Есть ли деревни рядом с Питером,какие??? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 10:52
ответ для natv79 , на сообщение « по Таллинскому шоссе - 15 км от... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natv79 Посмотреть сообщение
по Таллинскому шоссе - 15 км от красного села - кипень, там детский садик аж с бассейном.
да.. только ньюанс, среднюю школу там пока ведь ещё не построили? только обещают... дети учатся в окрестных посёлках после началки...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 15:59   #62
mama-madama
Участник

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Муж сегодня съездил на Север в Сосново и рядом с ним деревни.Вполне неплохо.Водоём,водопровод свет цены правда для нас дорого от 1,5млн.
Вот отчиталась
Спасибо большое за отчёт. Да, полтора млн дорого.... я имею в виду для нашей семьи.
mama-madama is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 14:35   #63
mamaRoKi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Муж сегодня съездил на Север в Сосново и рядом с ним деревни.Вполне неплохо.Водоём,водопровод свет цены правда для нас дорого от 1,5млн.
Вот отчиталась
А Вы объявления о продаже где видели ? где ?
mamaRoKi is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 14:38
ответ для kony , на сообщение « По Киевскому шоссе полно деревень -... »
mamaRoKi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
По Киевскому шоссе полно деревень - всякие там Верево, Вайя, чуть в сторонке Романовка, Ивановка, еще какие-то если ехать от Гатчины в Павловск. Ну и далее от города. Странная тема... Берешь карту Ленобласти и смотришь деревни. Или берешь БН и смотришь объявления о продаже и названия населенных пунктов. Или садишься в авто и едешь куда дороги проложены.
Вот по объявлениям в БН в инете вообще нет ничего,одни садоводства или совсем глухие деревни,да и предложений раз-два и обчелся.А ездить? Ну приехал ты в деревню и что ,по домам ходить,спрашивать - не продает ли кто? Я вот и не представляю,как искать....а очень надо.
mamaRoKi is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 18:36   #65
Mama Katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamaRoKi Посмотреть сообщение
А Вы объявления о продаже где видели ? где ?
Объявление смотрим в основном в из рук в руки и шанс.Но пока не нашли ничего по нашим средствам.
А в Сосново уж съездил и там разговаривал на месте,спрашивал кто продаёт

Mama Katya is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 18:51   #66
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamaRoKi Посмотреть сообщение
Вот по объявлениям в БН в инете вообще нет ничего,одни садоводства или совсем глухие деревни,да и предложений раз-два и обчелся.А ездить? Ну приехал ты в деревню и что ,по домам ходить,спрашивать - не продает ли кто? Я вот и не представляю,как искать....а очень надо.
печатаете кучу объявлений (главное что бы не смывались, лазерник или ризограф) и расклеиваете по всей деревне
Старый 06.09.2009, 23:56   #67
frogilina
Элита

а я вот все-таки задумалась о деревне. Писала тут, что у нас есть хатка в Куровицах. Но! я там пожила лето с дочкой и познакомилась поближе с местными жителями Мне кажется, я не готова - они там почти все пьют, разговаривают только матом - даже те, у кого есть малыши...Величайшая радость для всех - пыво...В итоге, вернулась в город в родную комнатуху в комуналке, что делать, не знаю, скорее всего будем продавать нашу дачу
Старый 07.09.2009, 01:58   #68
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
а я вот все-таки задумалась о деревне. Писала тут, что у нас есть хатка в Куровицах. Но! я там пожила лето с дочкой и познакомилась поближе с местными жителями Мне кажется, я не готова - они там почти все пьют, разговаривают только матом - даже те, у кого есть малыши...Величайшая радость для всех - пыво...В итоге, вернулась в город в родную комнатуху в комуналке, что делать, не знаю, скорее всего будем продавать нашу дачу

а где у вас комната?

поделитесь тем сокровенным местом в СПб где не пьют?
Старый 20.09.2009, 17:29   #69
larina
Ветеран

подниму - тема актуальная.....
larina is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 00:21
ответ для digital , на сообщение « а где у вас комната? поделитесь... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
а где у вас комната?

поделитесь тем сокровенным местом в СПб где не пьют?

эх, да пьют везде , но в городе это не так концентрировано, у нас в Сосновой Поляне вроде не так заметно ,а вот в деревне - такое ощущение, что непьющих и не нариков нету, ну это мое личное впечатление
а ну и конечно - медицина. У меня реб заболел и мы вызывали скорую. Так вот - детской скорой там в принципе нету, только взрослая, ну и никаких там приспособлений для детей тоже. На вызов выезжает взрослый врач (потому как (слова врача) по штату не предусмотрено детского). Ну хотя доехали за 20 мин до нас из Сиверской...ну и всякие там садики, школы, тоже не очень

Добавить сообщение