|
|
21.07.2009, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танит
вот повезло.
У меня четвертый кот и все только в разные лотки ходили. 
|
Мою дети замуж выдавали - котят им, дурням большим, захотелось. Пришла она в гости, со своим лотком и миской, встретили ее по-джентельменски. И все бы ничего, да понадобилось ей, нахалке, в хозяйский лоток нагадить! Все, любовь прошла, котят так и не было....
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:13
|
|
Наш человек
|
а вот если бы вас на "троне" снимали?так и запор заработать можно)))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:16
|
|
Наш человек
|
Почему бы не закрыть пространство под ванной раздвижным экраном?
У нас так сделано - и проблема решена. А раньше тож бывало...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Я больше не могу!Он-это кот,огромная рыжая скотина,который со мной уже 8 лет,который был со мной во всех моих переездах,тяжелых жизненных ситуациях,у нас с ним любоф,хотя он и пытается показать ,что он кот-сам-по-себе,но предан мне очень.
Но меня просто добивает,что он постоянно гадит под ваннами. Знает,что так делать нельзя,был неоднократно руган и пару раз бит тапком,но каждый я обнаруживаю следы его присутствия в дальних углах вынных комнат 
Это становится кошмаром моей жизни-терпеть не могу такую вонь,но что делать или как смириться с этим просто не знаю.
Казалось бы-мелочь,смешная проблема,но мне эта ежедневная порция негатива портит жизнь.
Жду советов.Любых.
Фото топлесс кота прилагаю)
|
ГКА советовали уже наверное?
Темка улыбула ООООЧЕНЬ!
И главное-морда протокольная какая!
У меня была киска-великолепная умничка, трогательная и как человек понятливая, слезы мои слизывала, защищала меня в ругани с мужем, прямо кидалась на обидчика...Умерла у меня на руках и я слегла на несколько дней с сердцем, так ее любила...НО ГАДИЛА! ГАДИЛА постоянно в коридоре!!!!
Немного помогли антигадин и приучение к туалету.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:23
|
|
Ветеран
|
еще обрабатывала лимоном, хлорка у нас всегда в доме была при той киске. Уксус тоже..Еще можно перца насыпать.Они же нюхают перед этим делом-как нюхнет, так может и желание отобьет.
Наша, правда,не нюхая гадила потом
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aniki
гнать кАзла жалко,уж больно обаятельный))),да и бесполезно, у него вид такой на фото,что это вы у него живёте,а не наоборот)))
|
Дык он этого и не скрывает))Ночью фиг с кровати спихнешь))
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
|
Фантастика...Да за такое я бы фаршиком кормила,а не Вискасом)
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от san9
ГКА советовали уже наверное?
Темка улыбула ООООЧЕНЬ!
И главное-морда протокольная какая!
У меня была киска-великолепная умничка, трогательная и как человек понятливая, слезы мои слизывала, защищала меня в ругани с мужем, прямо кидалась на обидчика...Умерла у меня на руках и я слегла на несколько дней с сердцем, так ее любила...НО ГАДИЛА! ГАДИЛА постоянно в коридоре!!!!
Немного помогли антигадин и приучение к туалету.
|
Вот,вот об этом я и говорю!Он у меня тоже-такой друг,так мы с ним хорошо живем,понимает меня,по поездам-самолетам помотались в своё время.Как человек-сидит,слушает,когда я с ним разговариваю.Потом идешь в ванную-а там дружеская куча.Начинаешь ругать-смотрит молча.Ну не поступают так друзья!!! 
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:34
|
|
Элита
|
Присоединяюсь к экрану и еще тумбочку под раковину ,чтобы совсем некуда было попу пристроить))) У нас так.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:35
|
|
Наш человек
|
Да-а-а-а, а там так уютно, полное уединение, никто не потревожит... Ну, вы же ему друг, должны иметь снисхождение к маленьким чело слабостям!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Так а это...щит такой под ванной ставят раздвижной...и фиг он туда нагадит. 
|
+1

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|