Выходить ли замуж - без влюбленности??? без страсти?? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 17:42   #61
dorris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клубника со льдом Посмотреть сообщение
А зачем Вам статус невесты? Ну встречайтесь, узнавайте человека, зачем же давать ложные надежды
для него у меня уже ЕСТЬ этот статус. он меня воспринимает так. и общается со мной именно так. ничего не отвечая - давая надежды, или не давая их - я этого не делаю, да и от меня в общем это не требуется даже - да и не обращается на это внимание особо ))) что я говорю ))) - все равно он относится ко мне так, как если бы я уже согласилась.
Старый 31.05.2009, 17:42
ответ для dorris , на сообщение « моя счастливая история ))))) »
ё-маё
Ветеран

Нуууу..это и он вообще то должен понимать, если он Вас любит!! 10 лет!! и Вы ему объясните что сразу замуж не собираетесь а хотите понять, можете ли вы быть рядом с ним ВСЕГДА.. думаю он найдет варианты и способы как все устроить.. если уж любит.. сам приедет в конце концов.. а то так уж очень сомнительно получается, он там вы тут и сразу собирай вещи, едь сюда ко мне замуж.. ннннееееее... это не есть люблю-не могу.. это есть поманил пальцем, я ж такой распрекрасный (все пишу утрированно) а пусть ЗАВОЮЕТ, если любит и уверен что "он же это все воспринимает спокойно и уверен что его желания хватит на нас обоих." (с) то это ему не составит трудностей
Мужики на словах то все удальцы.. а вот на деле.. узнайте)
ё-маё is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 17:42
Перелетная птица
Banned

сколько Я не начинала отношений без влюбленности - ничего хорошего не получалось.
завидую всем тем, кто хотя бы может спокойно думать о подобном, со страшной силой.

но люди - разные. и вопрос -риторический. моя бабушка прожила 56 лет с мужем, которого никогда не любила. впрочем, и счастлива с ним не была. и так живут миллионы.

советовать ничего не буду. жить вдвоем во многом - легче. Финансовом, бытовом плане.
но не в моральном. меня лично чужой, нелюбимый - раздражает. мне куда лучше одной, причем, без придавания мечтаньям о принцы.
каких советов вы можете ждать в таком случае?

полюбить его, разумеется, не получится.

я бы даже не рассматривала подобное предложение. особенно в рамках эмиграции.

(но для многих других это было бы счастье).

лично мне куда важнее любить самой.
Перелетная птица is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 17:44
Verochka
Элита

А вы сначала просто поедьте в отпуск, хотя бы месяцок поживете и поймете главное: можете ли вы вообще ЖИТЬ с этим человеком. А любовь дело как уходящее, так и приходящее. Сама в такой ситуации не была, вот примеры двух моих хороших друзей:
1). Девушка, разведена, с ребенком, 30 лет, выходит замуж, как она считает по расчету: мужчина её на руках носит, любит, а она выходит замуж за "стабильность и обеспеченность", через год после свадьбы она говорит, что жить без него не может и ждет второго дитенка!
2). Девушке нужен муж, для получения отдельной квартиры (семья военных), она договаривается со старым другом на фиктивный брак, понятно никакой свадьбы, расписались и все. Кв. получила, пригласила в гости (Лешка тогда в другом городе жил), да так и живут вместе уже 3 года, в том годудочку родили!
Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 17:45   #65
dorris
Ветеран

Цитата:
Это уже хорошо, значит не так уж Вы его как мужчину не воспринимаете
боюсь что основное в моем не восприятии его как мужчины заключается в том, что 10 лет мы общались безполо - то есть у нас не было возможности встречаться - мы жили в разных странах - и живем сейчас - и это у меня в мозгах так закрепилось, что теперь мне сложно.

к тому же еще раз повторюсь - человек с которым я жила (в общем-то ожидая когда мы поженимся) эти 1.5 года был ПОТРЯСАЮЩ в сексуальном плане и я боюсь сравнения, боюсь что после него мне мой друг не понравится - он совершенно другой по фигуре и проч. - а этот предыдущий нравится мне безумно как мужчина. и я бы все остальное терпела только ради этого (читай "ради секса")... если бы только женился....
Старый 31.05.2009, 17:47   #66
dorris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
сколько Я не начинала отношений без влюбленности - ничего хорошего не получалось.

лично мне куда важнее любить самой.
а мне вот бабушки-старушки родственные говорят что ЖЕНЩИНЕ ГЛАВНОЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
чтобы ее любили.
Старый 31.05.2009, 17:47   #67
Клубника со льдом
Banned

Цитата:
Сообщение от осени_дыханье Посмотреть сообщение
боюсь что основное в моем не восприятии его как мужчины заключается в том, что 10 лет мы общались безполо - то есть у нас не было возможности встречаться - мы жили в разных странах - и живем сейчас - и это у меня в мозгах так закрепилось, что теперь мне сложно.

к тому же еще раз повторюсь - человек с которым я жила (в общем-то ожидая когда мы поженимся) эти 1.5 года был ПОТРЯСАЮЩ в сексуальном плане и я боюсь сравнения, боюсь что после него мне мой друг не понравится - он совершенно другой по фигуре и проч. - а этот предыдущий нравится мне безумно как мужчина. и я бы все остальное терпела только ради этого (читай "ради секса")... если бы только женился....
Вы еще любите предыдущего? (если вопрос не корректный не отвечайте)
Старый 31.05.2009, 17:49
ответ для лилена , на сообщение « все ИМХО, конечно же... фишка в том,... »
dorris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
все ИМХО, конечно же...
фишка в том, что "попробовали" вы с неподходящим для создания семьи мужчиной. инфантильным, не имеющим собственного мнения (а каким еще можно считать существо мужского пола, который дожив до Х лет, слушает маму? какая семья с таким мужчиной, о чем вы?

если вам с вашим другом уютно и хорошо, и он вам не противен - думаю, имеет смысл попробовать заняться с ним сексом. аппетит иногда приходит во время еды.
звучит очень трезво.
Старый 31.05.2009, 17:54   #69
dorris
Ветеран

Цитата:
Вы еще любите предыдущего? (если вопрос не корректный не отвечайте)
отвечаю. предыдущий - люблю? сейчас - я не знаю. любила - да.
сейчас - я его хочу. меня к нему тянет, и мне безумно хорошо с ним.
но я сильно разочарована в нем. я не могу ему доверять, и знаю что в тяжелый момент он меня оставит. так уже было. он не любит моего ребенка, его родичи смотрят на меня косо и просто не принимают, и мы совершенно противоположных взглядов на большинство вещей.

но!

я его любила.
если бы за эти 1.5 года он женился на мне - я бы вышла за него замуж, и знаю что жила бы с ним всю жизнь - терпела бы то что мне не нравится, вытаскивала бы его сама из сложных ситуаций и прощала бы ему его слабость и инфантилизм тотальный - я такая. уже один раз была в таком браке.

но он не решился жениться. это уже очевидно.

о чем говорить?
Старый 31.05.2009, 17:54
ответ для Verochka , на сообщение « А вы сначала просто поедьте в отпуск,... »
Виливонка
Элита

Я бы вышла замуж. То, что у вас есть, это хорошая база для брака,а страть и влюблённость проходят. И ещё, уезжайте Вы из этой страны, благо любящий Вас мужчина такую возможность предоставляет... да простят меня патриоты родины.
Виливонка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение