|
|
16.06.2009, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
угу, ни разу не наркотская вечеринка    даже тематика - то, что там все в белом, практически обязывает
хотя, помнится, кто-то из наивных поклонников Басты докозывал мне, что "я посвящаю строки белой дороге на городе дорог" ни разу не про те дороги, а про МКАД что ли  а "белая" - ну типа зима и снег  гггггг, пусть ГНК байки травят.
не знаю, что хорошего в таких вечеринках, толпы наркотов, жара, духотища, толкучка, жесть, а музыка в основном никакая, ну час хэдлайнер какой-нибудь поиграет, и все  ходят туда и не употребляющие люди, даже я как-то ходила на нечто подобное, но реально мало там таких
|
Мне кажется каждый думает в меру своей испорченности.Сколько раз слушала эту песню не чего дурного в голову не приходило.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша-Кирюша
Мне кажется каждый думает в меру своей испорченности.Сколько раз слушала эту песню не чего дурного в голову не приходило.
|
при чем здесь испорченность слушателей??? я наркотики никакие не употребляю, и категорически против употребления. Но я знаю этих людей, знаю, о чем они думают, когда песни такие поют, и что имеют в виду  , а слушатели потом подпевают и не догоняют вообще, мне вот смешно    это как нацепить на себя майку с надписью на английском при незнании языка. А вдруг там "я дура" написано"?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПинаКолада
Для меня это более (пока) цивилизованная Вспышка, Пиратская станция и прочная долбешка в мозг. Только неадекватные (русским языком, обдолбанные, пьянющие в какашку) люди ходят на такие тусы!...
Я так и представляю себе обкуренного молчела в "белом" с опущеной головой и качающимся в разные стороны, как будто в этом есть смысл. Фу. Когда узнаю отчеловека, что он ходит на такую дребедень, отношение к нему сразу меняется, какой бы он не был!...
Лучше на массовый женский стриптиз сходить...(не знаю почему такое привелось в пример))))
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
угу, ни разу не наркотская вечеринка    даже тематика - то, что там все в белом, практически обязывает
хотя, помнится, кто-то из наивных поклонников Басты докозывал мне, что "я посвящаю строки белой дороге на городе дорог" ни разу не про те дороги, а про МКАД что ли  а "белая" - ну типа зима и снег  гггггг, пусть ГНК байки травят.
не знаю, что хорошего в таких вечеринках, толпы наркотов, жара, духотища, толкучка, жесть, а музыка в основном никакая, ну час хэдлайнер какой-нибудь поиграет, и все  ходят туда и не употребляющие люди, даже я как-то ходила на нечто подобное, но реально мало там таких
|
оооппа, вот это точка зрения  
я придерживаюсь мнения что мы сами создаем себе праздник. ни я ни муж до сенса не выпили ни бутылки пива, не говоря уж о белой дорожке, кот я ни разу в жизни не пробовала. и тем не менее были так же раскованны как и те, кто возможно что-то употребил..музыка возможно не всем такая нравится, но давайте вы не будете осуждать тех, кому она нравится, хорошо?
и вот уж ни разу там не увидела "обкуренного молчела в "белом" с опущеной головой и качающимся в разные стороны, как будто в этом есть смысл. Фу. Когда узнаю отчеловека, чт
о он ходит на такую дребедень, отношение к нему сразу меняется, какой бы он не был!..."
и вообще, противно читать такие посты людей, которые берут на себя право осуждать кого ли ни было. кстати, мой муж майор в отставке, а я начальник отдела с 2 красными дипломами, так что выводы о том кто ходит на такие мероприятия оставьте при себе
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
оооппа, вот это точка зрения  
я придерживаюсь мнения что мы сами создаем себе праздник. ни я ни муж до сенса не выпили ни бутылки пива, не говоря уж о белой дорожке, кот я ни разу в жизни не пробовала. и тем не менее были так же раскованны как и те, кто возможно что-то употребил..музыка возможно не всем такая нравится, но давайте вы не будете осуждать тех, кому она нравится, хорошо?
и вот уж ни разу там не увидела "обкуренного молчела в "белом" с опущеной головой и качающимся в разные стороны, как будто в этом есть смысл. Фу. Когда узнаю отчеловека, чт
о он ходит на такую дребедень, отношение к нему сразу меняется, какой бы он не был!..."
и вообще, противно читать такие посты людей, которые берут на себя право осуждать кого ли ни было. кстати, мой муж майор в отставке, а я начальник отдела с 2 красными дипломами, так что выводы о том кто ходит на такие мероприятия оставьте при себе 
|
очень интересно  где вы увидели в моем посте осуждение??? У меня вот есть определенная позиция по отношению к таким вечеринкам - что в основном туда идут клубные тусовщики - а они известно что употребляют. Не исключаю, что туда ходят и не употребляющие люди, но от этого что-то меняется? Тематика таких вечеринок вполне однозначна. И вот лично мне такие не нравятся.
Если вам все равно и вы воспринимаете это как концерт - кто же вас осуждает? Ходите себе, слушайте музыку
Мне вот все равно, сколько у вас дипломов, сколько из них красных, что вы начальник отдела и кто у вас муж, это абсолютно ничего не говорит о человеке  Равно как и то, что он сходил на Сенсейшен. Или вы пиаритесь?
А вот если человек не пропускает ни одной такой вечеринки, едет на них из Мск, все выходные проводит в клубах, а все лето в рейвах и опен-эйрах - тут стоит задуматься, редко кто ведет такой образ жизни из любви к музыке  Хотя опять же - кто их осуджает?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:19
|
|
Наш человек
|
вот странная тенденция всё-таки...топик для обсуждения обязательно скатится к переходу на личности и склоке... и образование не помогает...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я.
 Ага, как кофе... А потом некоторых вперед ногами с вечеринки выносят. Или лет через 5 почки, печень, сердце работают как у старика. Легче не бывает.
|
я не говорила про побочку  при спидах человек адекватен. Есть же другие наркотики. Уж поверьте мне, насмотрелась я на людей под спидами
|
17.06.2009, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
А вот если человек не пропускает ни одной такой вечеринки, едет на них из Мск, все выходные проводит в клубах, а все лето в рейвах и опен-эйрах - тут стоит задуматься, редко кто ведет такой образ жизни из любви к музыке  Хотя опять же - кто их осуджает? 
|
 вы не осуждаете, не..вы так,мимо проходили  
были б у меня деньги лишние, я б из любви к музыке ходила на каждый дэнс-фестиваль, но увы и ах...
p.s. Опять же - не наркошаааа
|
17.06.2009, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
мой муж майор в отставке, а я начальник отдела с 2 красными дипломами, так что выводы о том кто ходит на такие мероприятия оставьте при себе 
|
Ангел Чарли, возьмите меня в след.раз с собой  Я очень хотела, но муж одну не пустил, у него тоже мнение только про наркоту. Нион ни я не употребляем  , а разок так потусоваться я хочууу...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
очень интересно  где вы увидели в моем посте осуждение??? У меня вот есть определенная позиция по отношению к таким вечеринкам - что в основном туда идут клубные тусовщики - а они известно что употребляют. Не исключаю, что туда ходят и не употребляющие люди, но от этого что-то меняется? Тематика таких вечеринок вполне однозначна. И вот лично мне такие не нравятся.
Если вам все равно и вы воспринимаете это как концерт - кто же вас осуждает? Ходите себе, слушайте музыку
Мне вот все равно, сколько у вас дипломов, сколько из них красных, что вы начальник отдела и кто у вас муж, это абсолютно ничего не говорит о человеке  Равно как и то, что он сходил на Сенсейшен. Или вы пиаритесь?
|
ой, еще мне пиариться не хватало  
для меня лично тематика таких вечеринок- послушать хороших диджеев и насладиться их выступлением, для этого совершенно незачем еще чего-либо употреблять.
вы описали типичный на ваш взгляд портрет человек, который посещает данные шоу. я вам в ответ привела себя- как полную противоположность вашему портрету. и кстати, я уже давно не клубный тусовщик- отоспаться б выходные, не то что по клубам ходит каждый уик-энд..Так ЧТО Пожалуйста, не будьте в ваших высказываниях столь категоричны
Цитировать ·
|
17.06.2009, 00:52
|
|
Мега-элита
|
  Конечно ходила, как и в прошлом году , для кого то такая музыка спиды, а для кого то стиль жизни

ждем еще одного малыша
|
|
Цитировать ·
|