Вызывают в суд в качестве ответчика - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 10:05   #61
Арина-балерина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
А почему не должна была декларировать?
Задайте этот вопрос в "Недвижимости". А лучше не этот, а конкретно по своему случаю. Законы меняются чуть ли не каждый год. Не хочу тут умничать и чего-то не то сморозить, я не профессионал, но про случай автора (дело было в 2004 году, она незадолго до продажи приватизировала комнату) я точно знаю, потому что сама имела тогда сделки.
Арина-балерина is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 11:51
ответ для Юшкина , на сообщение « Вызывают в суд в качестве ответчика »
Лесави
Ветеран

У нас такая же история - мы купили квартиру в 2004 году, с тех пор налог на имущество приходит в виде двух квитанций - на мужа (он собственник) - и второй конвертик - на бывшую хозяйку... Каждый год исправно начисляют двойной налог на один объект собственности и их это нисколько не смущает... Контактов старой хозяйки у меня не осталось, пытаюсь найти ее в"вконтакте" - пока безрезультатно, вот теперь с почты приходят извещения на получение "судебного" письма - по всей видимости, повестка в суд прежней хозяйке...
Лесави is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение