|
|
Результаты опроса: Вам позвонила женщина и сказала,что она любовница вашего мужа,что вы сделаете?
|
ГКА
|

|
22 |
4.21% |
Вообще ни чего не говорить(эфект страуса))
|

|
59 |
11.30% |
Поговорить с мужем,типа:ты представляяешь....
|

|
343 |
65.71% |
Устроить скандал
|

|
44 |
8.43% |
Найти звонившую
|

|
54 |
10.34% |
19.07.2009, 01:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Можно его встретить "сюрпризом" в аэропорту - узнаете, с кем летал (если не один)...
|
Можно,я уже думала об этом,но...
Мне ребёнка не с кем оставить,а езды он не переносит,ташнит жудко...
Да и ктому-же,это надо знать моего мужа,мы с ним когда встречались,по улице по одаль др. от др. ходили...
Цитата:
Сообщение от Нутика
Может горящую путевку купить в тот же отель, да в Турцию равануть?
|
А вы думаете,что я знаю название отеля  ?
Цитата:
Сообщение от smiga100
У автора не продлен паспорт.
|
И это тоже...
Цитата:
Сообщение от Zoe
ТО что он с бабой в Турцию поехал лично я не сомневаюсь ни минуты. а вот что вам делать в этой ситуациирешать можете только вы. Если вас устраивают его загулы и вы сможете с этим жить тогда советую верить всему что он говорит.
|
Да,вообще,раньше у меня вообще к нему притензий не было,даже придраться было не к чему...
Цитата:
Сообщение от ИNТРИГА
не сомневайтесь, если любите его, видела не одну такую ситуацию, и заканчивалась она плохо для любовницы и хорошо для жены, выдержка у вас есть, все будет ОК, хотя это тяжело все 
|
Вы понимаете,я бы рада,но...
Я сама в любовницах у него три года была...
Ну надо сказать,что он со мной по Турциям не разъезжал и являлся ко мне,в лучшем случае три раза в месяц    .
|
|
|
19.07.2009, 01:07
|
|
Старожил
|
По мне, так поведение автора - супер!  Снимаю шляпу перед Вашей выдержкой и женской мудростью! Присоединяюсь к мысли, что успешная любовница никогда звонить не будет - оно ей надо  , у нее и так все хорошо  . А со всякими проходящими бороться..., себе дороже
|
|
|
19.07.2009, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Force
В аэропорт можно ехать если у автора нервы железные и увидев его с кем-то сможет подойти к барышне и поинтересоваться у нее ни она ли звонила.Потом забрать мужа со спокойным лицом и дома разбираться.Но не думаю ,что каждый это сможет.
Сказать ему о звонке думаю стоит ,потому что если это правда ,то любовница не умная. И любого мужика это взбесит. Совсем молчать ,затяните и будет вариат ,как с Вами.
Вам желаю терпения ,выдержки и сил!
|
Я бы наверное не смогла...
Я бы поступила бы,как обычная среднестач.женщина...
Как в передаче по ТНТ,про измены   ,даже хуже....
Цитата:
Сообщение от Мирра
На измену отвечаю феерическим загулом и сменой мужа.
|
  ...
Вариант,но не мой.
Куда ребёнка девать?????
И на что жить,пока другого ищешь????????
|
|
|
19.07.2009, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оляна
По мне, так поведение автора - супер!  Снимаю шляпу перед Вашей выдержкой и женской мудростью! Присоединяюсь к мысли, что успешная любовница никогда звонить не будет - оно ей надо  , у нее и так все хорошо  . А со всякими проходящими бороться..., себе дороже 
|
Нек знаю,девочки,мне кажется это всё-таки от ума женщины зависет...
Вот у меня,всё плохо было,когда мы сним встречались,было время,когда он об меня ноги вытерал и говорил,что не собирается от жены уходить...
А я просто,ждала,терпела и верила,потому что очень сильно его люблю...
Но вот жене его звонить......................
У меня даже в мыслях не было,я её скорее даже жалела........................
|
|
|
19.07.2009, 01:19
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Сусла
|
Автор, народ в ЖГ , конечно , терпеливый, но вы ж не провоцируйте так конкретно 
или Песнь о Бумеранге давно не слышали ?
|
|
|
19.07.2009, 01:22
|
|
Элита
|
Если я правильно поняла, мнимая любовница звонила непосредственно перед поездкой Вашего мужа. А какой смысл? Если предположить, что поехать они должны были вместе?
|
|
|
19.07.2009, 01:25
|
|
Старожил
|
Тогда кончайте копаться в этом, глупая любовница Вам тем более не конкурент!
|
19.07.2009, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сусла
Нек знаю,девочки,мне кажется это всё-таки от ума женщины зависет...
Вот у меня,всё плохо было,когда мы сним встречались,было время,когда он об меня ноги вытерал и говорил,что не собирается от жены уходить...
|
Класс!
|
|
|
19.07.2009, 01:27
|
|
Ветеран
|
Мне муж со свекровью рассказывали такую историю : сидит их семья ужинает, мой муж еще в школе учился вдруг аналогичный звонок. Муж снимает трубку, просят позвать его маму причем полностью называют ее ФИО, а ей рассказывают приблизительно тоже самое что и Вам, только сообщают вдобавок что ее муж сейчас там-то с такой-то и если она хочет убедиться,то пусть быстрее приезжает. Свекровь тоже очень переживала, хотя ее муж в это время на кухне сидел, она его к телефону позвала - там сразу трубку бросили. А муж мой на всю жизнь был потрясен женским коварством.
|
|
|
19.07.2009, 01:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оляна
|
и я!и я! и я того же мнения!
|