет." И только газу поддал. Через время кто-то по плечу его сзади хлопает. "Притормози, браток. Я, пожалуй, сойду."
Пожалуй, без комментариев.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:16
|
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Мы ребенка еще не крестили, поэтому про ангела - хранителя сложно говорить. Случай. Ровно год назад, перед отъездом на юг дочь опрокинула на себя обувную полку. Огромную. Из трёх секций + еще полочка. Муж не мог прикрутить её полгода. Полка была до верху забита обувью и на полке лежала куча всякого добра. Очень удачно она упала. Верхний ящик выпал как-то и полка опустилась не со всего размаху, а как-то плавно. Но ЧТО я тогда пережила....ЭТО КАШМАР. Меня тресло, муж кричал, что за ребёнком нужно следить (ага-ага....наверное это я полгода полку к стене прикручиваю). Дочь отделалась лёгким испугом и малюсенькм синячком на щёчке. Полка, по нашему возвращению с юга, была уже намертво прикручена к стене 
|
У нас подобная история была. Дочь еще только ползала. Выдвинула все ри ящика комода, он стл падать и ящики вывалились. Как она тода отползла? Только ангел-хранитель помог! На спинке был только синячок.... а страшно подумать, что было бы, если бы тяжеленный ящик по спине стукнул.....

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:21
|
|
|
лето круглый год!
|
Почитала третью страницу.....
Частенько на детей комоды падают. А ведь считается детской мебелью....

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Подруга спешила домой с вокзала, уходил последний автобус, перед ней парень покупает последний билет, она у него просит выкупить билет, парень отказался, сказал, что тоже спешит
Дали дополнительный автобус без дверей  , на трассе увидела тот первый автобус, попал в аврию, все люди погибли, того парня она увидела уже неживым
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Бабушка с дедушкой гуляли со мной (младенцем) в коляске. Остановились букально на пару секнд, то ли камушек из ботинка вытряхнуть, то ли еще что-то. А перед ними грузовик в столб въехал, столб упал, а если б шли - упал на коляску бы.
И еще много чего было, писать сейчас лень, неудобно на буке и палец болит(
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 02:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Infra
Подруга спешила домой с вокзала, уходил последний автобус, перед ней парень покупает последний билет, она у него просит выкупить билет, парень отказался, сказал, что тоже спешит
Дали дополнительный автобус без дверей  , на трассе увидела тот первый автобус, попал в аврию, все люди погибли, того парня она увидела уже неживым 
|

|
Цитировать ·
|