На заметку.....Не верьте в их автокресла!!!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 14:16   #61
КубикВкруге
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто с детьми на такси ездиет. Нам завтра в поликлинику надо, хочу такси вызвать, они повезут нас, если у меня ребенок на руках будет?!?!? и какое подешевле????
мы вызывали "народное такси" кресло было
довезли вполне нормально

у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
КубикВкруге is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 14:24
ответ для strannica24 , на сообщение « На заметку.....Не верьте в их... »
sunny_sky
Элита

Все не осилила, может повторюсь. Пользуюсь услугами "женского такси", кресла нормальные, водители - женщины, очень любезные, цены они, как мне показалось, снизили, выходит недорого.
sunny_sky is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 14:30
ответ для strannica24 , на сообщение « На заметку.....Не верьте в их... »
Ксю!
Хранитель

"Народное" такси нас уже обмануло насчет автокресла - пообещали, а за 20 минут позвонили и сказалли, что сорри не нашли, отказаться уже не могли в аэропорт ехали..

а дайте телефончик Женского на всякий случай.. может еще кто-то подскажет, какие такси с автокреслами есть?
Ксю! is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 15:08   #64
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
можно взять кресло домой и посадив туда ребенка развлекать его там.
сначала чуть-чуть потом, больше и больше

к горшку же вы как то приучаете детей?
Мы еще пока никак не приучаем, нам всего 2 месяца! поэтому и интересуюсь заблаговременно....
Aleksandra387 is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 15:10   #65
Aleksandra387
Элита

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Вызовите машину из топика Услуги И дешевле, и с креслом, только заранее оговорите возраст ребенка и группу кресла. Мы в аэропорт ездили - приехала машинка с Ремером, довезли очень быстро и аккуратно, водитель очень хорошо знает объезды в случае пробок. Все таксисты обычно спешат так, будто у них по расписанию пожар, и везут они картошку, а не родителя с ребенком.
У меня ребенок не будет в кресле сидеть!!!! у нас папа не всегда выносит ор ребенка в машине, а тут незнакомый человек!!!!!!!!!
Aleksandra387 is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 15:21
ответ для Ксю! , на сообщение « "Народное" такси нас уже обмануло... »
sunny_sky
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
а дайте телефончик Женского на всякий случай.. может еще кто-то подскажет, какие такси с автокреслами есть?
http://www.ladybird-taxi.ru/
Старый 29.06.2009, 15:28
ответ для Aleksandra387 , на сообщение « У меня ребенок не будет в кресле... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
У меня ребенок не будет в кресле сидеть!!!! у нас папа не всегда выносит ор ребенка в машине, а тут незнакомый человек!!!!!!!!!
Странные рассуждения какие-то. Если надо ездить, значит надо приучать. И крик терпеть первое время. Со старшим сыном несколько месяцев ездили с криками - это была жесть, а что делать? Он вообще был очень ручной мальчик и не мог понять почему его на ручки не берут. А потом когда начал уже соображать, понял, что в машине - всегда в кресле и никак по-другому. В конце концов, езда в кресле - не ваша прихоть, а безопасность. О чем тут можно спорить, не понимаю....
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 15:34   #68
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от elena-toropes Посмотреть сообщение
Ох,девочки читаю ваши отзывы,как вы верите в краш-тесты. Сейчас вам расскажу историю,которая поизошла со мной и с моими друзьями в тверской области 3 месяца назад.

утро. решили мы с друзьями поехать из своей деревне с другую. собрались друг зарулем,его жена на переднем сиденьи,а мы с подружкой и детьми на заднем сидении. я своего малыша держала на руках,а подруга пристегнула своего малыша 2мес в автокресло,если бы было место еще для одного кресла,я бы тоже своего посадила в кресло,но места не оказалось. ну,короче выехали мы на трассу и поехали и через 70 км нас подрезает одна тварь на навороченном джипе,наш водитель не справился с управлением и мы полетели в кювет. и итоге кресло которому так даверяют родители малышей вылетело как пробка из бутылки через лобовое,вместе с креслом вылетела и жена друга ,сидевшая на переднем сидении, в итоге нашей аварии жена друга и малый подружки на смерть мгновенно,друг скончался в больнице не приходя в сознание, а подружка и я отделались ушибами,а мой сыночек только испугался. вот вам и кресло- мои руки оказались надежнее всяких кресел. пишу,а саму до сих пор трясет.
А я вот верю в краш тесты. Ужасная история. Но так кресло могло вылететь только если оно было неправильно пристегнуто.

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
...Но стараюсь давить на корню. Никакие вопли не принимаются - пусть лучше орет, но будет жив. В машине - в кресле.
У нас мальчик начал ездить в кресле с 11 месяцев, до этого мы не ездили на машине. Так вот он орал как безумный, привыкал. Ничего, привык, и сейчас очень любит кататься на машине.

Цитата:
Сообщение от GingerGirl Посмотреть сообщение
OMG, я в шоке.. Не знала, что стоолько мама возят детей на руках... В кенгуру вот тож отлично.. Жесть. Для меня это - за гранью разумного. Кресло - самое лучшее, с изофиксом.. На таких вещах нельзя экономить. Или не ездить вообще.
Изофикс не во все иномарки установить можно.

Цитата:
Сообщение от juli_ka Посмотреть сообщение
я не понимаю отговорок, типа ребенку не нравится сидеть в кресле, орет и т.п. И что? Мало ли, что не нравится. А когда мама за рулем, ей тоже ребенка на колени надо посадить, раз ему не хочется в кресле ехать? С рождения надо приучать ездить в автокресле . Мой сын хорошо дорогу переносит, мы с ним постоянно ездим с рождения, и к креслу приучен, и ему оно нравится. Чего и всем желаю!
Мне такие отговорки тоже непонятны.

mannuna is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 15:42
ответ для Aleksandra387 , на сообщение « У меня ребенок не будет в кресле... »
КубикВкруге
Наш человек

Цитата:
вы так пишете , как будто гордитесь...

такие маленькие детки ,как у вас в креслах лежат
поэтому в кресле он у вас сидеть не будет, будет лежать

если папа не выносит ор ребенка, то папа идет пешком

у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
КубикВкруге is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 15:57   #70
kuzena
Хранитель

дети всех европейцев сидят и не пищат,в креслах...а русские дети уникумы-все поголовно орут...что то не так с детьмиили не с детьми
kuzena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение