Похоже,ещё один самолёт разбился:( - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 00:09   #61
denis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Humara Chlens Посмотреть сообщение
надеюсь на лучшее!

но у меня вопрос: мы теперь будем каждый самолет считать?тогда давайте для паритета считать благополучно приземлившиеся.меня вообще удивляет отношение к самолетам, при том, что в автомобильных авариях каждый год гибнет население небольшого города.
Прежде чем вспоминать про дороги, вы разделите число погибших на дорогах и в самолетах на соответствующие человеко-часы.
Старый 02.06.2009, 00:14   #62
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну так уж прямо постоянно
2008

* 14 февраля 2008 года в Ереване произошла авария самолёта CRJ-100LR авиакомпании «Белавиа». Сразу после взлёта самолёт перешёл в правый крен, произошло столкновение его правой плоскости с землей. На борту находился 21 человек, никто не погиб.

* 26 мая 2008 года произошло крушение грузового самолета российской компании Московия с 9-ю членами экипажа на борту, все 9 человек погибли.

* 20 августа 2008 года в Мадриде самолёт MD-82 компании Spanair на взлёте выкатился за пределы ВПП, развалился на две части и загорелся. Погибли 154 человека, спаслись 18.

* 24 августа 2008 года в двух километрах от Бишкека разбился пассажирский Boeing 737 авиакомпании Itek Air. Лайнер пытался совершить аварийную посадку, но упал в поле недалеко от населённого пункта Жаны-Жер и загорелся. На борту лайнера находились 83 пассажира и 7 членов экипажа. 64 человека погибли, спаслись 26.

* 14 сентября 2008 года в Перми произошла катастрофа самолёта Боинг 737-500 российской авиакомпании «Аэрофлот-Норд». Самолёт потерпел крушение при заходе на посадку. В результате столкновения с землей погибли все находившиеся на борту 88 человек — 82 пассажира и 6 членов экипажа.

2009

* 9 января 2009 года вертолёт Ми-171 авиакомпании «Газпромавиа» с восемью пассажирами и тремя членами экипажа на борту, вылетевший из Бийска в Кош-Агач, потерпел крушение, столкнувшись с горой при попытке захода для выполнения зависания. Выжило 4 человека, погибло и умерло от ран на месте крушения вертолёта 7 человек.

* 15 января 2009 года произошло столкновение двух самолетов Ил-76 в аэропорту Уйташ в Махачкале. Погибло 4 человека, двое получили ранение, остальные 37 не пострадали.

* 15 января 2009 года Airbus A320, следовавший рейсом 1549 авиакомпании US Airways, совершил аварийную посадку на воду реки Гудзон в Нью-Йорке. Все находившиеся на борту 155 человек выжили и не получили существенных телесных повреждений.

* 12 февраля 2009 года в пригороде Буффало, США разбился Bombardier Dash 8 Q400, принадлежавший авиакомпании Colgan Air и совершавший рейс из Ньюарка в Буффало. Погибло 50 человек.

* 25 февраля 2009 года Boeing 737-800 турецкой авиакомпании Turkish Airlines с 134 пассажирами на борту разбился в аэропорту Схипхол, (Амстердам, Нидерланды). Погибло 9 человек, ранено более 50 человек.

НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ДЛЯ ОДНОГО ГОДА!!?? (если считать от февраля 2008-го до февраля 2009-го)

P.S.: А еще прибавить кучу сообщений в новостях чуть ли не раз в 2 недели об аварийных посадках, закончившихся, к счастью, благополучно.

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 00:26   #63
natalishka
с Луны

10. бывало и больше. помните, был август, в России 4 авиакатастрофы случилось (самолеты и вертолет). ну и остальной год прибавить. опять же - в сравнение с машинами никак все равно не идет.
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 00:33
ответ для natalishka , на сообщение « 10. бывало и больше. помните, был... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
10. бывало и больше. помните, был август, в России 4 авиакатастрофы случилось (самолеты и вертолет). ну и остальной год прибавить. опять же - в сравнение с машинами никак все равно не идет.
Уже 5 за 5 месяцев этого года, а год еще не закончился, а впереди-лето и осень (самое "напряжное" время в небе, мне кажется; сама боюсь - в июле лететь).
Как-то буднично Вы все это говорите: "бывало и больше..."по той статистике, что я вижу, не было, к счастью!

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 00:36
ответ для Iris.. , на сообщение « был все-таки на борту один человек из... »
Викукусик
Элита

Цитата:
Сообщение от энергия твоей ночи Посмотреть сообщение
был все-таки на борту один человек из России
Да, и его личность уже установлена.. и занесло же его на этот рейс
Старый 02.06.2009, 00:39   #66
WEBchen
Космонавт

Ох, блин....А мне лететь скоро совсем....
Мама сейчас рассказала, дочке её сотрудницы сегодня приснился сон. "Небо такое тёмное, нехорошее. летит самолет и в него ударяет молния", а днем вот это.......СТРАШНО

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 00:46   #67
Pilar
Хранитель

Французы запросили информацию с американского спутника.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 00:46
ответ для Saule , на сообщение « Уже 5 за 5 месяцев этого года, а год... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Уже 5 за 5 месяцев этого года, а год еще не закончился, а впереди-лето и осень (самое "напряжное" время в небе, мне кажется; сама боюсь - в июле лететь).
Как-то буднично Вы все это говорите: "бывало и больше..."по той статистике, что я вижу, не было, к счастью!
мало статистики
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 00:47
ответ для WEBchen , на сообщение « Ох, блин....А мне лететь скоро... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Ох, блин....А мне лететь скоро совсем....
Не переживайте! В эту воронку теперь не скоро упадёт.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 00:50
ответ для *Angel* , на сообщение « Почему же теоретически? Было совсем... »
Bfl
Элита

Цитата:
Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
ваш пост начинался очень странно ,вроде и о трагедии, а вроде и о том что вы летели Эйр Франсом из Доминиканской Республики, не находите? Вот все и стали подшучивать.
А мне, мягко говоря,странно читать такие хмм... шуточки в данной теме....

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
В Африке где-то в океан лайнер спланировал, там, правда, много людей погибло, но были и выжившие.
Ну и ещё случаев было масса, сейчас, толком и не вспомнить.
Аврийная посадка самолета летевшего из Италии на Джербу, авиакомпании Тунисэйр из 35 человек выжили 20.К слову сказать,пилотов в этом году осудили,несправедливо...
Bfl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение